ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сидя за столом в допросной, Сара смотрела на наручники, что сковывали её руки. Рядом с ней стояла девушка, которая её и вырубила - Николь. — Ну что, Сара, ответишь на парочку моих вопросов? — Кидман смотрела на шатенку, которая всё так же рассматривала наручники. — Зачем ты примкнула к Локи? Он же использует тебя, — Руками она опиралась об стол. — Вы не лучше прошу заметить, — Почти шёпотом сказала она. — Ещё раз. Зачем ты к нему примкнула? — Кажется скоро девушка начнёт кричать, но надо держать себя в руках. — По старой дружбе, — Она махнула руками, типо: «да мы друзья, что надо?». — Вы были раньше знакомы? — Сероглазая подняла бровь. — Когда нам было по десять лет, я шла из школы и он подошёл, чтобы познакомиться, — Уильямс невинно улыбнулась. Николь тяжело вздохнула. — Ты мне врешь, — Кидман взглянула в глаза девушки. — Нееет, это чистая правда, — Шатенка всё так же невинно улыбалась. — Локи - асгардец. Вы не могли встретится тут так как он здесь второй раз за свою жизнь, — Николь вышла из комнаты и подошла к Мстителям, которые за всем этим наблюдали. — Вот это байки. Нам надо ее разговорить, — Выдал Старк, и на него все посмотрели, как на идиота. — Да ладно! — Воскликнула темно-русая. — Будто я не знала, что ее надо разговорить! Я слаба в допросах. — Она нам ничего не скажет. Особенно тебе, Николь, после того, как ты с ней обращалась, — Роджерс взглянул на девушку. — Ну, если никто не против, то я с ней поговорю, — Старк вальяжной походкой зашёл в допросную. Голубоглазая закатила глаза. — Я уже всё сказала твоей подруге, поэтому отстаньте, — Сквозь зубы процедила Сара. — Хей, а вот это было не очень вежливо! — Тони сел на стул напротив девушки. — Неужели тебе так трудно ответить на парочку вопросов? — Железный человек пытался быть дружелюбным. — Да, сложно. Или тебе напомнить то, как я тебе кинжал в реактор воткнула? — Всё так же монотонно говорила Уильямс. — Не стоит. Так расскажи, где вы познакомились? И откуда ты вообще, — Старк наклонил голову вбок. — В Антарктике, где на меня напал пингвин, — Шатенка после этих слов замолчала, чтобы не начать смеяться. — А сколько вы знакомы? — Старк поднял бровь. — Двенадцать лет, — Голубоглазая подперла голову рукой. Через десять минут ему это надоело, так как девушка не отвечала ни на один вопрос, и Старк вышел из комнаты. Закинув ноги на стол, Уильямс прикрыла глаза на секунду. Но в следующее мгновение её вообще отбросило к стене. Бросив взгляд на причину всего этого, она увидела Лафейсона. — Соскучилась? — Спросил он, помогая встать шатенке. — Очень, блин! — Воскликнула она и наступила ему на ногу. — Могу не спасать, — Локи развернулся и пошёл обратно к той дыре, которую сделал. — Стой! Я передумала! — Крикнула она. Шатенка хоть и не увидела этого, но Локи ухмыльнулся и его глаза сверкнули. В следующее мгновение он уже держал её на руках. — Готова полетать? — Единственное, что сказал он прежде чем они прыгнули в пропасть и пропали. Мстители, забежав в комнату, стояли в недопонимании. Кроме Старка, который крикнул: — Вот тварь!

***

Ава открыла глаза и сразу же сощурила их от яркого света. Она лежала на диванчике, накрытая сверху пледом. «Что произошло? Я помню мстителей, а потом полёт в воду». На удивление девушка была переодета в сухую одежду. Скинув с себя покрывало, кареглазая встала и прошла к столу в комнате. По обстановке она поняла, что находится в кабинете Уокер. — Уже очнулась? — В дверь вошёл Шон. Он все так же был хмурый. — Сейчас придут остальные. — Что-то случилось? — Скит понимала, что возможно сейчас все соберутся насчёт ее и мстителей. — Не прикидывайся, — С ядом в голосе поговорил шатен и сел за стол. Позже в кабинет зашли ещё четыре агента. Две девушки из них одна Уокер и два мужчины. — Можем начинать, — Кивнул Шон и откинулся на стул. — Я требую ее увольнения, так как она работает на мстителей. — Что за чушь, — Проговорила Уокер. — Она не может работать на мстителей, так как все улики собирала для нас. — А может она собирала и для нас и для них? — Вскинул одну бровь мужчина. От этих разговоров Скит устало закрыла глаза и начала массировать виски. Из-за боли в голове она не слышала о чем все разговаривают. Но когда она подняла глаза, то наткнулась на усмехающегося Шона и разочарованию Уокер. — Прости, — Одними губами проговорила она и встав с места, вышла за дверь. — Ты уволена, — Улыбаясь проговорил ее бывший коллега. Недолго думая, Ава встала и не стала задерживается. В коридоре она встретила Уокер. — Я пыталась… — Начала она, но кареглазая ее перебила. — Спасибо тебе огромное. Я понимала, что долго тут не продержусь, — Грустно улыбнулась Скит и недолго думая, сразу ушла по направлению к себе в отель. — И куда мне теперь, — девушка устало плюхнулась на кровать. — Ладно. Собрав все свои вещи, Ава заплатила за все время своего проживания и направилась в сторону самой высокой башни.

***

— Привет, Джарвис, — Скит ступила с рюкзаком в руках в лифт. — Доброе утро, мисс Скит, — Отозвав женский голос ИИ. — Меня зовут Пятница. Я заменяю Джарвиса. — Эх, а Джарвис был таким душкой, — Вздохнула Ава и вышла на нужном ей этаже. Пройдя на кухню, она застала Старка и Николь. — Ха! Смотрите-ка, — Тони стоял с кружкой кофе. — Меня уволили, — Закатила глаза Ава. Ника отвела глаза в сторону, но все-таки подошла и Обняла подругу. — И какое решение? — Улыбнулась Ника. — Они решили, что я сливаю всю информацию вам. Как выразился Шон: «Она двойной агент. Таким тварям доверять нельзя», — Скит села за стол. — Уууу, — Старк поставил чашку. — Вообще-то фактически меня уволили из-за вас. Вот надо было вам припереться туда. Отдали бы Сару и сидели бы спокойно, — Скит подперла одной рукой голову. — А на счёт Сары… — Замялась Николь. — Она сбежала вместе с Локи. — Ответила за неё гений.

***

Появившись дома Лафейсон поставил девушку на ноги. — Спасибо, что спас, — Вздохнув, сказала девушка и убрала прядь волос с лица, которая упала при падении. — А обязательно было прыгать вниз? — Спросила она, смотря в глаза Локи. — Чтобы нас не поймали сразу. Какой дурак прыгнет за нами? — Приподняв бровь, парень взглянул на девушку. — Это риторический вопрос. Тони или Тор, — Сказала она и попыталась развести руки, но, почувствовав боль на запястьях отбросила эту мысль. Лафейсон взглянул на руки Уильямс. — Сейчас помогу, — Сказал он и взял её руки в свои. Лицо шатенки залилось краснотой. Слишком близко он был. Подняв голову, Сара посмотрела в глаза парня. В его глазах она увидела смущение и… Волнение? Уильямс на секунду прикрыла глаза, а когда открыла лицо Локи было слишком близко. Его губы неуверенно накрыли губы девушки, как бы спрашивая разрешения. Сара ответила на поцелуй Локи. Было ощущение, что в животе завязался тугой узел. Парень прижал шатенку к себе, явно не собираясь прерывать поцелуй. Её руки уперлись в грудь черноволосого. Воздуха перестало хватать и девушка отстранилась. — Я думала я тебе безразлична, — Прошептала девушка, смотря в глаза парня, который даже не думал её отпустить. — Ты дурочка? Я полюбил тебя, — Ответил он. Взяв руки девушки, он наконец снял наручники. Поднявшись на носочки, Уильямс поцеловала парня в щёку. — И я тебя люблю, — Прошептала она ему на ухо.

***

Николь с Авой ещё немного поболтали на кухне, а потом кареглазая решила, что ей не помешает душ. Хоть она и искупалась в реке, все равно хочется постоять под тёплой водой. Поднявшись к себе на этаж, девушка тихо пошла по коридору по направлению к их с Никой комнате. Опустив голову и смотря под ноги Скит прокашливалась, чтобы горло не так першило. Дотронувшись до синяков на шее, она сразу же отдернула руку, шипя. Несмотря на то, что творится перед собой, она медленно подняла глаза и увидела Клинта. — Ава? — Он осмотрел девушку. — Привет, — Скит Улыбнулась и собиралась уже идти как… — Что это? — Бартон остановил девушку и поднял ее голову за подбородок, смотря на шею. — Кто это сделал? — Не важно, — Девушка отстранилась. — Это Шон? — Шон? — Она нахмурилась и начала перебирать в своей памяти кто такой Шон. А потом она мысленно дала себе подзатыльник. — А… Нет. Конечно нет. — Тогда кто? — Лучник стоял, скрестив руки. — Девушка, которую вы упустили, — Хмыкнула Ава. — Шатенка та. Которая с Локи. — Надо обработать, — Бартон развернулся по направлению к своей комнате, а Скит должна была последовать за ним. Но девушка стояла в ступоре и хлопала ресницам. Клинт закатил глаза. — Не надо ничего само пройдёт, — Немного отойдя, махнула рукой кареглазая и открыла дверь в свою комнату, но потом ее ноги оторвались от земли, а сама она легла на плече у агента. Правая рука кольцом сцепила ноги, а левая придерживала за ляжку. — Эй! Поставь где взял! Девушка попыталась слезть, но руки мужчины держали ее крепко. Бросив попытки выбраться, она вздохнула и опустила руки. — Само бы прошло… — Бурчала Ава, болтая руками. Зайдя в комнату, Бартон осторожно закинул девушку на кровать, а сам ушёл в ванную, предварительно кинув: — Не пытайся смыться и жди здесь, — На что - Скит закатила глаза и скрестила руки. Спустя минуть пять копошений агент пришёл с мазью в руках. Ава сидела в позе лотоса и осматривала комнату. — Сядь нормально, — Девушка опять закатила глаза. Скоро они у неё вывалятся, но спустила ноги с кровати и села ровно. — Это обязательно? — Скит посмотрела на мазь и скривилась. — Давай, — Бартон сел на корточки и взял мазь на палец. Ава прикусила губу и немного выше подняла подбородок. Она немного вздрогнула, когда прохладная мазь легла на синяки. Или она вздрогнула от прикосновения? Подушечки пальцев аккуратно размазывали лечебное вещество, по отметинам. Была тишина и только Скит почувствовала, как участился ритм ее сердца. — Всё, — Клинт закрутил банку и поставил ее на тумбочку. — Спасибо… — Улыбаясь смущено проговорила кареглазая. — Мистер Бартон и мисс Скит. Вас ожидает на кухне, мистер Старк, — Раздался голос ИИ, от чего девушка вздрогнула и вскочила с кровати. — Что случилось? — Лучник тут же стал серьёзным. — Это насчёт Альтрона.

***

— Кэп, какой план? — спросила у Стива Николь, заправляя пистолет в кобуру и цепляя ножи на пояс. — Для начала нам нужно устроить засаду. Николь, Ава, Наташа и Клинт в засаде. Я, Тор и Тони перейдем к отвлечению и прямому нападению. Всем все ясно? — Да, — кивнула команда и подготовилась к выходу. — Народ, мы на месте, — оповестил их Старк и призвал броню. — Отлично, — кивнул Стив и закрепил щит. — Идёмте. Команда Мстителей тихо вышла из джета. Здание было неподалеку. Держа наготове оружие, они преодолели расстояние от джета до ангара и, оглушив линию охраны, пробрались внутрь. До героев донеслись слова Уиллиса: — Тони Старк. Он это сказал. Лично мне. Он твой хозяин. — Что? — опешил Альтрон. — Я не… — слышно было, что он его схватил. — По твоему, я из его марионеток?! Его пустышек?! Я похож на железного человека?! Да ты кто?! Щелк. Лезвием робот отрубил руку Уиллису. — О, простите, я… До свадьбы, надеюсь, заживёт. Я не нарочно. Просто я не понимаю. Ты сравнил меня со Старком?! — Альтрон столкнул Кло с лестницы. — Моя больная мозоль! Старк, он как проказа! Тони, Тор и Стив перешли к наступлению, остальные оставались в засаде. — Ах, сынок, — театрально разочарованно произнес Старк. — Разобьешь папе сердце. — Если придется, — согласился Альтрон. — Не нужно ничего разбивать, — вмешался громовержец. — Хочешь омлет - разбей яйцо! — Буквально снял с языка, — ухмыльнулся гений. — Ха-ха-ха! Вы такой шутник, мистер Старк, — выступил вперёд Ртуть. — Ну как вам нравится тут? Среди ракет? — Нет, вот это не про меня, — отмахнулся Тони. — Вы двоя ещё можете уйти, — обратился к близнецам Роджерс. — Мы то уйдем, — с уверенностью кивнула Ванда. — Вы много страдали, — продолжал Капитан.  — Ооо! Капитан Америка, — посмотрел на героя робот. Так как у него не было глаз, то отверстия светились красным, что наводило полнейший ужас. — Ну да, ходячая мораль. Будто он сможет жить без драк и войн. Стошнило бы, да конструкция не позволяет. — Говоришь, ты за мир? — переспросил Тор. — Так мы тоже. — Только давайте не будем путать мир и покой, — не согласился с ним Альтрон. — А на кой тебе вибраниум? — спросил Железный человек. — Очень хороший вопрос. Я как раз хотел изложить суть своего коварного плана, — Альтрон, словно магнит притянул к своей руке Старка, а затем мощной энергией откинул его к стене. Тони тут же взлетел вверх и накинулся на свое детище. Тор одним ударом молота откидывал противников. Стив же дрался в рукопашную и защищался щитом. Близнецы Максимофф не отставали, Пьетро поражал всех своей скоростью, а Ванда сражалась магией. Николь выглянула из укрытия, на них тут же посыпались бойцы Уиллиса. Ребята отбивались, прочищая себе проход, чтобы помочь троице. — Твою мать, — прошептала Николь, протыкая пиратов одного за одним. — Кэп, она сказала плохое слово, — усмехнулась Ава, стреляя в противников. Стив лишь что-то невнятно проворчал. Кто-то из бойцов или роботов столкнул Николь на нижний ярус в коробки, только вот в них кто то уже лежал. Ее толкнули в спину и скинули с себя. — Ты ещё кто? — задала она вопрос и тут же сматерилась в мыслях. — Опять ты?! — Опять я, — хмыкнул белобрысый и уже полностью восстановившись раскрутил девушку. Резко отпрыгнув в сторону, Николь достала нож, а Пьетро пролетел в стенку, но быстро развернулся. Не теряя времени Кидман побежала на Максимоффа с мыслью ранить, но тот, использовав силу, побежал к ней навстречу и, взяв за руку, перекинул через себя. Не успев ничего сделать, Николь распласталась по полу, опираясь на локоть. Несмотря на удар в колено, девушка вновь встала, тяжело дыша. Она отбросила нож в сторону и уже решила биться в ближнем бою. Кидман в беге прыгнула и, выставив ногу, врезала в живот мутанту. Пьетро отлетел чуть назад. Блондин уже не так быстро бежал, но все равно быстрее, чем обычный человек, но благодаря своим обостренным реакциям, Ника успела его подцепить и ударила в бок. — Пора с тобой заканчивать, — рыкнул парень и быстро взяв за одну руку, развернул к себе спиной и взял вторую. Таким образом она не могла вырваться. — Черт, — снова ругнулась Николь и пыталась вырываться, но Пьетро держал ее крепко и лишь сжал сильнее руки. Впереди показалась его сестра с руками на готове и колдуя. — Нет, нет, нет, — Кидман начала брыкаться и вертеть головой, но Ванда как можно быстрее подошла ближе и залезла в ее голову. Ведение началось.

***

Сара сидела на кровати и пыталась осмыслить всё, что происходит. В своих руках она держала подушку и прижимала к себе. Мысли в голове то и дело, что путались. — Неужели это правда? — Шёпотом спрашивала саму себя девушка. — А если это обман? Уильямс всё ещё не верила, что Локи её полюбил, ведь её никто никогда не любил. Девушка прислушалась почти к мёртвой тишине. В комнате Лафейсона было слышно, как тот шелестел по клавиатуре компьютера. Уильямс легла на спину, а под подушку положила ту подушку, что обнимала. Она смотрела на потолок, единственная белая вещь в этой зелёной комнате. От зелёного цвета уже рябило в глазах. — За этот цвет я его убью, сколько бы он не признавался в любви, я его убью, — Шептала она. Дотянувшись до второй подушки, она накрыла ею лицо и, кажется, провалилась в сон. Но буквально через десять минут её сон прервали тем, что ворвались в комнату со словами: — Сара мы переезжаем! Слегка убрав с глаз подушку, она взглянула на Лафейсона убийственным взглядом. — Почему ты на меня так косишься? — Спросил он, ничего не понимая. — Ну, может, потому что я спала? Ты меня разбудил, зараза, — Сквозь зубы сказала она и кинула в Локи подушку. Тот, естественно её перехватил. — На новом месте будешь спать, собирайся и поехали, — Ответил он и вышел из комнаты. Поднявшись с кровати и достав из шкафа свои вещи, сложила их в рюкзак. Через некоторое время Локи тоже собрал свои вещи, и вместе с Уильямс они отправились в новый дом, который находился в лесу.

***

Ава продолжала стрелять в противников и когда один из них скинул Николь, она отвлеклась и перешла на ближний бой. Она перекинула через себя одного из противников и всадила ему в грудь стрелу, а потом обратно спрятала ее в колчан. Оглянувшись, девушка пригнулась от летящего робота и, сразив его, начала спускаться вниз, где по идее, должна быть Николь. — Ник? — Крикнула кареглазая в темноту, но ответа так и не последовало. Прикусив губу от волнения, Ава решила немного побродить по нижнему ярусу. Сверху послышался грохот, и Скит сразу же рванула туда. Она заметила Клинта в конце коридора, но кто-то пробежал перед ней, выбив оружие, а потом в голову что-то щелкнуло.

***

Ава стояла в светлой комнате. Посередине комнаты стояла большая, красиво заправленная кровать. Везде были разбросаны игрушки, а дверца шкафа была открыта. Девушка сразу поняла, где она находится и у неё по щеке потекла слеза, упав куда-то под ноги. Она осмотрела себя. Одета она была в тёплый свитер и пижамные штаны. Девушка осторожно прошла к шкафу и на ватных ногах шагнула в него, закрывая за собой дверцу трясущимися руками. Спустившись по стенке и сев на корточки, в коридоре послышался звук разбитой посуды. Девушка закрыла рот рукой. Слёзы не переставали течь по щекам, а сердце начало колотится как сумасшедшее. Почему она должна проживать этот день снова? Она отказалась от своего прошло и не собиралась его вспоминать. После посуды раздался крик и удар об стену. Ава закрыла лицо руками, глотая воздух ртом и глубоко всхлипывая. Во рту почувствовался привкус соленых слез. Спустя пару минут крики прекратились, а дверь в комнату скрипнула. — Джуди, — В комнате послышались шаги. Джуди. Так девушку называл только один человек. Ее отец. Ее отец называл ее вторым именем, потому что так звали ее бабушку. — Солнышко, нам надо поговорить. Чем ближе к шкафу раздавались шаги, тем сильнее у Авы билось сердце. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет и девушка перестанет дышать. Шаг. Скит сильнее зажмурила глаза. Ещё шаг. Девушка схватилась за голову. — Пожалуйста… — Всхлипывая прошептала она. Но кто ее услышит? Кто сможет ей сейчас помочь? — Ку-ку, — Дверцы шкафа резко распахнулись, от чего Ава вздрогнула и замотала головой. — Нет, нет, нет… — Девушка мотала головой так, что слёзы растекались по всему лицу. — Нет! Голос сорвался на крик. Она Крикнула ещё раз, но это никого не остановило. Ее отец взял ее за руку и вытащил из шкафа. Не управляя собой, кто-то как-будто за неё сказал: — Где мама? — Она хотела заклеить себе рот. Сшить его иголкой. Склеить супер клеем, лишь бы больше ничего не говорить. Она знала, что скажет ее отец… Поэтому она прошептала у себя внутри вместе с ним: — Маме стало плохо… Она отдыхает. — От этого Скит упала на колени и в голос закричала, ударив кулаком в пол. Потом, резко вскочив, она выбежала из комнаты и начала спускаться по лестнице вниз. — Джуди! — Послышалось где-то в комнате. Но девушка даже не думала останавливать. Где-то там внизу лежала ее мама… Конечно, она помнила этот день. Этот день для неё перестал существовать в календаре. Спустившись на кухню, из-за столешницы выглядывали ноги, одетые в рождественские носки. — Мама… — Голос стал сиплым. Глаза перестало видеть из-за слез, а руки на автомате взяли тарелку и кинули ее в стену. — Я тебя ненавижу! В стену полетела ещё одна одна тарелка. — Ненавижу! — Полетела ещё одна тарелка, а с ней прибыла новая порция боли. Боли, которую нельзя вылечить.

***

Бартон электрической стрелой, обезвредил мутантку, которая готова была влезть в его голову. — Бывал я под гипнозом. Не понравилось, — Усмехнулся Мужчина. Его сбило синее свечение и, схватив девушку умчалось. Поднявшись на ноги, Клинт выпрямился в спине и зашипел. По коридору разнесся крик, от которого сразу же похолодело внутри. Агент, достав пистолет, медленными шагами стал двигать в сторону источника. Следом за криками послышалось дыхание. Кто-то сильно и рвано глотал воздух ртом. Присмотревшись, Бартон заметил сидящую на полу Аву. Ее рука была изодрана так, что начинали стекать капельки крови. По щекам бесконечно текли слёзы. Ноги были поджаты к телу, а руки обхватывали их. — Ава? — Клинт присел рядом с девушкой. Потом он обеспокоено посмотрел в ее лицо и на ее зрачки. — Все ясно… Мужчина осторожно помог Скит встать. Та дрожала всем телом и что-то бормотала себе под нос. Перебирая ногами, Ава шла с помощью Клинта. — Осторожно… — Бартон придерживал Скит, пока та спускалась по одной ступеньке. Нога у девушки подкосилась и она, вцепившись руками в руку Клинта, осторожно опустилась и села на ступеньки, закрыв лицо руками. — Давай, надо идти, — Агент сел рядом и коснулся плеча Скит. Та вздрогнула и замотала головой. Бартон нахмурился и, встав, осторожно коснулся руками за руки девушки. Она начала ворочаться и всхлипывать. — Не надо… — Ава прошептала и зажмурилась. Клинт опять сел рядом. — Расскажешь, что ты видела? — Мужчина сложил руки в замок. — Маму… — Так же сипло ответила Скит, а потом вздрогнув сказала: — И отца, — Кареглазая поднялась на ноги. — Пошли. — Точно сможешь идти? — Бартон встал следом. — Да я… — Не успела договорить Ава, как поскользнулась и проехалась пару ступенек. — Я вижу, — Фыркнув, быстро спустился Клинт. — Давай. Он протянул руки. Девушка непонимающе посмотрела сначала на руки, а потом в глаза Клинта. Осторожно встав, она вцепилась в шею мужчины, а он взял ее на руки и начал быстро спускаться. По дороге они встретили Наташу и Стива. Романофф тоже была не в лучшем состояние.

***

Николь сидела в машине. Рядом за рулём был отец, а на заднем сидении - мама с сестрой. — Пап, — дрожащим голосом обратилась она к отцу. — Пап, останови машину… Пожалуйста… — Что за шутки, Николь? — шикнула мать. — Отцу надо срочно на работу, он еле согласился нас подвезти до центра. — Пап, останови машину, — не обращая внимания на маму, более твёрже сказала Ника. — Я опаздываю, Ники, — как можно мягче постарался сказать он и крепче сжал руль. — Останови чёртову машину! — уже крикнула Кидман, еле сдерживая слезы. — Отстань от отца! — прикрикнула на неё мама. — Что с тобой такое? Как маленькая, честное слово! — Папа… — Содрогнулась Николь. — Пожалуйста, останови машину… Я не хочу вас терять… — Послышались тихие всхлипы девушки. — Уже, — неожиданно уверенно сказал Майкл. — Ч-что? — не поняла Ника и посмотрела на маму. — Уже потеряла, — повторил отец, и чужие фары осветили бок машины со стороны водителя. — Нет! — воскликнула девушка, но был уже поздно. Машина перевернулась и вспыхнула. Перед глазами девушки все плыло, огонь обжигал кожу, а дым не давал нормально дышать. Собрав все силы, Кидман перевернулась и разбила окно, ибо дверца не поддавалась и никак не хотела открываться. Вокруг суетились люди и за ноги Николь вытянули из машины. — Там, — очень тихо проговорила она мужчине, который подбежал к ней и пытался достучаться. — Там в машине… Мои родители и сестра. Ей показалось, что мужчина сложил губы в полосочку и с сожалением на неё посмотрел. Кидман перевела взгляд на горящие машины и отключилась.

***

Николь шумно втянула воздух. Оглядевшись, девушка поняла, что снова в том ангаре. Рядом с ней присел Старк. — Ты в порядке? — спросил он, но слова эхом отдавались в голове. Взгляд никак не хотел фокусироваться, но девушка начала вставать, еле как держась на ватных ногах. — Тихо, тихо, тихо, не обязательно падать при виде меня, — усмехнулся Тони, поддерживая за локоть. Девушка оперлась спиной об стену: — Я в порядке. Вдалеке послышался разъяренный рев. — О нет, Халк вышел из-под контроля, — простонал Тони. Старк ещё раз удостоверился в состоянии Ники и улетел на помощь городу. — Новостные сюжеты по слову «Халк», — Железный человек удивился, сколько видео было где Халк крушит все подряд. — Наташа нужна твоя колыбельная. — Это вряд ли возможно. У нее шок, — ответил за нее Стив. — Боеспособных нет. Давай как нибудь сам. — Вызываю Веронику, — от небольшой космической станции откололся объект и стремительным ходом полетел на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.