ID работы: 10028314

История Элиз

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Родственные связи

Настройки текста
      Глава 3. Родственные связи       Не думаю, что я одна смогу бороться с Эмисом, и я вспомнила о своем братце. Если его любящее отношение к нашей семье не изменилось, наверняка он мне поможет.       Я дошла до его особняка, изящного двухэтажного здания, облицованного фасадом из белоснежного кирпича. Вход в дом был выложен антрацитовой плиткой, мягко поблескивающей при свете фонарей. К несчастью, у ворот стояло 2 жилистых охранника, и мне нужно договориться с ними. - Мисс, вам сюда нельзя! - прогремел низким голосом один из них, как только я приблизилась. - Передайте графу Иделю, что пришла Элиз Ковская, - невозмутимо ответила я. Второй охранник зашел в особняк. Через пару минут он вернулся: - Простите, граф разрешил вам пройти. - Ничего страшного господа, вы выполняли свой долг, - я снисходительно решила подбодрить их.       Как снаружи, так и внутри особняк выглядел богато: панорамные окна, открывавшие вид на прекрасный молодой сад с беседкой и ухоженными кустиками роз, мягкая мебель их красного дерева с золотистой окантовкой по краям, ковры из натуральной редкой шерсти. Мой брат сидел на диванчике около горевшего алым пламенем камина вместе с... его женой? Чёрт... - Здравствуй, сестра, что ты хотела? - расслабленно произнес он. - Здравствуй. Прошу извинить меня, но я бы хотела поговорить с тобой наедине, - я старалась продемонстрировать всю серьезность ситуации. - Хорошо, Эмити, выйди. Эмити, миниатюрная девушка с миловидным лицом, нежными ручками и розовыми щеками, одетая в элегантное бархатное платье, встала и направилась, по-видимому, в спальню мягкой аристократской походкой. Я продолжила: - Ты знаешь, что вся наша семья мертва? - я надеялась увидеть хоть каплю эмоций, но ни один мускул на лице Иделя не дрогнул. Он не знал сожаления. - Это обычное дело у аристократов, Элиз. Но кто это сделал? - безучастно спросил брат, словно для приличия. - Барон Эмис, - прошипела я, вложив в произношение этого имени всю ту ненависть, что испытывала к этому человеку, нет, не человеку, подонку. - На мой взгляд, он слишком большая добыча для тебя. - Что ж, я поняла, какой ты человек, - я пыталась был спокойной, но скрыть эмоции в подобной ситуации было очень трудно, - но нашу семью убили из-за денег и власти. Если с тобой, братец, случится нечто подобное, и ты попросишь у меня помощь, я сама добью тебя выстрелом в спину.       Он всегда был таким гадом, но все же любил семью. В нем определенно что-то изменилось. После этого разговора я полностью разочаровалась в нём, но я еще припомню ему его же слова. А сейчас нельзя терять время впустую, нужно продумать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.