ID работы: 10028719

Двое

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 29. In the fridge || В холодильнике

Настройки текста
      Дверь на кухню закрывается плотно, никакие запахи не пропускает, Вова знает это наверняка — сколько раз уже пользовался этим, сколько раз закрывал эту дверь, чтобы квартира не пропахла едой и не приходилось потом распахивать окна, чтобы запах ушёл не за несколько часов, а быстрее. На этот раз у этой двери ещё одна функция.       Запахи не должны разбудить Женю.       В холодильнике — яйца, маргарин и плитка шоколада. Специального, для выпечки, купленного от Женьки тайком и спрятанного как можно дальше, как можно лучше, чтобы она точно не нашла. Нашла бы — попробовала бы, обязательно, и ему шоколада не жалко, но он другой. Не такой на вкус, как её любимый, который можно есть просто так. Ему не шоколада — её жалко. Фартук на голое тело, надпись Kiss me, I`m Irish красуется гордо на груди — Женя только ради этой надписи его и купила, и долго ухахатывалась, когда он его впервые нацепил, заявив в итоге, что он реально на ирландца и похож, и чмокнув его в щёку. Тесто замешивается легко и быстро, под нос себе Вова мурлыкает какую-то мелодию — кажется, это Ti amo, но он и сам не уверен — и плитку кромсает на небольшие кусочки. Так получается лучше, чем сразу покупать шоколадную крошку, уверен он. Его Женька заслуживает самого лучшего печенья.       Его Женька заслуживает вообще всего самого лучшего.       Кофе варится, пока печенье подрумянивается в духовке — Вова действует максимально бесшумно. Воскресенье, пусть поспит, убеждает он себя, хотя больше всего хочется не держаться на расстоянии от Жени, а зацеловать её, разбудить поцелуем, как сказочную принцессу, и целовать, пока не проснётся окончательно. На подносе устраиваются салфетки, блюдце с печеньем и чашка с кофе — одна ложечка сахара, щепотка корицы, как она любит больше всего — и Вова дверь открывает только затем, чтобы чуть в Женю не влететь.       — Так и знала, что ты тут, — улыбается она, тянется к нему, чтобы поцеловать в щёку, и печеньку с подноса стаскивает. — М, вкуснотища! Это ты мне сюрприз сделать хотел? Давай я в постель вернусь и мы сделаем вид, что я ничего не знаю?       Хулиганка. Руки заняты, но он умудряется чмокнуть её в самый кончик носа, прежде чем она убегает обратно в спальню. Ничего, на днях он повторит свою попытку устроить ей сюрприз, и постарается, чтобы это было успешно. Что ему сделать в следующий раз, блинчики? Кексики?       Главное, чтобы с шоколадом, который Женька так любит. В холодильнике ещё есть половинка плитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.