ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
После той встречи голова Чимина была забита пустыми мыслями. Младший только больше накручиваю себя. Он не понимал, что же такое сделал, но это было явно что-то серьёзное. Проходили дни. Ни Юнги, ни Чимин не хотели вновь встречаться. Юнги по-просту не хотел видеть мелкого и ещё больше влюбляться, а Чимину было слишком стыдно, так стыдно, что смотреть в глаза Юну была задача невыполнимая. Поэтому никто не решался на новую встречу. Но только вот судьба решила ещё немного поиграть. Вечер. Чимин сидит за компьютером, делая домашнее задание. Родители ещё вчера уехали в деревню к бабушке. Поэтому Пак находился в дома совсем один. Звон телефона. Чим берёт его и на экране высвечивается такое до боли знакомое имя - "Юнги". Сердце кольнуло, комок подступил к горлу, руки еле заметно стали трястись. Такая реакция ,Чимина точно не порадовала. Нажав на зелёную кнопку и потянув в бок Чим ответил на звонок. - Алло? Юнги... - Здравствуйте, Вам звонят из центральной больницы. Вы и есть тот "Любимый"? - Что простите? - У парня, которого сегодня привезли, мы нашли телефон в кормане. Открыв телефон, мы решили позвонить его родителям, но номера "Мамы" или "Папы" мы не нашли. Единственный номер, который был похож на близкого ему человека был Ваш. Записан как "Любимый". Так вы знаете этого парня? - Юнги? - Да, Юнги. - Да, да, я его знаю. А что случилось? *Двумя часами ранее* "Мин Юнги, ты слабак! Ты не можешь справиться с какой-то любовью. Ты же никогда никого не любил... Кроме мамы... Больше не было таких людей. Почему ты не можешь забить на этого мальчишку? Ты идиот! Ты идиот, Юнги! Посмотри на себя! Сейчас ты сидишь на мокром полу... С лезвием в руках... И с ранами на теле... А всё из-за чего? Из-за любви? Хах, что за бред... " Да, Юнги сейчас режет себе вены. От своей неразделённой любви. Он хочет закончить эту историю. Никому не будет хуже если Мин покинет этот чёртов мир. Может даже кому-то будет и лучше. Только вот... Он подумал о Чимине? *Настоящее время* - Да, да, я его знаю. А что случилось? - Ваш парень... Кхм, кхм... Порезал себе вены. Мы хотим, чтобы Вы как можно быстрее приехали. - В-ве-н-ы? - Да... Нам жаль... Но только 40% того, что он сможет выжить... Слишком много крови он потерял. - Говорите адрес. Как только Чимин услышал эти ужасные слова он буквально полетел в ту самую больницу. - Здравствуйте, Вы мне звонили? - Смотря кто вы. - Ну я... Тот самый "Любимый"... - Аааа, это Вы? Вы довольно быстро добрались. - Да. Где Юнги? Как он? - Вашему парню делают переливание. Конечно, процент на жизнь не самый большой, но шансы всё таки есть. Что же это Вы не уследили за ним? Чимин не знал, что ответить. Эти слова "Что же это Вы не уследили за ним?" так и говорят "Во всём виноват ты! Ты Чимин виноват!" - Ладно, не переживайте, ото и Вас рядом положим. Хахаха. 'Что за тупые шутки?' - подумал Чимин. Доктор всё же провёл Чимина к палате и сказал ждать результатов. Прошло уже час или два. И вот наконец-то тот самый доктор идёт к Чимину. - Мы закончили. - Как всё прошло? - Более менее хорошо. Он жив. - Я могу зайти к нему, хоть на пару минут? - Да, конечно. Не зря же Вы тут целых два часа сидели. Чимин не стал дальше ничего слушать, просто встал и направился в палату к Юнги. Зайдя, он увидел обессиленное тело Юна. Чимин еле-еле смог сделать пару шагов в сторону постели, на которой лежал его старший. Слёзы быстро наполнили глаза Чимы. - Ю-юн-ги... - садясь на стул, который стоял рядом с кроватью, произнёс Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.