ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 30. Her couch || Её диван

Настройки текста
      Нет места, где ему не было бы хорошо, если это рядом с ней.       Ваня устраивается поудобнее. В квартире Саши, на её диване, он чувствует себя так, будто другого дома у него нет. Тут удобно, не сказать, чтобы иначе. Просто удобнее, чем где-то ещё. Правильнее.       Если это рядом с Сашей, он готов спать и на камнях, не то что на диване, да ещё и с постельным бельём. Пока что, правда, для постельного белья рано, на дворе день, и на телеэкране фильм, и Саша лежит сверху на нём, хотя места рядом хватило бы на двух таких же худеньких, как она. Пока что она целует его легко, походя, почти не отвлекаясь, куда-то в уголок губ. Куда-то, куда, не важно — он её губы ловит и целует её в ответ жадно, жаждуще, будто пьёт и не может напиться. Будто она — чистейший из источников.       — Давай фильм смотреть, — бурчит Саша, когда их губы снова перестают быть единым целым. Недовольно ли бурчит? Нет морщинки между бровей, нет искорок сердитых в глазах. Да и не отталкивает она его, всё так же лежит на нём, невесомая совсем для него. Тот вес, от которого он никогда не устанет, пусть хоть всю жизнь на руках её проносит.       — Ты интереснее.       Её щёки очаровательнейше краснеют от этих его слов. Она замечательная актриса, но не краснеть не умеет, и это и правда очаровательно. Особенно учитывая что он не врёт — ну что ему фильм? Она интереснее него. Она интереснее чего угодно на свете.       Если бы ему дали возможность быть где угодно в этот самый момент, он остался бы тут. Рядом с Сашей, на её диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.