ID работы: 10028554

Gun between feelings

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Новая банда"

Настройки текста
Пятый: Сейчас не время объяснений, прячься. Т/И: Ты давишь мне рукой на талию, очень сильно. Пятый: Прости, прости пожалуйста, потерпи. Т/И: ох.. ладно... Вы пригнулись и спрятались за одним из стеллажей. Эти люди искали вас повсюду, вдруг ты чихнула. Пятый: ЕП ТВОЮ МАТЬ! ЛОЖИСЬ! В вашу сторону полетели тысячи пуль. Пятый помогал тебе уклоняться, вам было тяжело. Пятый: По моей команде разбегаемся в разные стороны. Т/И: Чаво? Пятый: БЕЖИМ! Ты подскочила и побежала налево, а Пятый вскочил и побежал направо. Киллеры не успевали за вами и просто потеряли контроль. Ты высматривала Пятого и решила к нему телепортироваться. Он бежал по лестнице, но потом споткнулся и жёстко упал. Т/И: Пятый! Держись, я здесь. Пятый: Я в норме, ясно? Т/И: Не выкобенивайся, я помогу тебе. Ты закинула Пятого за плечо и вы спустились на первый этаж. Но кто-то попал Пятому в ногу. Пятый: Ай, твою ж... Т/И: Тихо...тихо... сейчас я телепортируюсь... Синяя вспышка и вы оказались в интернате Т/И. К вам подбежала Бетти. Бетти: О, Господи. Где вы были? Кто это? Вы ранены. Т/И: На нас напали, мы убежали. Бетти помогла вам подняться и вы направились в спальную комнату. Ты помогла лечь Пятому на твою кровать. Парень слегка хрипел и шипел от боли. Т/И: Не волнуйся, я сейчас. Ты сходила за небольшой аптечкой, чтобы обработать его рану. Ты слегка сняла чулок Пятого. Достав спирт, ты промочила им вату. А потом быстро прислонила к ране парня. Т/И: Не больно? Пятый: Пфф..нет конечно. Т/И: Ты даже сейчас упрямый, не надоело уже? Пятый промолчал. Он лежал без движений и наблюдал за твоими действиями. Вдруг ты заметила, что парень смотрит прямо тебе в глаза. Пятый: Какие всё-таки карие глаза очаровательные... Т/И: Да, пожалуй соглашусь. Ты сделала вид, что это было адресовано не тебе. В комнату зашла Бетти. Бетти: Ну, как вы? Т/И: Всё уже нормально. Бетти: Может ты нас познакомишь? Пятый: У меня особо нет желания, но так как ты меня не киданула. Я Пятый. Мы пересеклись с твоей подругой в гипермаркете. За мной гнались какие-то киллеры и Т/И попала под раздачу. Бетти: Только не обижай её, а то глаз пояльником тебе выжгу :| Ясно? Я Бетти, больше ничего не скажу. Пятый: Больно надо. Бетти подошла и сильно надавила на его рану. Пятый зашипел от боли и на его лице проскользнула слеза. Т/И: Бетти, не нужно. Бетти: Ты его защищаешь? Т/И: Нет, я просто не хочу, чтобы вы ссорились. Пятый: Бетти, нам нужно поговорить с Т/И наедине. Могла бы ты...? Бетти: Понял, принял. Бетти удалилась из комнаты. Пятый слегка привстал. Пятый: Т/И, ты особенная. У тебя есть сила и ты умеешь ей пользоваться. Ты понимаешь, что это значит? Т/И: Не совсем. Пятый: Ты одна из нас. Ты одна из Академии Амбрелла. Походу ты номер девять. Т/И: И что это значит? Пятый: Ты должна довериться мне и пойти со мной. Т/И: Куда пойти? Пятый: Пойти со мной ко мне домой. Завтра начинается судный месяц, мы можем объединиться и спастись. Т/И: Ладно, я не против. Но, а как же моя подруга Бетти? Пятый: Я думаю, что мы за ней заскочим утром. Т/И: Хорошо, когда идём? Пятый: Прямо сейчас, дай мне руку. Т/И: Держи. Парень напрягься и телепортировал вас в какое-то здание. Мужчина: Пятый, час ночи! Где тебя носило, завтра же судный месяц начинается. А это ещё кто? Пятый: Лютер, я не собираюсь перед тобой оправдываться. Это Т/И, она одна из нас. Женщина: Тоесть ты хочешь сказать... Пятый: Да, Эллисон. Т/И имеет способность перемещаться в пространстве. Она номер Девять. Мужчина 2: Номер Девять? Случайно не номер Восемь? Пятый: Нет, Диего номер Восемь это твоя бывшая Лайла. Кстати месяц назад её прикончили. Диего: Прикончили? Как это...кто это.. Т/И: Извини, а о какой Лайле идёт речь? Пятый: Бывшая Диего, психически-неуравновешенная барышня, дочка кураторши из комиссии. Т/И: Аааа! Так это я её прикончила месяц назад в Торонто. Пятый: Правильно сделала, крошка. Т/И: Как ты меня назвал? Пятый: Забудь Диего: Гхм, ладно пофиг. И что нам теперь делать? Пятый: Она будет держаться с нами. Кстати, познакомься. Это номер один Лютер, хотя я бы не сказал, что он номер один. Дальше сидит Диего, за ним Эллисон, следующий Клаус друг-алкаш. Номер Пять это я, номер шесть Бен, но его с нами больше нет. А последняя это Ваня. Т/И: Приятно познакомиться! Я Т/И. Буду рада дружить. Пятый: Я хочу сейчас набрать гранаты и побольше оружия на всех нас. Может кто-то присоединиться? Клаус: Ооох, чёртов судный месяц. Мне хватило той войны, когда погиб Дейв. Пятый: Сочувствую, что ты скорбишь по тому чуваку. Вы были бы классной парой. Лютер: Пятый, мы справимся без твоей не нужной помощи. Эллисон: Чувак, мы же имеем суперсилы, сами справимся. Диего: Пятый, ты опять пытаешься быть превозносить себя. Пятый: Я просто ведь предложил помочь, без оружия нельзя выходить. Диего: Ты достал уже, то у тебя аппокалипсисы, то проблемы. Надоел уже честно. Здесь каждый сам за себя, но держимся вместе чисто ради помощи друг-другу. Пятый: Ребят, я же... Лютер: Помолчи хотя-бы минуту со своими проблемами. Т/И: Вы слишком жёстоки по отношению к нему, он ведь переживает за нас. Все промолчали. Пятый потерял сознание. Ты упала на колени и посмотрела на его живот. В нём был очень большой осколок. Т/И: Твою мать, Пятый. Почему же ты не сказал? Срочно обработать надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.