ID работы: 10028536

Милые зарисовки с мальчиками из haikyuu

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожп/Кита Шинске

Настройки текста
Она обычная девушка волейболистка в Киото, её парень капитан старшей школы Инаризаки в префектуре Хёго в двух часах от тебя. Вы очень любите друг друга, но видитесь раз в месяц из-за постоянных дел. Вы познакомились на весеннем турнире случайно столкнувшись с ним в коридоре. Было уже достаточно поздно Т/и закрыла окно чтоб не дуло по ногам. Приготовив несколько сладостей села на кровать смотреть фильм. Обычно в это время Шинске писал ей в это время что уже пора ложиться спать, но она никогда его не слушала, но сегодня от него сообщений практически не было. Она думала, что он просто занят и сегодня просто не может писать. Просидев минут 30 за просмотром фильма Т/и пришло сообщение. Шинске-кун: Блин, у вас в городе оказывается так холодно. 23:43 Ещё и моросит. 23:44 Т/и: Да ты прав…… 23:44 Стоп, а откуда ты знаешь? 23:45 Шинске-кун: Ну я около твоего дома. 23:47 Выходи солнце только поскорее. Я замерз. 23:47 Просидев несколько секунд, девушка побежала, а улицу в легкой футболке и штанах. Распахнув дверь, ты стояла на бетонной поверхности своего дома смотря на стоящего промокшего парня и букет роз в его руках. Ты ринулась в объятья парня. — Солнце я конечно все понимаю, что ты очень скучала по мне, но надо было одеться потеплее в том числе еще и босиком. — после этих слов парень взял тебя на руки и понес в дом. Войдя в него Шинске снял ботинки понес тебя в комнату. Положив тебя на кровать Кита снял с себя мокрое пальто, придя он достал для тебя теплые шерстяные носки, которые обычно ты носила зимой. Присев рядом с тобой, он начала одевать тебе на холодные ноги чтоб согрелись. -К-кита, но зачем мне жарко будет они же теплые. — закрывая руками лицо от смущения тихо говорила Т/и. — Нечего страшного ты понимаешь, что только вот ты шла по холодному полу ладно если в тапочках, но ты была босиком так что грей ноги. — одев носки парень привстал и поцеловал девушку в нос. — люблю тебя Т/и. — и я тебя Шинске-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.