ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
...The begin... 💔 *О, боже, как же он меня бесит. Зачем переезжать каждый год? Это, что у него примета какая-то? Блять, опять новые "друзья", бесит. Новый колледж. Сколько можно? И, сука, я уже не маленький, почему я должен, блять, слушать его указания? Он вообще никто мне, а я как придурок выполняю его долбаные указания. Заебал.* - возмущался Юнги у себя в голове, перед тем как заснуть. Юнги, Мин Юнги главарь самой опасной и самой обсуждаемой банды Сеула. В возрасте 21 года он уже добился того, что проходящий мимо человек боялся просто кинуть взгляд на его милое личико. Рост его был примерно 1.80-1.85 и смотрелось это охриненно. Новерно, он самый суровый, холодный и бездушный человек во всей Корее. Никто никогда не видел Юнги со слезами на глазах или же наоборот с искренней улыбкой. Он запросто мог убить человека, только потому что тот как-то неправильно посмотрел на него. Не проявив ни эмоции в такой момент, он мог пустить пулю в лоб жертве. Но он же не просто так стал такой безчувственной тварью, на это были весьма серьёзные причины. Начиная с детства Мин не получал должного внимания и должной любви от родителей. Отца он не знал с рождения, а мать была вечно в разъездах. В итоге работа выматола до такой степени, что здоровье её сильно ухудшилось и она буквально умерла на глазах у 9-летнего мальчика. Спустя пару месяцев она всё же скончалась оставивь бедного Мина с отчимом. Уже после смерти матери Юнги стал грубее и жёстче. Уже тогда он не выдовал своих эмоций. Получить улыбку на его лице - это была задача невыполнимая. Отчим, конечно же обращался с мальчишкой ужасно. Бил за каждый, даже самый мелкий, проступок. Унижал его как физически так и морально. Ужасные слова летели в сторону маленького мальчика, накапливая в нём обиду на весь мир. И спустя несколько лет Мин превратился в грубое существо. Продолжая жить с тираном Юнги жил обычной жизнью. Ходил в школу, затем пошёл в колледж. Вот там, именно там в колледже он создал эту самую опасную банду Сеула, а может и всей Кореи. И на самом деле все боялись встречи с его бандой, но были и такие "смельчики", или скорее просто придурошные самоубийцы, которые отваживались оскорблять Юна и его людей. Ну и через пару часов этого человека уже не было на земле. Странно, что полиция ничего не делала с этим. Но скорее всего это происходило из-за того, что боялись отчима Мина, он был тоже довольно влиятельный человек. Вообщем обычные законы не действовали. Для этого "малыша" вообще не было каких-либо границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.