ID работы: 10029009

ты моя надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

я наконец могу тебя обнять!!

Настройки текста
      Парни уснули, не услышав объявления мономишки. Хаджиме проснулся раньше своего парня и вдруг понял... Ребята не видели Хинату со вчерашнего утра и наверняка ищут его. Он был прав, ребята подумали, что что-то плохое могло случиться, поэтому послали Соду, чтобы тот поискал Хаджиме в старом здании. Хината кун уже собирался по-тихому уйти, но у двери столкнулся с Казуичи.

***

-ААААААА, ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ?? -Ну, я.....как бы...... -Хината кун?.. Ты собрался уйти от меня после нашей ночи вместе? -ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ТУТ? -Ты все не так понял...       На крик Соды сбежались остальные и пока он объяснял им свою версию произошедшего, Хаджиме уже вспотел, пытаясь придумать достойное оправдание. Все стали задавать вопросы, но самым распространенным был: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ И НАГИТО ТАК ТЕБЯ НАЗЫВАЕТ??? Хаджиме покраснел, но вдруг услышал крик. Оказывается, пока ребята расспрашивали Хинату, Некомару развязал Нагито. -Хината кун, теперь я могу тебя обнять!!! Хаджиме обернулся, и в этот самый момент Нагито напал на него со своими объятиями. -НАГИТО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СЕЙЧАС..... Хоть это и был неловкий момент, ребята были рады, что теперь могут быть вместе.       Парням пришлось объяснить остальным, что теперь они сладенькая парочка и остальные детали произошедшего. Не нужно говорить о выражении лиц ребят, когда они услышали этот драматичный рассказ. Девочки сразу поздравили молодожёнов, а мальчики в небольшом шоке пытались подобрать слова. -Ну, поздравляю.... Стоп! У меня теперь на одного конкурента меньше... МИСС СОНЯ МОЯ!!! -Моя темная разрушительная сила не видит ничего плохого в этом. -ГРОМЧЕ!! ПОЗОВИ ЕГО: ХИНАТА КУУУН!! -Поздравляю. Не убейте там друг друга...

***

Все вышли из старого здания и направились по своим делам. -Хината кун.. -Что такое? -Ты не занят?... -Нет, а что? -Может прогуляемся.? -Отличная идея! Пойдем. Держась за руки, ребята смущённо шли в тишине первые пять минут. Затем они разговорились, каждый стал распрашивать об интересах, жизни до попадания на остров и об увлечениях другого.       Хаджиме решил подарить Нагито подарок, он знал, что его парень любит красивые вещи, поэтому смущенно вручил ему брелок в виде сердечка. -Это мне? Мне никогда ничего не дарили, спасибо!! Я буду бережно относится к твоему подарку!! Хината кун развернул Нагито к себе и поцеловал. Их языки связывались в узлы, а тела и сердца трепетали.       Парни сели на скамейку и державшись за руки встретили закат вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.