ID работы: 1002863

Секрет бабочки

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Heartbeat

Настройки текста
Мы мило улыбались всем прохожим и любезно здоровались с соседями, вышедшими на лестничную клетку. Но как только за нами захлопнулась дверь, вся наигранная вежливость исчезла. Разум отключился, нахлынул животный инстинкт. Как будто всё, что накопилось за эту несчастную неделю, как мы знакомы с Чоу, выплёскивалось наружу. Я сразу же подхватил её на руки, закружил и жадно впился в её губы. Она обхватила меня ногами и запустила руки в волосы. Тихий стон. Холодные руки. Прерывистое дыхание. И биение сердца, бешеный стук. Я подсадил Чоу на трюмо в прихожей. И плевать, что снёс тысячу флакончиков с духами. На пол полетели ещё и бережно сложенные Чоу шарфики и шляпы, которые она так любит носить, но нам было не до этого. Всё ещё не отрываясь от её губ, я снял с неё курточку, медленно повёл рукой вдоль ноги, стянул сапог, в то время как Чоу позаботилась обо мне. Я так чувствую, свою курточку и, главное, кепку, буду долго искать. Я припал к её шее, языком провёл дорожку к ключице и легонько укусил. Чоу покрылась мурашками, судорожно вздохнула и, взяв пальцами за подбородок, подняла мою голову. Я заглянул в её глаза и, клянусь, увидел искры! То ли от возбуждения, то ли от...зверского возбуждения. Меня поглощали эти громадные зрачки, из-за которых практически не было видно цвета её глаз. - Чертёнок, - с усмешкой прошептала она и закусила губу. Ха, кто бы говорил! Я игриво прищурился, снова взял её на руки и отнёс в спальню. Уже лёжа на кровати мы постепенно освободились от остальных ненужных шмоток. Внутри всё кипело, и только какие-то нормы приличия сдерживали меня, чтобы не накинуться на Чоу и буквально не изнасиловать. Но в то же время я испытывал какую-то мягкость. Я ясно понимал: хочу, чтобы она запомнила эту ночь как нечто тёплое и нежное. Чоу хлопнула в ладоши пару раз, и подиум, на котором находилась наша кровать, озарился синеватым светом. - В-в-вау, - я ошарашенно глянул вниз. - Сегодня хочешь меня видеть? - промурчал я. - Всегда хочу, - ответила Чоу, закинула на меня ногу и наконец притянула к себе. Хаотичные блуждания рук, горячие языки и приглушённые постанывания. Чоу провела рукой по моему торсу, коснулась сосков ледяными пальцами, что я даже вздрогнул, затем повела рукой дальше, впилась ногтями в спину. Наверняка останутся следы. В это время я сам дал волю шаловливым пальцам. Легонько провёл ладонью по внутренней стороне бедра, поднимаясь к промежности. Большим пальцем я начал массировать её клитор, заставляя выгибаться мне навстречу. Внутрь вошёл один мой палец. Назад-вперёд, медленно, но уверенно. Чоу запрокинула голову назад и вдохнула полной грудью. Я припал губами к её ореолам, обвёл их языком, легонько прикусил зубами затвердевшие соски. - Хватит, - чуть отстранившись прошептала Чоу. Я удивился и несколько испугался. Неужели я делаю что-то не так? Ведь всё так прекрасно началось! - Хватит прелюдий, Алекс. Трахни меня уже, а? Хм, раз так, детка, то получай сполна. Я подтянул её к себе и резко вошёл. Схватываю на лету, милая. От удивления она даже ослабила хватку и опустила руки с моей спины, но я крепко взял её за запястья, поднял их наверх, за голову. Толчок, ещё один, всё быстрее и яростнее. Теперь никакой раскачки, мы оба были на пределе. Чоу всхлипывала, вскрикивала всё громче и громче. Внутри нарастало приятное чувство. Сладкое, щекотное, терпкое и пульсирующее, словно клубок, который увеличивался и вот-вот взорвётся. "Ещё, ещё, Лёш, сильнее!" - сбивчиво выкрикивала она. Я вдалбывал её в кровать, двигаясь на пределе возможностей, сам предвкушая следующие секунды. Только Чоу подо мной вздрогнула и сжала ладони в кулаки, я сам почувствовал приятную истому. Голова закружилась, перед глазами появились фейерверки, тело будто пронзил электрический заряд. - Вот это кайф, - устало прикрывая глаза, проговорила Чоу. Я отпустил её руки и лёг рядом, целуя её в плечо. Тупо смотрел в потолок, переводя дыхание и пытаясь вернуться в реальность, потому что мыслями я был явно ещё где-то далеко. Чоу повернулась ко мне, заботливо убрала мокрую прядь волос со лба и улыбнулась. В этом синем полумраке я мог разглядеть и ощутить все самые нежные слова, которые она хотела мне сейчас сказать. - Иди ко мне, - я притянул её к себе и обнял, слабо чувствуя сердцебиение. Она прижалась ко мне, и через несколько минут мы оба забылись в сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.