ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В комнату через тёмно-синие зановески прорываются лучики света освещая личико Юнги. Парень чувствует проникновение света и морщит свою моську.  - Ащ, долбаное солнце. Захерам светить? - первые утренние слова вырвались из уст Мина. Он был явно не доволен появлением солнца в его комнате. Ещё и сегодня должен быть очень загруженный и сложный день. Нехотя Юнги всё же поднял свою пепельную голову и поплёлся в душ. Через пару мгновений он уже сушил свои волосики феном. Ещё пару минут и парень был полностью готов к сегодняшнему дню. Неуспев выйти, дверь распохнулась и на пороге стоял злой отчим. - Я тебя долго ждать буду, гадёнышь? - разъезённый мужчина подскачил к Мину. - А я просил тебя ждать? - огрызнулся Юнги и тут же ему прилетела пощёчина. - Я тебе говорил встать раньше? Говорил! А ты, тварь, не послушал! Теперь получай! - кричал отчим и следом за словами последовала новая пощёчина. - Блять, да иду я! - крикнул Мин держась за свою горящюю пламенем щёку. - Бегом! Парень схватил телефон, наушники и вылетел из комнаты, чтобы злой мужчина перестал избивать его. "Семья" села в машину и направилась в новый дом. Юнги всю дорогу слушал музыку отключившись от мира. На самом деле ему очень нравилась именно музыка, которую создавали на таком музыкальном инструменте как фартепиано. Мин всегда мечтал научиться играть хотя бы пару мелодий, но такой суровый как он не может позволить себе этого. Ему так нравилась такая музыка, она как-то погружала Мина в другой мир. Мир где он был со своей счастливой семьёй, любимой девушкой, хм девушкой. А у этого парня и никогда не было же серьёзных отношений. Да, он заводил недоотношения, но только чтобы развлечся. Больше недели он ни с кем не встречался. Либо Мин заканчивал отношения из-за какой-то скуки, либо сама девушка из-за холода со стороны Юнги. Погрузивщись в мысли перельноволосый даже не заметил как машина остановилась у этого нового дома. Но всё же опомнившись открыл дверь и вышел. Перед его глазами был 3-хэтажный особняк, с большим двором и куча комнат. Нисколько не удивившись Мин отправился в дом выбирать себе нужную комнату, где мало света и много места. Выбрав комнату Юни занёс свои вещи и плюхнулся на огромную кровать. *Боже, я чёт устал за эти пару лет. Не выдавать свои эмоции на самом деле сложнее, чем кажется на словах. Человеку, действительно, нужно выплёскивать всё, что накопится. Да, даже тупо идя по улице и видя маленького милого котёнка, который по-случайности остался жить на улице, хочется подойти к нему и погладить или же забрать домой, согреть и накормить. Но я сам выбрал себе такую жизнь. Все на самом деле думают, что я такая бесчувственная тварь, но нет... Я тоже что-то чувствую. И мне тоже бывает когда-то больно. Ай, пофиг я привык. Только вот я не привык к боли, которую делает мне отчим. Да, пофиг, что он меня морально уничтожает, посрать, а вот то, что он меня бьёт тупо за всё - это уже не посрать. Больно, к боли невозможно привыкнуть. Ааааащщщ, завтра же опять идти в новый колледж. Класс. Там все эти люди, они меня по-любому знают. Знают, что я тварина. Ах, похуй.* - раздумовал Юнги лежа на мягкой кроватке. Через пару минут он отбросил все свои мысли и встал всё же осмотреть комнату и разложить вещи. Комната была довольно тёмной, как и хотел Мин. Тёмные стены, тёмные зановески, тёмный потолок, тёмная мебель, да даже постельное бельё было тёмное. Всё было в каких-то тёмно-синих, тёмно-фиолетовых тонах. Мину это очень нравилось. Первым делом он подошёл к зановескам, ведь ему нужны были самые толстые и самые тёмные, чтобы не дай бог лучик света проник в его комнату. После своей "проверки" Мин пошёл в ванную. Из его комнаты была тёмная дверь и она вела в ту самую ванную. Зайдя туда парень немного удивился, ведь тут всё было тоже в тёмных тонах. Как будто эти два помещения делали специально для Мина. Ну возможно так и было, но Юнги сильно сомневался в том, что отчим позаботился о месте где будет жить его "сынок". Вернувшись снова в главное помещение Мин начал раскладывать свои вещи по полкам. Все его вещи были либо чёрные, либо синие, но как не странно любимый цвет парня был белый. Разложив всё, Мин решил поспать немного и отправиться в парикмахерскую готовиться к завтрашнему первому дню в колледже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.