ID работы: 10029009

ты моя надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

связанный

Настройки текста
*Goooood morning!*

***

      Снова утро Хаджиме началось с объявления монокумы. Хинате ужасно не хотелось вставать с кровати, но мысль о том, что он скорее всего узнает, куда делся Комаэда, заставила его поднялся и пойти на *общий сбор*       На входе как всегда стояла сонная Чиаки, которая опять уснула под утро, оценивая новую игру. Ребята поздоровались и прошли в ресторан.

***

      После классного суда монокума собрал ребят в парке и рассказал им о том, что среди них скрывается предатель. Как мы помним, после этого Некомару и Сода начали подозрительно себя вести и конечно же ребята решили обсудить правдивость слов монокумы.

***

-Ребята, что вы думаете об этом?- спросил Сода. - Вам не нужно волноваться о предателе, ведь прямо сейчас он связан и не сможет никому навредить!- уверенно заявил Некомару, выдав себя. - ЧЕРТ.....Казуичи, что нам делать?- только после сказанного до него дошло.. - Придурок, не ввязывай меня в это! Они не должны были узнать что мы работаем вместе! - Казуичи окончательно дал всем понять, куда делся Нагито и из-за кого он пропал. - Господи, да вы просто идиоты!-как всегда заявила Хиеко. -Он пытался поставить всех нас под угрозу! - То есть для вас проблема будет решена если убить того, кто мешает? -с издевкой спросила Хиеко. -ААА, ВЫ УБИЛИ ЕГО? - закричала Микан. -Нет, он жив! Мы просто связали его в старом здании, чтобы он подумал над тем, что сделал!-ответил Сода.       Все согласились с Содой, ведь Нагито больше всех подходил на роль предателя. К тому же всем было спокойнее ходить по острову, зная, что потенциальный убийца связан и сидит в закрытом помещении без возможности повредить кому-либо.       Всем, кроме Хаджиме. Все это время, пока ребята с улыбкой на лице обсудили, что Комаэду стоит оставить взаперти в старом здании ещё на несколько дней, Хината стоял с раскрытым от удивления ртом. Он выбежал из ресторана первым. Пока он бежал, слезы летели по ветру. В голове у Хаджиме крутились фразы ребят: чтобы подумал над тем, что сделал пытался поставить нас под угрозу Неужели Нагито в самом деле такой?.... Я не могу так просто в это поверить, должно же быть разумное объяснение его поступкам....

***

      Забежав в свой номер, Хината закрыл дверь на замок и закутался в одеяло. Это все, что он мог сделать в данный момент чтобы скрыться от своих проблем. Казалось бы, решение на ладони - сходи! Но Хинату пугала мысль о том, что он увидит в старом здании. В его голове снова начали вырисовываться различные сценарии происходящего. В одних Нагито умирает на руках Хинаты, так и не узнав о его чувствах, в других Хината, видя тяжелое состояние беловолосого, падает на колени и рыдая, открывается Нагито. Но конец один: Они не будут вместе. У Хаджиме начала кружиться голова, он попытался встать, чтобы умыться, но не смог... Внезапно Хаджиме проснулся.. На дворе была ночь и это был всего-лишь кошмар.. Хината умылся, выпил стакан воды, снова направился в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.