ID работы: 1002862

Игры: «Вobby»

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Личный сорт наркотика

Настройки текста
Будни пролетали еще быстрее, чем раньше. Наши герои выпивали каждый день жизни, не оставляя ни капли на потом, и им всегда было мало... Им всегда было мало друг друга. И каждый раз казалось, что невероятнее ощущений, эмоций, какого-то эфемерного, неземного наслаждения, рождающихся после секса, чем у них были, быть уже не может, что все знакомо и изведано. Но находясь рядом с таким человеком, как Шерлок Холмс, нельзя быть уверенным в собственных убеждениях ― он в любой момент может перевернуть все с ног на голову и доказать всем, что это оптимальный вариант развития событий для любого индивида. И не важно, что хотел человек изначально... Рядом с Шерлоком уже все становится не важно. Есть только он, его мысли и чувства. Джон давно привык к этому, ему даже временами хотелось этого, как чего-то неотъемлемого в их совместном существовании. Уотсону часто казалось, что он уже научился понимать скуку Холмса. Доктор даже стал обдумывать, что было бы с ним, будь он подвержен таким состояниям. Но его размышления закончились на том, что у него нет маниакально-депрессивного расстройства, кроме того, из своих раздумий он был вырван мягкими обволакивающими объятиями Шерлока и легким поцелуем в макушку. ― Прости, но мне нужно на работу. Я все еще пытаюсь сохранить свою лицензию, Шерлок, ― Джон нежно похлопал по обнимающим его рукам и постарался их разнять. ― Ты и так не дал мне тебя разбудить... ― Шерлок прикоснулся губами к уху своего любовника и прижался к нижней части его спины, двинув бедрами вперед, крепко фиксируя Джона в объятиях, ― так, как я люблю это делать больше всего, ― он настойчиво продолжил подталкивать партнера вперед, приближая его к стене, смешивая слова с щекочущими поцелуями. Джон улыбался, наклонив голову набок, подставляя себя ласкам, и подчинялся шагам-движениям Шерлока. ― И я опять опоздаю на работу. И... Холмс не дал ему договорить, прикрыв его рот своей ладонью и прижимая его всем телом к стене, шепча на ухо: ― Ты просто не представляешь, Джон, как я хочу сейчас сдернуть с тебя эти чертовы штаны и ритмично входить в твою узкую глубину, заставляя тебя смешивать дыхание со стонами, откидывать голову назад, закрывая глаза и выкрикивая мое имя, ― Шерлок вжался лицом в волосы Джона и судорожно вдохнул, от чего у доктора по всему телу побежали «мурашки». ― Господи! Шерлок, прекрати... ― Уотсон пытался стоять на своем. ― Нет, ― растягивая гласную, проговорил-выдохнул Холмс, и его рука медленно сползла на ширинку друга. Джон слегка толкнулся в ладонь, на что пальцы Шерлока по-хозяйски, но нежно ― именно это сочетание так нравилось Уотсону ― сжали его еще мягкий член. В следующее мгновение, ослабив нажим, он принялся легонько потирать вверх-вниз, словно пробуждая спящую плоть... ― Я тебя сейчас укушу, ― не размыкая век, негромко сказал Джон, накрывая ладонь Шерлока своей и слегка приподнимая ее от своего тела. ― Ты хочешь, чтобы я был пожестче с тобой, а? ― спросил Шерлок и с ощутимой силой сжал губами мочку уха своего любовника, которое он так страстно недавно ласкал кончиком языка. ― Ай! ― только и произнес Уотсон и вслед за этим, моментально развернувшись к «обидчику» лицом, схватил его за голову и с силой впился в его губы, нагло вторгаясь языком в рот. Шерлок лишь подчинился натиску своего партнера и застонал, одобряя выбранную тактику. Насытившись этой мнимой властью, Джон сжал губами нижнюю губу Шерлока и, слегка посасывая, чуть прикусил ее. Радуясь исполненному наказанию, доктор разорвал поцелуй и, улыбаясь, взглянул Холмсу в глаза. Тот водил языком по губе то с внутренней стороны, то с внешней, словно не веря в то, что она осталась на месте, хотя, конечно же, он понимал, что это всего лишь шуточное проявление угрозы. Но от созерцания этого действия, Джону хотелось повторять еще и еще раз только что проделанное. И — как всегда бывает в такие моменты — кто-нибудь обязательно вмешается, нарушив всю идиллию. Зазвонил мобильник детектива, заставляя того разочарованно прикрыть глаза и обреченно поджать губы. ― Шерлок Холмс слушает, ― отступая от Джона, ответил он на звонок. Глядя в пол, детектив сделал пару шагов, выслушивая звонившего. ― Ну что Вы, конечно, мне удобно, ― он поднял взгляд на Уотсона и, уперев язык в щеку, медленно им поводил, открыто намекая на действия определенного характера. На что Джон показал зубы и демонстративно ими щелкнул. И тут же оба засмеялись, представляя всю эту абсурдную ситуацию. ― Твоя взяла, Джон. Ты идешь на работу, ― что-то набирая на мобильном телефоне, сказал Шерлок. ― А ты? ― Диммок кое-что хочет мне показать! ― сверкая глазами, ответил Холмс. ― А. Ладно. Я тебе не показал, так ты решил у Диммока посмотреть? ― было непонятно, шутит Джон или говорит серьезно. ― Что это было? ― Шерлок изогнул бровь и слегка нагнулся вперед, словно всматриваясь в лицо своего друга. ― Ничего... ― Боже... Это ревность, Джон! Ты меня ревнуешь!? ― Шерлок взмахнул руками. ― Нет. Не льсти себе! И... мне пора на работу! ― с этими словами Джон накинул куртку и вышел из комнаты. Реакция Джона на несколько мгновений выбила Шерлока из равновесия: неужели он, и впрямь, слышал нотки ревности в голосе своего любовника? Неужели Уотсон, и вправду, способен думать о том, что Шерлок может его на кого-то променять? Захотеть кого-то больше и безумнее, чем Джона? Вопросы, не требующие ответов для Шерлока, но, как оказалось, неоднозначные для Джона... Шерлок не мог понять: Джон не уверен в собственных чувствах или в его? Переступая «черту» дружбы с Уотсоном, Холмс понимал, что становится на тропу более чувственной сферы, которую он всегда старательно избегал в своей жизни. Раздался стук захлопнувшейся двери, и Шерлок в одно мгновение очутился у окна, провожая взглядом своего единственного друга и партнера, при этом все больше погружаясь в воспоминания, уносящие его в их недалекое прошлое, когда они еще на ощупь строили свой новый мир «других ощущений». Шерлок любил Джона... Если вообще такое слово, как «любовь» могло быть применимо в отношении чувств Шерлока Холмса. Он ― собственник. И Джон ― его личный сорт наркотика. Но, чем сильнее наркотик, точнее, чем он сильнее связывает твои рецепторы, вытесняя «твое», тем сильнее синдром отмены. Это не грозит, если очередная доза всегда при тебе. А если ее нет и нет средств на ее приобретение... А если тебе каждый раз надо все больше и больше? И ты уже чувствуешь, что близок к смерти от передозировки, но остановиться все равно не можешь, потому что у тебя «мышцы отрываются от костей и разрывают твои внутренности, запихивая эти рваные куски в твой мозг»? Как быть в такой ситуации Шерлок знал. К сожалению, он знал... Но Джон Уотсон ― живой, любящий его человек, и как быть с ним, Шерлок не понимал. Он старался быть изобретательным в сексе, но порой ему казалось, что Джона это настораживает. Почему? Он никак не мог понять, что же он делает не так?.. Вот и сейчас... Джон не принял его ласки и ушел. Действительно ли, работа была тому причиной? Эту задачу Шерлоку еще предстояло решить. А пока детектива ждал Диммок с его «странным трупом»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.