ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
После того случая Юнги не мог спокойно смотреть на Чимина. Каждый раз у него появлялось это желание... Желание вновь поцеловать его. Вновь почувствовать эти нежные губы на своих... После того случая Юнги понял чего на самом деле хотел от Чимина всё это время... Юнги понял, что он просто влюбился в Чимина, как маленькая девочка. Страший не хотел признавать того, что это любовь. Ведь это неправильная любовь, как он считал. Разве возможна такая любовь? Парень с парнем... Это же не нормально. А ещё Юнги понимал то, что Чимин пошлёт его на 3 буквы, если Юн хоть заикнётся о каких-то чувствах. Поэтому Мин решил ничего не менять в их отношениях. Пусть будет всё как раньше. Ведь лучше быть друзьями, чем вообще никем. Теперь хотя бы Юн разобрался в себе и понял, что ему нужно, но понимал, что этому не бывать. После этого осознания Юнги стал более аккуратно относится к Чимину, больше он никогда не называл его "малыш". Юнги стал отдаляться от Чимина. Кажется вот-вот и из дружба развалится. Пак стал это замечать и решил встретиться с Юном и всё выяснить. Вечер пятницы. Чимин готовился к этой встрече. Оделся он очень красиво: чёрные брюки, белая футболка, жёлто-чёрная рубашка и чёрная куртка. Белые волосы торчали из под шапки, а на глазах были так же чёрные очки. Весь этот образ был просто ВАУ. Другого слова не подобрать.  Чимин сам не знал зачем так вырядился. Это же обычная встреча, с обычным Юнги, хах. Но это не останавливало Чиму выглядить великолепно. Как только Чимин написал, Юнги обрадовался, но через секунду понял, что этот разговор может довести до ссоры. Вообщем настроение Юнги было ужасным и это было видно даже по его одежде. Мин оделся во всё чёрное: Чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрные кроссовки, Юн даже маску одел, чтобы никто не видел его недовольное лицо.  - Ну привет, Чимин. Ты что-то хотел? - садясь за столик в кафе произнёс Мин. - О, Юн~и, привет. Чимин потянулся к Юнги, чтобы обнять, но тот просто сел и непонимающим взглядом посмотрел на младшего. - Давай, ближе к делу, Чимин. - Юнги... Что случилось? - Ты о чём? - Ты стал отдаляться от меня. - Всё как обычно. Ты себя накрутил. - Нет. Юнги, я же вижу. - Что? - Твоё отношение ко мне. Сейчас ты даже просто обнять меня не захотел. Что я сделал? - Ничего. - Это тогда, когда я был пьян? Я что-то тебе сказал? В ответ было лишь молчание. - Да? Юнги, что я сделал? Что я сказал? Вновь тишина. - Юнги, пожалуйста, скажи хоть что-то. - Если я тебе скажу, то наше общение закончится прямо здесь и сейчас. - О, боже, что же я такое натворил. - Ничего такого. Просто если ты узнаешь, как к этому отнёсся я, то, как я и сказал, общение закончится здесь и сейчас. - Юнги, я ничего не понимаю. Скажи конкретно, что я сделал? - Я тебе этого никогда не скажу. - Но... - Мелкий, ты не сможешь это принять. - Да, почему ты за меня решил? Что я голый танцевал перед девушками? Что? - Да, лучше бы ты танцевал. -  Так ты скажешь? - Нет. Возможно, когда буду готов. - А мне, что делать? - Хм, всё будет как обычно. - Как после этого всё может быть как обычно. Вот скажи. Ты мне не доверяешь? - Доверяю. - Тогда почему не можешь сказать? - Потому что если я скажу всё точно не сможет быть как обычно. Всё изменится. - Да, что я сделал? Я имею право знать! - Ты имел право не бухать в тот день и всё помнить, но ты выбрал другой путь. - Юнги, чтобы я не сделал, я всё равно очень хорошо отношусь к тебе. Ничего не думай. - Хм, я и не думаю. Вот только моё отношение к тебе поменялось. - Да... Я заметил. - Нет, Чимин, ты ничего не заметил. Ты совсем не понимаешь о чём я. - Да... Прости. - Можешь не извиняться, ты был пьян, но только мой мозг и моё сердце не может этого понять. С этими словами Юнги вышел из помещения, оставив Чимина. "Мой мозг и моё сердце не может понять того, что поцеловал ты меня не из-за какой-то любви..." "Прости, что не могу тебе всё рассказать... Но я люблю тебя всем сердцем, Чимин~а..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.