ID работы: 10028444

summer depression

Фемслэш
R
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

шашлыки

Настройки текста
Яркие значки, огромная джинсовка Шое, ее бесконечные вихры и раздолбанные найки. Самые быстрые пальцы на диком Западе — Кенма завороженно наблюдает за тем, как она обновляет свой твиттер. — Кенма. А мы куда вообще идем? — Сейчас увидишь. Ей особо нечем хвастаться. Только старой яблоней и самыми красивыми закатами. — Увоо! Почему ты мне раньше не рассказывала! — Шое мгновенно загорается, и неясно — то ли при виде заходящего солнца, то ли мангала. — Это был сюрприз, — Кенма мягко усмехается. Она бы вечность не выпутывалась из теплых объятий Шое и ее ласковых поцелуев, но мясо само себя не пожарит. Ароматный дым дает в голову — Шое флексит под шашлындос, снимая тиктоки на фоне мангала и все норовя украсть парочку поцелуев у Кенмы, переворачивающей мясо. Она рассказывает ей: про обвалившуюся будку давно почившей собаки, про водонапорную башню, про маринад. Молчит — о задушенном желании завязать петлю на этой самой яблоне. — Слушай, а почему мы других не позвали? Потому что я хочу свидание с тобой. Потому что мне нужна только ты. — Куро с Бокуто как обычно съели бы все мясо, ты же знаешь. Шое согласно смеется, и Кенма не может удержаться от ответной тихой радости. Она ловит ее гибкую, танцующую фигуру, и они глупо вальсируют под тот самый шашлындос. Но фотку отправить папе все-таки нужно — женщины не хуже мужчин жарят мясо и целуются. Шое зубами выхватывает кусок жареного хлеба у Кенмы прямо изо рта — их губы на мгновение застывают в самом нелепом и сладком поцелуе. Мясо на вкус, как сама Шое — сладкое и терпкое, аль денте, но Кенма обязательно раздразнит Шое до финального. Интересно, жарят ли в Италии шашлыки? Шое с громким кличем лезет на крышу, а потом, хитро улыбаясь, достает из рюкзака вино. Они пьют из горла, не стесняясь, и мясо стынет от их невозможности оторваться подруга от подруги. Солнце заходит, но улыбка Шое напротив — разгорается все ярче, пламенеет на щеках и шее Кенмы. Но это все: шашлыки, вино, дым и закаты — так неважно. Она рядом с ней. Она ее не покинет. Яблоня уродливо скрипит под внезапно налетевшим ветром, и Кенма вцепляется в Шое, смаргивая невольные слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.