ID работы: 10028536

Милые зарисовки с мальчиками из haikyuu

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожп/Ширабу Кенджиро

Настройки текста
Год назад Т/и стала менеджером волейбольного клуба академии Шираторизава. По началу было немного страшно ведь там много парней высокого роста, а девушка была чуть ниже обычного. Вот уже пару месяцев она ощущает на себе чужие взгляды. Т/и не понадобилось много времени чтоб понять кто это ведь последние время к ней часто подходил с вопросами связующий второгодка Кенджиро Ширабу. Уже завтра наступает тренировочная неделя их так много нагружают в этот день мне даже жалко в эти последние дни и так очень жарко. Вся волейбольная команда принялась за ужин, погрузившись в свои мысли девушка забыла про ужин хотя последние пол часа Т/и сидела в столовой читая книгу. Не заметив, как напротив нее сел Семи девушка продолжала читать довольно интересный рассказ. - Кхм Т/и ты слышишь меня хей – махая напротив лица девушки руку парень пытался привлечь внимание и у него это получилось. - Что? – девушка наконец оторвала взгляд от книги и посмотрела на Эйту. - Эм ну ты есть вообще собираешься? Завтра довольно много дел у тебя. – тревожно смотря в глаза девушки говорил Семи. - Да нет я не очень голод-. – не успев закончить предложение как девушку перебили. - Хей ты наш драгоценный менеджер тебе нужны силы сии тут я сейчас все принесу. – выйдя из-за стола парень пошёл брать ужин для девушки. Т/и смотрела в уходящею фигуру парня и вот снова этот взгляд она чувствует на себе. Повернув голову где сидела вся остальная, она увидела, как на нее пялился Кенджиро. Заметив ее парень повернулся и продолжил есть. Продолжив смотреть на Ширабу девушка улыбнувшись видимо поняла, что он смущается. После ужина команда отправилась раскладывать футоны хотя об этом попросили лишь Сатори и Ширабу, но Тендо отлынивал из-за этого выгнав из комнаты парня Т/и продолжила расстилать все вместо с Кенджиро. Тихо подойдя девушка обняла со спины парня и тихо начала шептать ему на ушко. - Кенджиро, а почему ты так часто смотришь меня? Тебе не стыдно делать это прям при всех? - из-за этих слов у парня прошлись мурашки по телу, но он быстро взял себя в руки. Не заметив, как девушка через несколько секунд оказалась снизу. Парень убрал прядь волос, которые лезли на лицо и после этого действия нежно и аккуратно поцеловал девушку в губы. Поцелуй был не долгим, но Ширабу было достаточно уже и этого ведь он так долго ждал этого момента как это все будет. - я что не могу смотреть на прекрасную девушку, которая мне так нравится? Я же люблю тебя. - эти слова немного поразили девушку, она еще несколько секунд думала, что сейчас происходит, а потом ее оценила. С этим мальчиком она была ещё знакома со средней школы как же он ей нравился, но из-за своей скованности Т/и не смогла об этом сказать. Обняв за шею парня, она потянула его на себя и слегка поцеловала в губы. - и я люблю тебя уже давно. - Я знаю. - после этих слов парень полез за новой дозой поцелуев. Эту парочку уже не было видно, как час из-за этого Сатори решил проверить комнату. Приоткрыв входную дверь увидел, как сладко спит двое подростов в обнимку на это он лишь ответил. - Походу из-за своей лени я свёл влюбленную парочку хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.