ID работы: 10029009

ты моя надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
Бьякуя убит, Терутеру казнен... ребята пришли в ресторан в печали и не могли толком что-либо сказать, все молча стояли утнувшись в пол. Но Хината вдруг оглянулся и его сердце начало биться от страха. -Ребята, а где Нагито?... -Кому вообще есть дело до этого чела? Давайте просто забудем этого урода!- ответил Сода и остальные согласились. Но Некомару выдал себя, покраснев, они с Содой начали подозрительно быстро и неразборчиво говорить о том, что понятия не имеют о местонахождении беловолосого. Хаджиме хотел распросить их больше и узнать, куда же делся Комаэда, но ребята ушли из ресторана, направившись по номерам. Чиаки посчитала это странным, но так как ей особо не было дело до Нагито, она поспешила поиграть в новую игру. Только Хината не находил себе места... Войдя в свой номер он повалился на кровать и почувствовал как его сердце ужасно сильно бьётся. -Это не похоже на дружеское переживание... Эта мысль будто прояснила все что происходило с Хаджиме раньше. То, как он радовался словам Нагито о надежде, живущей в каждом из ребят, то как все свободное время он посвещал Нагито... Он точно был влюблен в беловолосого.. Он до пронзающей боли в груди любил этого странного типа с последней парты, который чертовски помешан на надежде. Из глаз Хинаты полились слезы.. он никогда не влюблялся в девочек, хоть его и шипперили с Чиаки, с которой он неохотно гулял, если Нагито оставался у себя в номере (он настолько боялся потревожить Комаэду, что никогда не звонил ему в дверь) Он боялся что его не примут... Он представил как Хиеко смеется и издевается над ним: -Отвратительный извращенец, даже не смей подходить ко мне, грязное существо! Затем Фуехико: -Я убью тебя! таким ублюдкам как ты нельзя жить! Не разговаривай со мной, сволочь! Хината кун опустил опухшее от слез лицо на подушку, проведя все свободное время в комнате и услышав объявление монокумы, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.