ID работы: 10028324

Полоски

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Пояс

Настройки текста
Утро понедельника. 7:00 утра. У Агаты стандартной трелью зазвонил будильник. Все потому что все остальные мелодии, которые раньше стояли у нее на будильнике она уже возненавидела и вернулась к классике. «Как у настоящей бизнесвумен. Оливия бы одобрила», — мелькнуло в голове у Агаты, но она тут же поморщилась от этой неприятной мысли. Девушка потянулась в постели, не в силах открыть глаза. К удивлению Агаты, ее рука не наткнулась на теплый комок где-то в углу их огромной кровати, который должен был быть Александром. Глаза все-таки пришлось открыть. Они тоже не нашли ни одного признака присутствия Алекса в спальне. Ее ладонь машинально продолжила водить по холодной простыне, как будто в надежде отыскать возлюбленного в складках ткани, но вместо него она нашла записку. «Терпеть не могу прощаться, поэтому уехал рано утром. Чмокнул тебя на прощание. По возвращении жду от тебя двух полосок и долгожданного десерта. Организуешь? PS Не грусти, а то грудь не будет расти :) -Александр» «Ах, грудь расти не будет?! Можно подумать, тебе моего размера не достаточно…» — думала Агата и критически рассматривала свою грудь, но потом махнула на это дело, воображая, как смеялся бы над ней Алекс, наблюдая эту сцену.       Она быстро собралась и поехала на работу на своей новенькой красной машине, подаренной женихом. На работе все было как всегда. Сегодня, к счастью, не было никаких форс-мажоров, и день выдался скучным. Настолько скучным, что во время обеденного перерыва у нее нашлось целых пятнадцать минут, чтобы печально посмотреть в окно, пожалеть саму себя и поскучать по Александру. Но сразу после она вновь занялась своим дизайнерским бизнесом и делами собственного модного дома. Она уже привыкла вести дела в Швеции, изучила местные законы и наняла сотрудников, которым могла доверять. Конечно, не без помощи Александра, который многое ей подсказал. Отвлекая девушку от работы, зазвонил телефон. Агата прочла имя Оливии на экране, и не зная, чего ожидать, подняла трубку. — Добрый день, миссис Нильсен. — Добрый, Агата, — холодно поздоровалась Оливия и тут же перешла к делу, — Я тут уже присмотрела некоторые места для проведения вашей свадьбы. Кинула тебе на почту. Что скажешь? — Еще не успела посмотреть. Много работы накопилось, — оправдывалась Агата. — Ну что ж, тогда сообщи мне, когда просмотришь информацию. А что там с моим подарком? Надеюсь, вы уже начали над ним работать? — Обыденным тоном осведомилась мать Александра. Видимо, спрашивать о личной жизни сына было для нее обычным делом. — Мы… мы не успели. Александр уехал в командировку в тот же день. — Что? Мне никто не сообщал… — Не понимала всей ситуации Оливия, — Ну, в таком случае, самолетов никто не отменял. Мы же не в каменном веке живем, правда? В общем, Агата, дорогая, надеюсь на тебя и твою находчивость. Мне пора, до встречи! — И Оливия положила трубку до того, как Агата успела хоть что-то ей ответить. «Ну и вот где Александр сейчас?!» — мысленно возмущалась девушка, — «Оставил меня одну с кучей проблем. Оливия названивает каждый день. А как он мне прикажет от него ребенка рожать, да еще без его участия?!» Агата выпила немного воды, чтобы успокоится, но это не помогло. «Ладно, вдох-выдох. Агата, ты и из не таких бед вылезала. Вспомни китайскую теорию малых шагов. Надо разделить одно большое дело на много маленьких действий, и сразу станет легче. Начну с того, что запишусь на курсы. Помню, Алекс еще давно посылал мне телефон спорт центра. Сейчас найду», — Агата нашла номер и тут же позвонила. Ей быстро ответил какой-то молодой человек и сказал, что Александр уже заказал для нее индивидуальную программу тренировок с личным тренером. После встречи с Алексом Нильсеном немногое могло удивить Агату, поэтому она просто записалась на курс и решила не тянуть с первым занятием, которое назначала на вечер того же дня. Вечером девушка взяла свое новое кимоно и направилась на занятие. В этот раз мотивации у нее было достаточно. Причем в первую очередь ей руководило желание поколотить Александра, а уже потом выполнить задание Оливии. Агата зашла в просторный зал. Ее тренер был уже на месте. Мужчина стоял к ней спиной, а когда она подошла поближе, он обернулся, сложил руки в непонятный крюк, поклонился, громко выкрикнув на японском языке: — Осу! Когда он выпрямился и взглянул на девушку, она тут же его узнала.  — Сэм?! Что ты тут делаешь?! — Недоумевала Агата. — Похоже, ты не очень рада меня видеть. Александр предупреждал, что ты придешь, но я не думал, что пройдет столько времени, — ответил Сэм. — Я не виновата, меня заставили, — улыбнулась ему Агата, — Но… что ты тут делаешь? Я думала, у тебя свое детективное агентство. — Да, но пока клиентов там не так много, поэтому я помогаю своему брату, который основал эту студию здесь. Агата, не знаю, что у тебя за причины, но я согласен с Алексом, тебе пора научиться защищать себя. — Враги не дремлют? — Спросила, улыбаясь Агата. — Враги не дремлют, — улыбнулся ей в ответ японец. — Кстати, зови меня теперь «сенсей». С этого момента я официально твой учитель. — Еще чего! Мы же друг друга сто лет знаем, — возмутилась мисс Харрис. Сэм одарил ее возмущенным взглядом и набрал воздуха в легкие, чтобы зачитать ей трактат на полчаса про японскую культуру и то, насколько важной частью является уважение к учителю в тренировках. Агата предугадала это действие и заранее ответила: — Ну, хорошо. Только на время тренировок. — Тогда приступим. — Хорошо, Сэм. — Не понял. — Хорошо, сенсей. — Так-то лучше, — довольно ухмыльнулся японец. Тренировка началась. Сэм был полностью в своей тарелке. Ему нравились боевые искусства, и он отдавался этому делу полностью. Но Агата не могла понять, что ему нравится больше обучать людей или мучить конкретно ее. Занятие началось с легкой разминки. Девушке это показалось достаточно простым мероприятием, однако после этого нужно было пробежать вокруг огромного татами кругов тридцать. Временами обычный бег сменялся бегом с поворотами, хлопками руками и прыжками. После долгого сидения в офисе и отсутствия спорта в жизни Агаты это было утомительно. Она быстро запыхалась и раскраснелась. В другой ситуации она бы уже давно просила о пощаде, но она поставила цель. Теперь отступать было нельзя. После бега Агата разучила шаги «ката». В детстве ее учили танцам, так что все ее движения напоминали больше балет, чем бой. — Ты очень элегантно выполняешь движения, — прокомментировал кату Сэм. — Прибереги подобные комплименты для своей девушки, — грозно ответила ему Агата. — А ты серьезно настроена. Ладно, думаю, нам стоит перейти к настоящим ударам, — предложил ей сенсей. И девушка, не долго думая, начала неистово колотить грушу. Сил к концу тренировки было уже мало, но ей очень помогало то, что вместо груши она представляла лицо Оливии. И как такая женственная и элегантная леди как миссис Нильсен могла вызывать у нее столько негативных эмоций? Но к концу тренировки настроение Агаты значительно поднялось. — Неплохо для первого раза, — похвалил ее Сэм. — И это только начало, — подмигнула ему еле живая будущая миссис Нильсен.

***

Прошло три месяца. Агата еще никогда так надолго не расставалась с Александром. Как не стыдно ей было самой себе признаваться, но она безумно по нему скучала. Даже их ежедневные онлайн встречи ей не помогали. Она скучала, когда вставала с утра, а рядом не было этого теплого сопящего комка где-то в углу кровати. Она скучала, когда никто не язвил по поводу ее неуклюжести, когда она разливала что-то на кухне или разбивала чашку в своем кулинарном порыве. Агата скучала по нему, когда ей было скучно на работе, или она злилась на подчиненных, которые опять все перепутали, и снова их компания не успевает сдать проект в срок. А особенно она скучала по нему вечером. Ей не хватало того, кого можно было бы схватить за руку при просмотре фильма ужасов, того, кто прикоснулся бы к ней так, как прикасался к ней только он. В один из таких одиноких вечеров Агата шла домой, насвистывая какую-то детскую песенку на шведском. Пока его не было, она записалась еще и на курсы шведского, чтобы лучше понимать Александра. Девушка зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. Дверь их квартиры была не заперта. «Грабители?» — сразу подумала она. Сердце Агаты ушло в пятки. Успокаивало только то, что три месяца тренировок карате давали ей слабый луч надежды. Девушка невесомо проскользнула в коридор и взяла тяжелую ложку для обуви как оружие. Крадучись она продвигалась дальше по квартире, заглядывая в каждый угол. Наконец она прошла в спальню. Шаг, еще один… Кто-то резким движением выбивает ложку из ее рук. Агата не растерялась и схватила преступника в захват. Через секунду виновник упал за девушкой на кровать. Ее сильные ноги обхватили его корпус, не давая ему пошевелиться. Рукой он дотянулся до светильника и зажег свет. — Агата? Перед собой девушка увидела Александра. Все эмоции смешались в ней. Это и пережитый ужас, и злость на Алекса, и радость от встречи с ним. От удивления Агата напрягла свои бедра, что заставило мужчину упасть всем телом прямо на нее. Их лица были в сантиметре друг от друга. Своим телом она чувствовала его. — Кажется ваши боевые навыки значительно улучшились, маленькая мисс Харрис, — хитро улыбнулся ей Александр. — Ты даже представить себе не можешь насколько. Алекс, какого черта?! Ты меня ужасно напугал! Мог бы хоть позвонить! — Девушка выплеснула все свои эмоции разом. Мужчина закатил глаза и попытался встать, но она еще более яростно схватила его ногами, подтянулась, и взяв его руками за воротник, перевернула его на спину, а сама села сверху. Не давая ему возразить, Агата наклонилась и страстно прильнула к нему губами. Пара слилась в поцелуе. Он был настолько жадным, что они едва успевали дышать. Когда она наконец отстранилась, Александр прошептал: — Я тоже очень скучал. Агата отпустила его. Он ушел в душ. Девушка сидела на кровати и думала только об одном: «Почему так долго? Неужели он такой грязный? Уже целая вечность прошла!». Не в силах больше терпеть Агата ворвалась в ванную. По пояс обнаженный Александр чистил зубы, поэтому единственное, что он мог в тот момент, так это недоуменно пробурчать с полным зубной пасты ртом: — Шо ты дэлашь? Девушка обняла мужчину сзади. Она начала ласкать его торс, водя руками по его прессу и груди. — Агата, может чуть позже? Мисс Харрис развернула его к себе, вытерла остатки зубной пасты с его губ. Откуда-то она достала пояс от своего кимоно и гордо замахала им перед своим возлюбленным. На нем красовались две нашитые полоски. — Ну, что ты теперь скажешь? Я устала от диеты. Мне необходим десерт, — игриво-капризным тоном проговорила она. — Погоди, а ты уверена эти насечки делали эксперты? Мне позвонить малышу Сэмми? — Александр, если ты прямо сейчас не поможешь мне организовать для Оливии подарок на нашу свадьбу, то будь уверен, я тебя поколочу. — Погоди, какой еще подарок? — Алекс, все ваша семья как будто помешана на полосках! Она тоже хочет от меня двух полосок, но несколько другого плана, — застенчиво сказала Агата, нежно проводя пальчиком вверх-вниз по плечу мужчины. Александру понадобилось ровно две секунды, чтобы осознать смысл ее слов. Хищно улыбнувшись, он приказал ей: — Бери пояс, пойдем в спальню. Сейчас будешь сдавать мне экзамен. Мгновение, и Александр сам, сгорая от нетерпения, устремился вслед за бегущей рысцой в спальню будущей миссис Нильсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.