ID работы: 10028982

Игра судеб

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они вернулись в мэрию за полночь. Специально для таким посещений там есть комната для них. Ами не радовала перспектива снова оказаться с ним в одной спальне. Девушка оттягивала момент похода спать как можно дольше. Войдя в здание, Ам выдохнула. Выбратся с ним на ярмарку была не лучшей затеей. Нет, Нацу оказался даже веселым, но все видели в них пару, чего Хартфилии не хотелось. Но зато он выиграл ей вкусное шоколадное пирожное. — Как же я устал — бросил Драгнил, проходя по коридору в сторону спальни. — Так быстро? — она вскинула бровь. — В отличии от одной сони, я на ногах самого утра — хмыкнул тот и посмотрел на нее. Ами показала язык и обиженно фыркнула. Она могла спать вполне себе спокойно, если бы не он. Нацу ухмыльнулся. Он смог заткнуть эту маленькую занозу. — Ай, да ну тебя! — хмыкнула она. — Идем спать, а? — он зевнул и размял шею ладонью. — Иди! — А ты? — он остановился — неужели сбежать собираешься? — усмешка. — Я просто не хочу — цокнула зубами. — Вот как — он обернулся к ней — и что же ты хочешь? — Не скажу! — самодовольно ответила. Парень закатил глаза и махнул рукой. Не было сил с ней спорить, единственное, чего ему хотелось, это лечь в постель и уснуть. Не став с ней больше спорить, принц отправился в комнату, оставляя Ами в полном недоумении. Она постояла в коридоре, до тех пор, пока фигура принца пропала из виду и решила пройти еще небольшой кружок. Ами шла задумавшись. Ее вообще не радовала перспектива замужества. Она слишком молода для этого. У нее есть свои желание, интересы, которых ее лишают. Она хочет чтобы ее любили, чтобы она смогла влюбиться. Она поднимает голову и смотрит на темное небо. Светит серебристая луна, а рядом с ней видны черные облака. Волшебная ночь. Она сама не заметила как дошла до маленького озера. Когда они были детьми, много времени проводили здесь летом. Кагеяма, Беф, Эва, жалко, что последняя переехала еще когда Амелии было лет 10. — Я надеялся, что ты придешь — из раздумий ее вывел голос. — Каге, не думала, что встречу тебя здесь — она подошла к нему ближе. — Это же наше место — он улыбнулся уголками губ и провел пальцем по ее щеке. Ами замерла, но противится не стала, — я скучал по тебе Ами — тихо произнес он. — Я тоже, Кагеяма — она улыбнулась — ты всегда был моим другом! — Только другом? — черноволосый наклонился к ней, сокращая расстояние между ними, — скажи, что я был чем-то большим для тебя! — его голос изменился, он стал грубее. Схватив ее за плечи и встряхнул — Скажи, давай же, Амелия! — Кагеяма, какого черта ты творишь? — испугано вскрикнула — отпусти мне живо! — Ты скажешь! — он оскалился — я заставлю! — резко заламывает ей руку, а Ами кричит от боли — я покажу тебе, что принц не может! — протянув ее спиной к себе, протянул носом по щеке. — Пусти меня, живо — пискнула она, хотя изначально хотела сказать это грубо. — О нет, Ами, нет, — он поднимает ее руку выше, тем самым снова заставляя издать крик от боли, — я напомню тебе о том, кто ты! — усмехается парень и второй рукой достает платок с чем-то ужасно вонючим и приложив к ее лицу, через пару секунд девушка отрубилась. Парень поволок ее прочь, не заметив, как с ее руки соскользнул браслет.

***

Принц принимал душ. Теплая вода и приятно пахнущий гель для душа приводили его мысли в порядок. По рельефным мускулам стекали капельки, пока принц немного склонившись, стоял под струями воды. Оперевшись рукой о стену, он размышлял. Танец на улице, они будто читали друг друга. Ами позволяла себя вести, но в тоже время не была просто ведомой. До этого Нацу танцевал очень плохо. Все его учителя жаловались, что у будущего короля грация как у картошки, в отличии от его старшего брата. Но сегодня он не разу не ошибся, будто все зависело от партнерши. Сложилась такое впечетление, что их связывает, что-то на более глубоком уровне. Вот только принц еще не понимал этого. Не мог понять. Но вопрос был еще в том, что под конец он не просто ради издевки захотел ее поцеловать. Им будто управляла ситуация. Выключив воду, он вышел из душа. Вытираясь, у него в голове промелькнули событие, когда они только приехали. Перед глазами появилась небольшое виденье. Ами медленно подходит к нему с лукавой улыбочкой, забирает у него из рук полотенце и медленно начинает тереть им шею и плечи принца, медленно спускаясь вниз, задевая пресс. Дойдя до конца торса, она поднимает на него взгляд и игриво подмигивает, опуская руки ниже. — ТВОЮ Ж МАТЬ! — парень приходит в себя, чувствуя неприятное ощущение в области паха — Нацу, ты в край долбанулся — сам про себя ругнулся розоволосый. Нет, это нормально, что его влечет к ней, она все-таки не уродина, а вполне себе симпатичная. Да и фигура у нее очень даже горячая, но опускаться до того, чтобы представлять как его же невеста его соблазняет, верх идиотизма. Натянув пижамные штаны и как всегда оставив верхнюю часть без внимания вышел в комнату. — Так и не вернулась? — подумал он и хмыкнул, ему что делать больше нечего, кроме как строптивую девку спать уговаривать. Устанет сама придет. Нацу лег спать, но за считанные секунды сон как рукой сняло. Внутри зародилось сомнение. Его впервые накрыло такое чувство, он волновался, но беспочвенно. Что-то будто подсказывало ему: «что-то произошло». Как бы принц не ворочался в попытках уснуть, все было безрезультатно. Резко сев, он посмотрел на настенные часы и обомлел. Было уже почти пять утра, он так долго пытался уснуть! Но больше его напрягало, что Ами так и не вернулась. Он беспокоится за эту несносную девчонку. Поднявшись с кровати и взяв со стула свою рубашку и плащ. Оделся и быстро вышел из здания. Какая-то неведомая сила тянула его к тому самому озеру. — Эй, Амелия, ты здесь? — в тишине его голос разнесся эхом, но ответа так и не последовало. Осмотревшись, он уже было решил, что ведет себя глупо, как вдруг что-то сверкнуло в траве и Нацу поспешил туда. Присев на корточки, он поднял браслет, в котором узнал тот, который надевал на кисть Хартфилии. — Амелия….- имя случайно сорвалось с его уст и принц поспешил вернутся назад в Мэрию, где созвав стражу отправил их на поиски, а сам пока остался ждать там, вдруг девушка все-таки вернется назад. Но время шло, а ее все нет. Психанув, он взял лошадь и направился на поиски сам.

***

Девушку разбудил настойчивый лучик солнце, который светил ей прямо в глаза. Недовольно проворчав, она попыталась перевернуться на другой бок, но ничего не вышло. — М…что за черт? — она открыла глаза и снова закрыла их из-за света. Отвернув голову, она смогла рассмотреть место, где находилось. По всей видимости это был какой-то старый сарай, — что я здесь делаю — попытавшись пошевелить руками, она поняла, что связана. — Да какого лешего? — не сдержавшись высказалась она. Медленно к ней стали возвращаться воспоминания. — КАГЕЯМА, ТВАРЮГА ТАКАЯ, А НУ ПУСТИ МЕНЯ, ЖИВО! — И не подумаю — послышался ехидный голос парня. Повернув голову, Ами посмотрела на своего уже видимо бывшего друга. — Чего ты добиваешься? — Хочу поставить тебе мозги на место и напомнить, как сильно ты не хочешь замуж за Драгнила. — И как же ЭТИМ, ты мне что-то напомнишь? — она не смогла сдержать смешка. — Будешь сидеть здесь столько, сколько понадобится — он хмыкнул и развернувшись вышел из сарая. — Скотина, ну погоди у меня только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.