ID работы: 10028554

Gun between feelings

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Номер Пять?"

Настройки текста
*** Ты пыталась продумать план своего освобождения, как снять наручники или выломать дверь. Вдруг в коридоре посыпался град из выстрелов. Спустя пару секунд к тебе телепортировался Пятый. Пятый: Давай, вставай. Быстрее бежим отсюда. Т/И: Стоп, Пятый! Зачем ты спасаешь меня? Что это значит? Ты же всегда был груб ко мне. Пятый: Знаешь, сейчас не лучшее время это обсуждать. Т/И: Да? Ну, хорошо. Парень освободил тебя от наручников. Ты приблизилась к нему и сделала вид, что собираешься его поцеловать. Харгривз уже приготовился. Но ты резким движением отпихнула его от себя и стала вставать. Пятый: Что это было не хочешь сказать? Т/И: Времени нет, чао-персик! Ты телепортировалась в синих лучах прямо на улицу. * До начала судного месяца * Бетти: Т/И, прикинь уже завтра начинается судный месяц, как думаешь веселиться в этом году? Т/И: Пф, Бетти. Я ещё об этом не думаю. Но я бы хотела прикончить всех депутатов нашей страны. Поджечь их тела и бросить в яму. Бетти: Но ведь по закону нельзя наносить вред чиновникам выше 10 класса. Т/И: Чёрт, я совсем забыла про эти дебильные законы. Сука, кто их придумал? Точно правительство. Бетти: Не бомби ты, у тебя хотя бы способность есть. Классно сможешь всех вырубать. Мягко сказать - эффектно! Т/И: Боже, я думала ты таких слов не знаешь. Бетти: Ой, не вякай мне тут. Пошли на кухню может кто-нибудь что-то приготовил. *Ах, да. Автор совсем забыл рассказать тебе о тебе🥴. Тебя зовут Т/И. Родом ты из России, но каким-то образом тебя занесло в Америку. Живешь ты в интернате, в одной комнате со своей лучшей подругой Бетти. Ей 16 лет, тебе 15. Твои родители погибли во время судного месяца семь лет назад. С тех пор ты выживала сама.Существует один так называемый - судный месяц. В период этих кровавых 30 дней людям разрешаются все преступные действия, но услуги полиции, пожарных и скорой помощи не работают. Думаю, я всё разъяснила, да?* *** Бетти: Фак, опять никто ничего не оставил. Слушай, Т/И, может телепортируешься и ограбишь какой-нибудь магазин? Очень жрать хочу. Т/И: Ой, вечно тебе нужна моя помощь. Ладно, так и быть. Что тебе взять? Бетти: Возьми еду быстрого приготовления, желательно побольше, а то завтра у нас не будет на это времени. Да и есть в такой период будет нечего. Т/И: Хорошо, я постараюсь нагрести побольше, сколько смогу. До встречи. Бетти: Пока. Т/И расстворилась в синей вспышке и очутилась прямо перед крупным гипермаркетом. Т/И: Мда, не настолько крупным я думала ограбление будет. Ладно, шоу начинается! Ты приблизилась ко входу и телепортировалась во внутрь гипермаркета. Т/И: Так где это долбаный отдел с дошиком. Ааа, сука. У меня на это времени нет! Ты то и дело перебегала из одного отдела в другой. Поиски длились долго, но всё-таки ты нашла его. Т/И: Ураааа, едаа! Т/И стала нагребать почти все запасы сухой еды в свои приготовленные мешки. После сбора еды ты решила зайти возможно последний раз в своей жизни в женский бутик. Т/И: Посмотрю нормальную одежду перед судной войной. Вдруг ты увидела синию вспышку, похожую на твои эффекты после телепортов. Возле маникенов появился парень лет 14-15. Он достал из зелёной сумки половину одного из маникенов и что-то бормотал себе под нос. Ты остановилась и решила вслушаться. Понять, что он говорит было трудно. Парень: Прощай, Долорес. Между нами всё кончено! Т/И: Походу он тут конченый 🙄. Бедный маникен, он что его насиловал? Но резко у тебя затекла нога и ты дёрнулась. Пацан явно это почувствовал. Т/И: Ай, моя нога. Аааай! Парень подбежал к тебе с опаской. Парень: Кто ты такая? Что ты тут делаешь? Следишь за мной? Т/И: Что? Следить за тобой? Да, я просто одежду пришла набрать перед судным месяцем, ты мне вообще безразличен. Меня просто удивило, что ты разговаривал с этим маникеном. Вот я и прислушалась. А так я не должна перед тобой оправдываться! Парень: Нет, ты должна передо мной оправдываться иначе я пускаю в ход свои силы. Т/И: Ты псих, ненормальный псих! Парень лишь усмехнулся. Парень: Я знаю. Пока, у меня совершенно нет времени на такую простушку. Надеюсь, мы больше не встретимся. Т/И: СТОЙ! ЛОЖИСЬ! Парень: Что за...? Ты повалила парня на себя и он навис над тобой. Через секунд 6 на нижнем этаже начали стрелять. Парень: Твою мать, это за мной! Т/И: Гхм, мне пора. Ты стала вставать, но парень повалил тебя в то же положение. Парень: Я полежу на тебе, так как нас могут застрелить. Т/И: Мне неприятно, что ты навис надо мной. Парень: А мне очень даже нравится. Т/И: Может расскажешь о себе? Пятый: Я Пятый, просто Пятый. Мне 15, хотя на самом деле 58. Т/И: Я Т/И, мне тож 15, хотя на самом деле мне 58. Откуда ты появился, у тебя тоже есть способность? Пятый: В смысле тоже? У тебя есть сила? Т/И: Да, я могу перемещаться во времени, один раз застряла на 45 лет во временной аномалии. Пятый: Не поверишь, но у меня точно такая-же способность и я тоже застревал в аппокалипсисе. Видишь, мы похожи. Значит это судьба😏 Т/И: Нет, не думаю. Внезапно вы услышали выстрелы уже на вашем этаже. Пятый резко прижал тебя к себе и держал очень сильно, не отпуская. Т/И: Что ты...? Пятый: Сейчас не время объяснений, прячься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.