ID работы: 10029009

ты моя надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

как просили 18+ разными голосами 😊

Настройки текста
      На следующий день ребята пришли в ресторан вместе, и поболтав со всеми, разошлись по своим коттеджам. Хаджиме с улыбкой смотрел в окно и переваривал все, что случилось с ним за последние 2 дня, как вдруг, в его дверь раздался звонок. -Хината кун!!Открой мне пожалуйста!! Сердце Хаджиме забилось сильнее, он открыл дверь. -Ты хотел прогуляться?- спросил Хината. -Я думаю сегодня мы можем посидеть дома, как ты думаешь? -Да, честно говоря, я устал ходить... Хаджиме закрыл дверь на замок. -Будешь чай? Хаджиме почувствовал тепло, Нагито обнял его сзади. -Хината кун, я тебя люблю!       Хаджиме поцеловал Нагито и положил его на кровать. Сначала он снял с него зеленую кофту и начал целовать его шею. Нагито тихо стонал, эти ощущения были для него в новинку, он чувствовал тепло, и какое-то странное чувство, которое не мог описать. Комаэда впился руками в партнера. Хината снял с Нагито футболку и спустился к его соскам, начав играть с ними. При таких обстоятельствах омежка скоро мог сойти с ума. Неопытный Комаэда вылез из под Хинаты и стал расстегивать его ширинку. Он старался делать так, чтобы Хаджиме понравилось. Сначала он попытался полностью заглотить член в свой рот, но от боли у него потекли слезы. Хаджиме решил, что если сейчас Нагито не остановить, то он сделает все для удовольствия своего парня, игнорируя боль. -Ничего, если не получается, не нужно так стараться ради меня, просто расслабься. Комаэда провел языком по головке члена Хаджиме и начал сосать. Несмотря на медленный темп, Хаджиме уже готов был кончить от ощущений и невинного вида беловолосого. Нагито оторвался от члена и поцеловал парня. Гляда в глаза Хинате, он одобрительно кивнул.       Хаджиме перевернул Нагито лицом к себе и облизнув пальцы, вставил их внутрь. От нового ощущения Комаэда выгнулся и издал звонкий невинный стон. Хаджиме начал двигать пальцами внутри Нагито и вынул их, когда почувствовал, что омежка максимально расслаблен. -Ты уверен? -Да.       Хаджиме медленно вставил член в Нагито. От боли Комаэда вскрикнул, Хината нежно поцеловал его алые раскусанные губы, от этого беловолосому стало немного приятнее. Хаджиме начал медленно двигаться, внутри Нагито было ужасно хорошо, но он держался, ведь понимал, в каком положении его парень. Хината взял в руку член Нагито и начал двигать рукой, Нагито громко застонал. Хаджиме ускорил темп и стал двигаться быстрее, Комаэда сходил с ума от пульсации по всему телу. Он уже не чувствовал боли, лишь с каждым толчком Хаджиме он повторял : -Хината-кун......       Комаэда лежал на кровати Хаджиме, закатив глаза, вцепившись одной рукой в одеяло, а другой обняв Хинату. На шее виднелись красные следы от недавно поставленных засосов. Вид парня ужасно возбуждал Хинату-куна, он хотел целовать каждый сантиметр тела Комаэды.       Хаджиме больше не мог сдерживаться, он снова поцеловал Нагито и стал двигаться сильнее. Теперь в комнате были слышны стоны обоих. Спустя несколько толчков, оба уже были на пределе. -Нагито... -Хината-кууун...       Одновременно парни кончили и от усталости повалились на кровать. На лицах обоих была улыбка, они потянулись друг к другу и поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.