ID работы: 10028324

Полоски

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Кохай

Настройки текста
Примечания:
      Агата открыла глаза так медленно и аккуратно, будто боялась снова не увидеть рядом Александра. Уже давно рассвело. Солнце было так высоко, что по ощущениям уже было часов десять. Вставать в столь позднее время было недопустимо не только для бизнес-леди, владелицы большой корпорации, но и для любого другого работающего человека. При других обстоятельствах Харрис бы уже давно метнулась в ванную, от спешки сметая все на своем пути и одаривая воздух вокруг себя не самыми изящными выражениями, но только не сегодня. Сегодня она подняла веки и сразу же встретилась глазами с внимательным взглядом нависающего над ней Александра. Девушка уже не помнила, когда кристально чистые, но всегда холодные, словно камни сияющих топазов глаза стали такими родными и теплыми. Смогла ли она растопить этот холод в один определенный момент или это случилось постепенно, день за днем? Сейчас это уже не имело значения. Единственным важным вопросом оставалось, как удержать этот теплый взгляд на себе подольше, как заполучить его сердце полностью и навсегда. И хоть ничего вечного на этой планете не существовало, Агате все же хотелось растянуть хоть на несколько секунд эти мгновения ее собственной вечной любви, выраженной в необъяснимой логически теплоте холодного взгляда возлюбленного. Притворяясь, что она ничего не заметила и вовсе еще не проснулась, девушка зажмурилась и начала ворочаться, что-то мыча себе под нос. Александр только рассмеялся, заключил ее в крепкие объятия и зарывшись в шелковистые светлые волосы прошептал: — С добрым утром, миссис Нильсен. Агата подскочила так, будто ее укололи длинной острой иглой: — КТО? С чего ты взял, что я возьму твою фамилию, а не оставлю свою?! Ее глаза были размером с монетку в пять пенсов. — Уверен в этом, как и в том, что ты уже проснулась, — улыбнулся уголками губ шатен. — Я пойду сделаю нам кофе, а ты пока иди в душ, если сможешь ходить после вчерашнего. Мужчина рассмеялся, пока девушка прожигала его удаляющуюся на кухню спину, которую в секунду настигла летящая подушка.       Нерасторопно она встала с кровати и тут же ощутила приятную боль. После вчерашней бурной ночи тело и правда слегка ныло, зато произошедшее не казалось ей наваждением или сном. Это было в реальности, и это было ярко.       Оказавшись в ванной комнате, Агата сбросила с себя шелковую черную ночную рубашку и окинула себя взглядом в зеркале. С виду ее кожа посвежела, усталость, недосып, синяки под глазами-все это исчезло. Девушка включила воду в душе и невольно продолжила исследование свой внешности. Холодные пальцы дотронулись до пухлых суховатых губ, которые еще помнили страстные поцелуи Александра. Прошлой ночью он сминал их так сильно, что ей пришлось прикусить его до крови, чтобы немного утихомирить и выкроить момент для вдоха. Агата опустила руку на тонкую шею с оставленными им слегка сиреневатыми следами. От легкого прикосновения по коже пробежала волна мурашек. Девушка не сдержала улыбки. Оставлять засосы было делом подростков, но ей стало безумно радостно от осознания, что Александр будто пометил ее собственнической печатью. Такая есть только у него. Теперь можно как в колледже замазать синяки тональной основой или закрыть легким шарфом, но коллеги, конечно, догадаются все равно и будут перешёптываться и сплетничать. Девушка опустила взгляд на руки со стертыми запястьями, которые до сих пор ощущали шершавость и натяжение обвитых вокруг них поясов от кимоно. Старые трюки Александра стали чем-то новым и свежим после паузы в три месяца. Расставание еще никогда не было таким томительным, а занятие любовью таким ярким и желанным. На удивление помимо неплохих навыков по самообороне карате неплохо развило гибкость и растяжку, так что Агате удалось удивить жениха использованием нескольких азиатских техник. Он, конечно, пытался пошутить что-то про Сэма, но ей ловко удавалось переубедить его несколькими изящными движениями или заставить замолчать требовательным поцелуем. Словом, экзамен она сдала на отлично. Ее тело, всё до последней мышцы, даже мимической, отвечающей за улыбку, были проработаны и довольны такой тренировкой. Наконец, она зашла под тёплые струи воды, ласкающие все участки кожи, по которым так недавно проходился Александр своими горячими губами и языком.       Когда Агата закончила с душем, мужчина уже ждал ее на кухонном столе с горячим кофе. Рядом стояла тарелка со сладостью, которую мисс Харрис узнала бы из тысячи других. — Ты испек Баттенберг? — воскликнула она. — Напомни, в какой момент ты стал идеальным мужчиной, угадывающим все мои пожелания? — Ну, я родился таким, — самодовольно ухмыльнулся Александр, соблазнительно изогнув бровь. Агата переводила взгляд с блестящей белой глазури бисквита своей любимой английской сладости, которую ее тетушка всегда покупала в соседней булочной, на искрящийся и дьявольски хитрый взгляд сидящего напротив шатена. — Погоди-ка, — в разум Агаты закралась догадка. Она подскочила и побежала к мусорному ведру. Александр привстал со стула, пытаясь ухватить ее за подол халата, но не успел, потому что девушка уже достала оттуда упаковку от десерта. — Так и знала, что сам испечь не смог бы! — грозно сказала Агата, из-за всех сил сдерживая смех от мрачного и разочарованного выражения лица возлюбленного. — Значит, свадьба отменяется? — кинул он, посмотрев исподлобья. — Посмотрим на твое поведение, — подмигнула Агата. — Кстати о нем, тебе звонили с работы. — Что-то срочное? Меня потеряли? — насторожилась девушка, готовая бежать собираться. — Я сказал, что ты больна, — покачал головой Александр, словно врач, сообщающий неутешительный диагноз пациенту. Агата села обратно на стул. — Больна? Ты с ума сошел! Чем? — Больна нестерпимой любовью к только что вернувшемуся мужчине твоей мечты, — сквозь серьезный тон его бархатистого голоса промелькнула лукавая улыбка. — Хмм, мужчина моей мечты? — Агата задумчиво посмотрела на потолок, словно могла найти там ответы. — Не уверена, что кто-то соответствует всем мои критериям. Он вообще существует? — с вызовом улыбнулась она. — Маленькая мисс Харрис, мне казалось, вчера я подробно объяснил тебе, кто мужчина твоей мечты, но если ты настаиваешь… Александр в один шаг оказался возле Агаты, взял ее на руки и начал целовать все места, до которых только мог дотянуться. Она смеялась, уворачивалась и просила отпустить, а потом он вдруг настиг ее губы и в комнате стало тихо. Мужчина понес ее в спальню и уложил Агату на кровать, не разрывая поцелуя. Он уже начал раздеваться и оторвался от ее нежных губ, когда она сказала: — Александр, я ужасно голодна. Ты что, зря вез мне Баттенберг из Англии? — облизнулась она. Шатен с громким вздохом убрал от нее руки и недовольно лег рядом. Агата лукаво улыбнулась, чмокнула его в щеку и потянула за собой на кухню. Целый день пара наслаждалась обществом друг друга. Они не вылезали из домашней одежды, парных носков с оленями и пушистых пледов, перемещались только из кухни в гостиную, где смотрели любимые фильмы. Раковина быстро наполнилась стоящими словно колонны кружками от чая. Наконец, сквозь копну собственных волос Агата услышала шепот обнимающего ее Александра: — Я всегда мечтал заняться с тобой одной вещью… Особенной. Только ты и я, — он закрутил на свой палец ее светлый локон. — Это то, о чем я думаю? — Агата обернулась и подарила ему многозначительный, полный женского шарма взгляд зеленоватых глаз. Он закусил нижнюю губу и положительно закивал, проникая своими холодными топазами прямиком в быстро бьющееся сердце Агаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.