ID работы: 10028444

summer depression

Фемслэш
R
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

вампирши

Настройки текста
Новая пациентка завораживала. С длинными гладкими волосами, цепкими глазами. Такая маленькая! Ее вес буквально на грани, но все равно назначили плазмаферез. Ладно, Шое сама метр с кепкой, но миниатюрные девушки привлекали ее больше всего. — А поиграть можно будет? — пациентка любовно оглаживала левой рукой свой нинтендо свитч. — Козуме-чан, верно? — Ага. Можно просто Кенма. — Хорошо, Кенма. Как наберем крови, так сразу, а пока надо сосредоточиться. Кенма начала старательно сжимать правый кулак. При виде медленно пухнущего мешочка с кровью, Шое чуть не хватил голодный тремор — но она опытная, сможет держать себя в руках. Но абсолютный восторг затапливал все равно. Какая же эта Кенма хорошенькая! Так держится за свой свитч, наверняка продвинутая геймерка. И не подозревает совсем ничего. Шое чуть не пропустила момент, когда мешочек наполнился. Она проверила иглу, перецепила систему на физраствор и отошла, заботливо прижимая к себе теплую кровь. Видимо, не так уж и хорошо она держит себя в руках — несколько капель пролилось прямо ей на пальцы. Шое на мгновение застыла перед дверью. Она только немножко попробует! — Хината-сан. Что вы делаете? — Можно просто Шое! — она радостно обернулась, облизывая свои пальцы. Кенма уставилась на нее нечитаемым взглядом. Такая милая. И вкусная! — Шое, перестань. Ой. Правда, сейчас она сожмет свои маленькие кулачки и всей карьере Шое придет конец, как и бесплатной столовке. Шое не в том положении, чтобы потерять все разом — из-за ее молодости и миниатюрности на первой же охоте ее разорвут на кусочки. Вот и приходится работать в кровяном отделении медсестрой. Хотя с Кенмой они могли бы добиться так многого! Шое видит ее амбициозную натуру, сквозь всю напускную апатию. — Кенма, у тебя скоро месячные? — Шое посмотрела на нее своим самым пугающим взглядом. Она не всегда милашка! Кенма сначала побледнела, а потом густо покраснела, и вцепилась в свитч обеими руками. Ну все, дело сделано. Этот маленький инцидент теперь останется только между ними. Хотя хотелось бы большего... — Кенма, — снова позвала ее Шое, на сей раз — максимально нежно. — Собери волосы, тебе так больше пойдет. И вышла, трепетно прижимая к сердцу ее горячую кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.