ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 19. Rules change || Правила меняются

Настройки текста
      правило номер два — бережность и забота. кончиками пальцев он касается её кожи, кончиками пальцев она очерчивает его лицо. мягко, аккуратно, бережно, нежно даже — они не спешат. они друг друга почти что дразнят. в этом тоже есть своя прелесть, в этом тоже есть своя игра.       играм нужны правила.       правило номер три — тайна. кому можно знать о них? кому угодно, если они узнают сами. кому стоит рассказать? в идеале, никому лишнему. каждый новый поцелуй — где-то там, где никто не увидит, каждое прикосновение — там, где никто и не услышит. они жмурятся почти беспомощно, задыхаясь, во власти друг друга, но лишь после того, как убеждаются, что никого нет рядом.       без правил слишком много рисков.       правило номер четыре — осторожность. как им объяснять другим синяки, полученные явно не на льду? как объяснять то, почему они замирают иногда, встретившись взглядами? надо быть осторожными, надо держать себя в руках, и не позволять другим понимать больше, чем они хотят им дать понять. все равно что-то они да заподозрят, но чем меньше, тем лучше, разве нет?       разве?..       правила правилами, а пальцы сплетаются будто сами собой, даже когда рядом другие, и хватка на чужой коже, на плече, на бедре, на шее, становится иногда почти стальной. правила правилами, а крышу срывает иногда так, будто ураганный ветер прошёлся совсем рядом, на теле заживают синяки и укусы, и они особо не прячут их — всё равно никто не осудит. всё равно все поймут. правила правилами, но —       правило номер один — правила меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.