ID работы: 10028527

Долина Волков.Скандинавия

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало одисеи

Настройки текста
Наступало утро.Солнце начало вставать и немного пригревать.Горы были покрыты снегом,который сиял на солнце.Аса и Кэролайн шли выше и выше,пока не вышли з фьорда.Издалека фьорд выглядел как райский холодный уголок.По древним рассказам далеко в горах было жилище богов,главным был

Один

.Восходя все выше и выше,где-то на высоте 2 километра от фьорда,и 3 километра от уровня моря,Аса и Кэролайн увидели группу состоящую из 4 парней и 3 Девушек.Главным в этой компании был Сван,далее шел Бо,за ним Ханна и Хельга,а за ними Гисли,Олав и Эмили.Издалека не было видно кто как выглядит,но когда Аса и Кэролайн подошли к ним,они увидели что у Свана были длинные рыжие волосы и козлиная бородка.У Бо была короткая коричневая стрижка и он был без бороды.Ханна была рыжая,а волосы были заплетены в косы.Хельга была шатенкой с очень длинными волосам заплетенными в хвост.Гисли был брюнетом с короткой стрижкой и средней длины бороды.Он сразу запал на Асу,а Аса на него.У Олава была очень длинная борода,и средней длины волосы и на голове шлем.а Эмили была блондинкой с короткой стрижкой,типа каре.Все они были одеты в одежду из меха.Когда они встретились глазами,Сван сказал: -Никогда не видел таких девушек. Кэролайн ответила: -Каких именно? -Шатенок,да еще и в костюме викинга. -Девушек-викингов никогда не видел? -Нет. -Ну я не как бы викинг,я просто взяла одежду своего отца. -Значить вы из фьорда сбежали? -С чего ты решил что мы сбежали? -Если бы вы куда-то ехали,то вы бы были с лошадью. -Мы убегаем,да.А вы соответственно откуда и куда? -Нас выгнали из восточного фьорда,с земель Тефалонии.Мы ищем куда нам идти.Где примут там и остановимся.А почему вы не побежали в берегу,чтобы сбежать в море? -Ну мы хотели,по крайней мере я хотела найти жилище богов и расспросить что ждет меня в будущем. -Давайте мы с вами пойдем? -Ну пошлите. За то время пока Сван м Кэролайн общались,Аса и Гисли нашли общий язык,и начали дружить.Две компании сгрупирувались в одну большую,развернулись к горам и пошли все выше и выше.Сван шел впереди за ним все остальные,а в конце Хельга и Кэролайн.Они разговорились и подружились.Спустя 2 дня они вышли на верх горы,с которой было видно 3 фьорда:Северный,Восточный,и Южный.Гора была очень большой и широкой.На ней было такое место,больше похоже на котел.В этом "котле" было жилище богов.Изнутри котел выглядел как,Колизей.Там было очень много тронов,на которых сидели боги.Главный из богов был Один,с одной стороны сидел Тор,а с другой стороны сидела Валькирия.Дальше все сидели по рангу.Только был один трон пустой.Когда компания друзей зашла во внутрь,к ним подлетел Один и спросил: -Здравствуйте дети.Зачем вы здесь? Так как никому не надо было идти к богам,вышла только Кэролайн и сказала: -Это я к вам пришла.Я хотела задать вам пару вопросов. -Давай. -Первое.Какая будет моя судьба после побега из дома? Один почесал затылок и сказал: -У тебя будет своя семья и свои земли,которыми ты будешь править.Но... -Что но? -Тебя будет преследовать один человек.Ты ему чем- то насолишь или насолила. Кэролайн немного помолчала,и продолжила: -Вопрос второй.Кто будет моя вторая половинка? Один подумал и сказал: -У тебя будет 4 выбора.Но если ты выберешь одного,то второй пострадает.А если выберешь третью,то четвертый пострадает.Тебе нужно выбрать двух из четырех,потом из двух одного. -Спасибо.И третий вопрос.Он не так важен как другие.Почему у вас нет настроения? -Один начал скрывать что у него плохое настроение с ответил: -С чего ты взяла? -Отвечайте честно!Вы же Бог -Ладно я тебе скажу.У нас сбежал один Бог - Локи,бог хитрости и коварства.он сбежал лет 15 назад и спрятался в одном из фьордов.И только сейчас мы почуствовали волны его энергии. -Вы ответили на все мои вопросы.Спасибо! -Запомни мои слова и береги себя! Один вернулся на свое место.Кэролайн вернулась к своим друзья и они вместе вышли из жилища богов.Один сказал Тору и Валькирии,чтобы те посмотрели за Кэролайн и ее друзьями.Когда компания друзей вышла из "котла",они услышали какой-то шум снизу.Олав решил посмотреть что за звук,и увидел что бежит какой-то мужчина с факелом,вилами и своей армией.Кэролайн подошла и поняла что то бежит ее "муж",с которым у них не состоялась свадьба.Вона вспомнила слова Одина,о Локи.Тогда она поняла и начал действовать.Кэролайн сказал: -Нам нужно бежать!Очень срочно! Аса спросила: -Но куда? Гисли ответил на вопрос Асы: -Мы можем бежать только на западные земли,ближе к морю,чтобы сбежать на корабле. Кэролайн ответила: -Идея хорошая,но та же Долина волков.Как нам через нее прокрасться? -Главное не как,а главное чтобы безопасно. -Ну тогда побежали. Компания друзей побежала к западной стороне горы,и начали сбегать вниз.Спускались они втрое быстрее чем поднимались.Когда Локи со своей армией поднялся на гору,там уже никого не было.Но он увидел следы которые вели к западной стороне горы.И после этого он начался спускаться на запад.Спустя пол часа спускания.Друзья оказались в долине волков.Когда они спустились на западе настали сумерки.Самое время выхода волков на охоту.Они начали быстро бежать сквозь долину,чтобы волки их не застали.Но когда они добегали к концу долины,за ними начали бежать волки.А после долины шла береговая линия,где был порт.Он находился на уровне моря,а друзья находились на 10 метровой высоте.Они,можно так сказать были на холме.Они начали сбегать.Когда волки добежали к спуску,Кэролайн,Аса и их новые друзья уже были возле порта.Волки вернулись в свою долину ни с чем.На береговой линии было очень много разных кораблей.Все вместе пошли к арендатору,чтобы взять корабль в аренду.Тот попросил у них предоплату.У них не было денег,тогда Кэролайн решила продать колье,которое ей подарил отец на восемнадцатилетие.Пока друзья арендовали корабль,Локи и его армия спустилась на западные земли,в долину волков.Им пришлось не просто,потому что волки ходили стаями,а там тех волков было больше 1000.Тем временем команда друзей арендовали корабль,погрузились и отправились в путешествие.За штурвал стал Бо.Так началась большая одиссея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.