ID работы: 10028527

Долина Волков.Скандинавия

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые земли

Настройки текста
Команда друзей выплыла из западных земель.И отправились в путешествие по морю.Тем временем армия Локи добежала до конца долины волков.Из большой армии осталось 40 процентов живых.Потом он и его армия спустились к берегу.Локи зашел в домик и спросил: -Здравствуйте!К вам сюда не заходили компашка из 5 девушек и 4 парней? -Здрасте.Заходили.А какая вам разница? -Эти люди плохие и они удирают от закона! -На вид они не похожи на преступников.Вы просто хотите наговорить на невинных людей! -Неправда! -Допустим,но какое дело вам до этих людей? -Просто хочу узнать видели ли вы их,и давали ли вы им корабль в аренду? -Ну давал!Это что-то изменит? -Нет.А может и да. Локи подумал,и придумал как догнать героев.Он спросил: -Могу ли я у вас арендовать корабль? -Можешь.Только главное оплати. -Оплачу любую цену. Локи заплатил за аренду корабля.Потом он вышел из домика,и со всей командой взошли на корабль и отчалили от берега.Они начали выплывать из западного фьорда.Тем временем на корабле Кэролайн и её друзей все было хорошо.Был запас ядер,продуктов и все что нужно для хорошей жизни.Все праздновали что смогли оторваться от Локи и от Скандинавский земель.Аса и Гилси уже не просто друзья,а пара.Они когда просыпаются,целуются.У них даже был первый секс.В честь этого они запустили бомбы в море,типа фейерверка.После все пошли ужинать и отмечать. Спустя 3 месяца Сван и Кэролайн стали больше чем друзья.Они спят вместе.Едят с одной тарелки и очень часто целуются.Секса у них еще не было.Но сегодня все изменится.После вечернего сбора и ужина,Кэролайн и Сван вместе пошли в комнату и уединились.З собой они взяли 3 бутылки красного вина.Сначала они начали целоваться.Потом нежно начали снимать с себя одежду.После одежды слетело нижнее белье.Они стояли полностью голыми.Сван налил в стаканы вино,один взял себе,а другой дал Кэролайн.Они выпили по бол кружке,а остальное пролили,часть на себя и часть на своего партнера.Вино сразу же ударило им в голову.Потом сван разворачивает Кэролайн,и кладет её на кровать,и сказал: -Если будет больно,то скажи,и я перестану. -Хорошо. Он был возбужденным.Он вошел в нее,и она закричала,то ли от боли,то ли от того что ей приятно.Потом Сван вошел в нее еще сильнее,потом еще и еще.Потом она двигался очень ритмично.Он получала кайф от секса.Он трахал её в анус.Потом он перевернул её на спину и вновь вошел.Это уже был вагинальный секс.он длился минут 10,пока Сван и Кэролайн не устали.Потом они встали с кровати,поцеловались и одели нижнее белье.Они уже собирались лягать спать,но услышали взрыв.Они выбежали из каюты на палубу.Там они увидели корабль Локи и его армии.Он стрелял по кораблю Кэролайн и её друзей ядрами и книпелями.Корабль очень сильно бултыхался на воде.Бо когда выбежал из каюты и сразу же побежал к штурвалу и начал выворачивать его,чтобы уйти.Бо крикнул Олаву чтобы тот поднял якорь со дна моя,а Гисли и Свана заставил подойти к пушкам и стрелять в корабль Локи.Тем временем Локи пытался попасть в корабль Кэролайн.Он задел немного борта,сломал конец мачты и пробил пару парусов.Тем временем Сван попал в борт корабля дважды,а Гилси попал в мачту и сломал её,и порвал все паруса.Корабль Локи понемногу шел ко дну.Локи был обречен на смерть,потому что берега не было вокруг,а вода была ледяной.Если он выживет,то будет болтаться на доске и без еды.Бо развернул корабль на все 180 градусов,и сказал чтобы Эмили распустила паруса,чтобы плыть с помощью ветра.Корабль компании друзей был не очень поврежден и мог плыть еще очень долго,а корабль Локи пошел ко дну.Друзья решили остановиться возле любого порта,чтобы отремонитровать корабль.К ближайшему порту они плыли 2 недели.Порт находился на землях Шотландии.Там был порт Нозири.Там Кэролайн и её друзья отремонитровали корабль и поплыли искать новые земли для жизни. Спустя 7 месяцев Компания друзей находилась в океане.Вдалеке они видели сушу.Они решили подплыли туда и основать там жилище.Кэролайн была на шестом месяце беременности от Свана.Подплывали к суше они 2 с половиною дня.Поначалу все спали на корабле,пока не основали маленький табор.В том таборе они построили дома,склад и все что нужно для жизни.Они переселились в него и жили там.Жили они там хорошо.Жили не тужили.У Кэролайн с Сваном родилась дочка Ками.У Гилси и Асы народилась дочка Гарсия.У Олава и Эмили сын Кристоф.Бо начал встречаться с Хельгой.Можно сказать они сделали все: Построили дом,народили детей и посадили дерево.На этом бы все закончилось,но что-то не давало Кэролайн жить нормально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.