ID работы: 10028982

Игра судеб

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кагеяма — парень с черными волосами, связанными в хвост. Довольно высокий парень, Ами ему до плеча. Молодой человек смотрел на Амелию холодно и с некой ненавистью, а ведь раньше они были друзьями. — И о чем же принцесса хочет поговорить? — полным яда голосом ответил. — Может хватит ёрничать, а Каге? — все-таки недовольство взяло вверх. Раньше он был милым пареньком, а сейчас стал каким-то противным. — Слушай, че тебе надо? — он сплюнул слюну — приехала спустя такой долгий срок и еще что-то спрашивает? — Так ты обижен, что мы так долго не виделись? — Ами вскинула бровь. — Да нет, Ами, он злится, что ты нашла ему замену…- к вам подошла девушка. Коричневые волосы связаны в две толстые косички. Большие голубые глаза и небольшой носик. Ростом она была ниже Амелии на пол головы. Одета в черную футболку с белым горлом и краями рукавов. А сверху был голубой джинсовый комбинезон. — Привет, Беф — улыбнулась Хартфилия. — Заткнись — рыкнул на нее Кагеяма. Парень посмотрел на подошедшую убийственным взглядом. — Ами, ты такая красивая! — шатенка даже бровью не повела. — Спасибо…но тебя мне не переплюнуть — улыбнулась — Беф, может ты знаешь что нибудь? — Не говори ей, пусть сама… — Ой, да помолчи уже обиженный Ромео — хмыкнула Беф и приобняв подругу за плечи повела в сторону от хмурого парня. Девушки отошли на приличне растояние. — Каге так изменился….- вздохнула Хартфилия. — Не обращай внимание…он просто не привык получать отказы — пожала плечами — слухи о твоем замужестве… — Я не замужем — выставила руки вперед — Я здесь не за этим, прости. — розоволосая вздыхает — мне нужна информация. — Ох, Ами — та покачала головой — ну…на самом деле мы немного знаем. Мы пришли слишком поздно на место. Единственное, что видели это фигура и по всей видимости, это была женщина. Но самое интересное, что она вызвала огонь взмахом руки и исчезла… — Как это исчезла? — Ами вскинула бровь. — Ну…вот так, раз и нет, как по волшебству! — нахмурилась девушка — ты только не считай меня сумасшедший… — Да, нет…что что… — Ами посмотрела на подругу — волшебство, это же миф… — Ну, я не знаю.мои глаза видели, и я склонна им верить! — Кстати…- Кагеяма все-таки подошел к вам — единственное, что мы видели это ярко красные волосы, это когда вспыхнуло пламя… — Алые волосы….- Ами задумалась — спасибо ребят! Я как нибудь вернусь и мы пообщаемся. — она хотела убежать, но ее крепко схватили за локоть. — Ами, зачем тебе это… ты ведь хотела убежать всегда, что изменилось? — Спросил Каге, смотря на нее. — Ничего, Каге, ничего не изменилось… — Так в чем же дело…давай мы поможем, спрячем тебя и он не найдет! — Я бы с радостью… — она задумалась — но не могу…совесть не позволит сбежать вот так… простите! — после этого она выдернула руку и пошла прочь. Ее провожал злобный взгляд. — Почему я отказалась, черт возьми, такой шанс! — мысленно она ненавидела себя, но сейчас нужно помочь поймать преступника, который сделал это.

***

Нацу ждал ее в кабинете мэрии, где они пережидали дождь. Тот уже успел пообщаться с мэром и выяснить, что им не поступали угрозы, все было мирно и спокойно. Нацу сидел, держась за голову и думал. Тяжелое дыхание принца было слышно в пустой комнате. — Нацу! — Ами вбежала в кабинет. Запыхавшись. Волосы растрепались на ветру. Щеки покраснели. Парень поднимает на нее глаза. — Я кое что узнала… — начала она, но заметив усталый взгляд, замолчала. — Что узнала? — говорит он. — Говорят, что это сделала женщина…с красными волосами, и еще сказали, что она исчезла как по волшебству — она решила рассказать все, пусть даже про магию момент смущал. — Красноволосая Женщина? — парень даже воспрял духом, — но откуда у тебя информация? — У меня свои источники — Нацу хмуро посмотрел на нее, — у меня тут друзья… они своего рода местные шпионы, знают все и обо всем. — Вот оно как — он поднялся и подошел ближе — и можно доверять твоим информаторам? — Можно… они проверенные — кивнула, посмотрев в глаза, — нужно отправить стражу на поиски? — Думаешь все будет так просто? Я представляю сколько женщин ходит с таким цветом волос… — Но с чего-то же стоит начать? — он стоял напротив нее. На растояние вытянутой руки. — Что ж…в этот раз придется с тобой согласится — недовольно произнес он. — Отлично! — хлопнула в ладоши. Радовалась небольшой победе над ним, и потому что это хоть какая-то зацепка. За окном послышалась музыка и пение. Видимо горожане все-таки пытаются справится с грустью и развлекаются. Выглянув в окно она улыбнулась. Там была целая ярмарка. — Веселятся в такое время? — изумлёно проговорил парень. — Смех помогает бороться с грустью, в такое время им нужна радость — Ами повернула голову, Нацу стоял за ее спиной и смотрел через ее голову. Снова очень близко и она спиной ощущала тепло исходящие от него. — Может выйдем? — девушка сама от себя не ожидала. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. — А знаешь, с радостью! — улыбнулся принц — прошу, миледи! — протянул руку. — Вот только давай без этого — фыркнула, но все-таки вложила свою руку в его ладонь.

***

Jon McLaughlin — So Close

На площади было действительно много народу. Взрослые торговали своими подделками и изделиями. Дети играли с деревянными мечами. А молодые парочки танцевали под заводную музыку. — Госпожа, примите от нас подарок — одна бабушка протянула девушке красивый браслет ручной работы. — Какая красота — произнесла девушка покрутив его в руках — но я не могу его принять, мне нечего подарить вам в ответ… — Ну, что вы…мы рады, что вы и принц посетили нас, это для нас уже подарок. Ами посмотрела на Нацу, девушка не знала как ей лучше поступить в этой ситуации и да, она просила взглядом помощи у него. Нацу усмехнулся, но все-таки решил помочь. — Спасибо вам, моя невеста права, мы не можем принять такой дорогой подарок и не подарить ничего в ответ. — Вы просто пообещайте, что при вашем правлении все будет только лучше в стране! Ами замешкалась, во-первых Нацу снова назвал ее невестой, но устраивать сцену при горожанах не хотелось, но на ногу она ему все-таки наступила, Нацу сделал вид, что ничего не произошло. Второе, если дать такое обещание, она свяжет себя с ним. Нацу учтиво кивает и улыбается: — Мы сделаем все возможное, обещаю! — Спасибо, ваше высочество, можете сделать еще кое что, я хочу, чтобы именно вы надели на руки принцессе. — С удовольствием — он берет украшение в руки и поднимает кисть Ами, осторожно надевая браслет. Хартфилия смотрит на него и все-таки улыбается. Красивая вещица все-таки. На них смотрели восторженными взглядами люди. Ами смутилась немного, от такого внимания. Вдруг к ним подскочили танцующие парочки и вытянули в середину. — Эй, Дин, давай медлечок — крикнул кто-то из толпы — специально для наших гостей! Заиграла более медленная музыка. Амелия мотала головой, умоляя принца не делать этого.  — Ты ведь не хочешь их обидеть? — он поклонился ей, приглашая на танец. — Я тебе это припомню! — пробурчала в ответ, но сделав реверанс, приняла его приглашение. Его рука легла ей на талию прижав ближе к себе. Она не уверенно посмотрела ему в глаза и положила свою руку ему на плечо. Они медленно начали танцевать, но когда музыка стала немного меняться, они стали танцевать увереннее. Точные па, казалось бы они читают мысли и знают каждый шаг друг друга. Оба смотрят пристально, что окружающие могут подумать о страсти, но на деле это желание придушить партнера. По крайней мере они в этом уверены. Последний поворот и Нацу опрокидывает ее на руку. Они немного запыхались от танца. Дыхание участилось. Они до сих пор не сводили взглядов с друг друга. Нацу медленно стал склонятся к ее лицу, будто попав в плен, она не двигалась, но когда его дыхание ощущалась совсем рядом, все-таки взяла себя в руки и немного отвернула голову в бок. Принц поцеловал в уголок губ. Но такой подставы никто из горожан не заметил. К счастью. — Браво! — снова вскрики. Нацу отстранился, а Ами выпрямилась и посмотрела на него взглядом убийцы: — Ты труп — одними губами, а Нацу только усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.