ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 18. Her husband || Её муж

Настройки текста
      Кажется сбывшейся мечтой, вот уже который год, то, что ему позволено просыпаться рядом с ней по утрам. Вместе пить утренний кофе, вместе ехать на работу — работать тоже вместе, и всегда можно протянуть руку и дотронуться, убеждаясь, что она реальна. Что она не снится ему столько лет. Что она выбрала его.       Кажется чем-то волшебным то, что она может сама подойти, подлезть под его руку, под боком у него найдя себе место, напрашиваясь не столько на объятья, сколько на тепло. Не столько физическое, сколько моральное. Она своё тепло раздаривает щедро, свою улыбку одобряющую раздаёт направо и налево, и, когда ей нужны силы, он рядом. Он всегда рядом, потому что как же иначе?       Кажется невероятным, неправдоподобным почти, то, что ужин у них всегда на двоих — иногда на большее количество, иногда у них гости, но она всегда так близко к нему, как только возможно. На двоих — минимум, и она улыбается, когда их взгляды встречаются, каким бы тяжёлым ни выдался день. Каким бы тяжёлым он ни был, он улыбается ей в ответ. Как знак того, что они в этом вместе, как бы сложно ни было. Того, что они всегда будут вместе, если она его не прогонит. Сам, добровольно, он не уйдёт. Ей не подчиниться он не сможет.       Кажется сказочным, нереальным, чудесным само её существование. То, что она выбрала его. То, что она рядом с ним. То, что судьба позволила ему держать её за руку, целовать её пальцы, её губы, её всю — то, что она позволяет ему это делать. То, что она позволяет ему любить её. То, что она тоже его любит. То, что он — её муж.       Сказки иногда бывают реальны, похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.