ID работы: 10029095

Ходячие кошмары

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Лея Смит соавтор
Malinka0 соавтор
Defeated Man соавтор
Размер:
299 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 54 Отзывы 88 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Ава Честно признаться… Я плачу, что мы закончили этот фанфик. Прошёл год, как мы его начали. Я даже помню как писала свой первый пост для пролога. Изначально, характер и судьба Авы была не такая. Со временем, я поняла, что слишком много проблем вешаю на бедную женщину. Мне так грустно осознавать, что сюжетная линия одного из моих любимых персонажей закончена… Почему именно Клинт для любовной линии? Я питаю невероятные чувства к этому персонажу. Мне он нравится до такой степени, что… Не объяснить словами. Все обычно выбирают таких классных персонажей как: Наташа, Тони, Локи или Стив. А я выбрала простого лучника :) Знала ли я о смерти Николь и Пьетро? Честно, с самого начала не задумывалось, чтобы эти персонажи умирали. Они должны были жить и воспитывать свою дочь. Когда второй автор озвучила свою идею по убийству Николь, я препятствовала как могла. В итоге сдалась и просто плачу. Вот я только-только выпустила 25 главу и просто сижу в слезах. Возможно у вас есть и другие вопросы? Наш телеграмм канал для вас. Ну а я в депрессию и бухать. Сара Привет читатели - я Сара. Хочу сказать спасибо тем, кто читал наш фанфик и читал с самого начала, и до конца. Первого ноября: ему будет уже год. Совсем взрослый стал. Этот год был самым тяжёлым, не только в нашей жизни, но и в жизни нашего фанфика. Был случай, когда на долгое время его забросили, и также долго мы его восстанавливали. Но его написание было незабываемым. Было столько классных моментов, что просто хочется улыбаться. Стекла столько же было. Эта работа была самой масштабной и самой сложной. Очень много эмоций было получено. Сара — Тот персонаж, которому передалась частичка моего характера. И Локи я выбрала неспроста. Мы похожи с ним. Я не особо развивала их отношения и это видно к концу, когда у всех дети, а у них ничего. Но на самом деле, они любят друг друга, правда. Спасибо огромное вам за то, что читали Ходячие кошмары, вы лучшие 🌸✨ Николь Итак «села перед экранчиком на кресло». Всем привет! Я Даша, ну или же для вас ваша родная Николь. Наш путь к концу книги был тернистый. Если честно, то это первый фанфик, который мы смогли закончить. Мы его забрасывали раз пять или больше, но снова начинали, пускай через время(классика ведь тоже не стала классикой сразу, правильно?). Я настолько сильно привязалась к своей деточка Николь, что плачу пока пишу обращение к вам. Забавный факт, мою малышку зовут Николь Кидман, как и прекраснейшую актрису, с работами которой я познакомилась только после создания нашей книги. Почти год мы работали непокладая рук. Мы бесились, росли, развивались и жили вместе с нашими персонажами. Я вам очень благодарна за то, что вы оставались с нами все это время. Я вас люблю, ваша Николь Адриана Кидман(1000-7, я умер прости). Вместе Хотим сказать, что это не конец. Мы продолжим писать фанфики. Возможно будем менять фандом. Если есть какие-то пожелания, то пишите в комментариях. Спасибо всем, кто ждал весь этот год выхода новых глав. Вы невероятные ждуны. Также, хотим поблагодарить за невероятную цифру в отметках «нравится»! Это действительно первый законченный наш фанфик. Надеемся, что в дальнейшем мы пойдём в гору. Ещё раз спасибо вам всем, за отзывы и приятные слова! Это было действительно важно. На этой ноте мы говорим вам до скорого, а не прощайте :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.