ID работы: 10028527

Долина Волков.Скандинавия

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэролайн - дочь викинга

Настройки текста
Был 10 век нашей эры.В это время на Скандинавии правили викинги.В северном фьорде на землях Асгарда жило среднее поселение викингов.В семье викинга Альрика и эго жены Саги родилась дочка Кэролайн.Все детство она отличалась от всех.Её тянуло к мужским видам роботы.С ней никто из девушек не дружил.С ней дружила только Аса - соседка и подруга детства.Они были лучшими подругами.Годы плыли очень быстро,а девчонки росли тоже быстро.Вот наступил тот возраст,когда девушка в Скандинавии должна выходить замуж.Если она не хотела,то её насильно выдавали замуж.Такой девушкой была Кэролайн.Она не хотела выходить замуж,но родители заставили её выйти за соседского парня - Локи.Он был всегда странным парнем,и он был старше за Кэролайн на 5 лет.Тем более мужчин которых называли Локи,были коварными.Кэролайн не хотела выходить замуж.Она хотел избежать свадьбы.Она пошла к подруге за советом.Они начали придумывать план побега.Кэролайн сказала: -Я не хочу выходить замуж!Это вульгарно! -Ничего вульгарного нет,просто такие традиции. -А я не хочу их соблюдать.Самый лучший способ этого избежать - побег. -И как ты себе это представляешь? -Обычно.Наступает вечер,открываешь окно,спрыгиваешь и бежишь в горы. -Допустим.А как охранники на входе? -Чорт!Не подумала. -Ладно,что-то придумаем. -И что же? Аса почесала затылок и сказала: -Есть один выход. -И какой же? -За местным баром,где пьют викинги высшего ранга,есть тайный проход. -Что-то я там эго не замечала. -Я же говорю,он скрытый.Возле бара есть погреб.Нужно в него спустится,пойти за стеллаж с вином,там есть дверь.За ней есть долгий путь,который ведет к осмотровой башне.Там есть люк,через который можно выйти и побежать в горы. -Большое спасибо что помогла.У меня есть еще одна просьба. -Какая? -Можешь сбежать со мной? -Ты с ума сошла? -Неа.Ты же моя подруга. -Я бы с радостью,но что скажет мой отец? -Та он не узнает. -Он всю ночь будет дома.Он хорошо реагирует на шумы.Он все услышит. -Даа...Печальненько... -Ладно.Я сбегу ради сбегу Потом Кэролайн ушла домой,и ждала вечера.Он наступал очень долго.Спустя очень большой промежуток времени,наступил вечер.Кэролайн пошла в комнату,чтобы никто ничего не заподозрил.Спустя 20 минут все уснули,и Кэролайн открыв окно,вылезла через него на улицу,и спустилась со второго этажа на землю.Пока она спускалась,она увидела,что Аса делала то же самое.Потом каждая очень тихо вышла из своего двора,и они встретились на улице.Они направились в сторону бара.Когда они подошли к бару,они увидели что из погреба выходит викинг с бутылкой вина.Тогда они перешли на цыпочки,и направились к погребу.Они тихонько открыли дверь,потому что та скрипела.Они спустились,зашли за стеллаж с вином.Там стояла пильная дверь.Аса подошла и открыла её.Там был очень длинный,тёмный коридор.Кэролайн взяла факел с собой,и вместе с Асой пошли по коридору.путь был очень долгим.Шли примерно где-то полтора часа.Когда они подходили к выходу,они увидели свет наверху.Это означало что,люк уже почти над ними.Когда они подошли к самому люку,они увидели лежащую лестницу.Кэролайн и Аса вместе ёё подняли и поставили.Сначала полезла Кэролайн.Она открыла люк,и вылезла наружу.Потом она позвала Асу.Они вместе посмотрели на поселок в котором они жили,и направились от осмотровой башни в горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.