ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Звон телефона. Посмотрев на экран Чимин увидел то самое имя "Юнги". - Алло. - Чимин, привет. Меня выписали. Давай сегодня  погуляем? - Ты уверен, что тебе нужно это? Мне кажется я уже всё понял. - Нет, Чимин, ты ничего не понял. Я заеду за тобой в шесть. - Ладно. Пока. Чимин сбросил не дождавшись ответа. На часах было уже пять вечера. Младший не понимал как Юнги объяснит всё, что произошло. Как вообще можно объяснить эти слова. Отбросив все мысли Чимин пошёл собираться. - Алло, Чимка, ну я подъехал. - Выхожу. - Привет - садясь в машину, говорил Чимин. - Привет, как себя чувствуешь? - улыбаясь отвечал Мин. Кажется сейчас Юнги и Чимин поменялись ролями. Сейчас Юнги какой-то улыбчивый, а Чимин наоборот хмурый. Хм, буквально, месяц, возможно больше, назад всё было по-другому. - Чувствую себя прекрасно, а ты как? - Ох, Чимин, к меня вроде всё хорошо. - Вот и замечательно. Так, что теперь расскажешь? - Давай для начала зайдём в кафешку, погуляем, просто проведём время вместе. Как раньше... - А что это нельзя сделать потом? - Нет. Я боюсь это наша последняя прогулка. - Ладно, давай погуляем. В итоге Юнги выбрал какую-то очень дорогую кафешку, хотя кафешкой это было сложно назвать, скорее ресторан. - Юнги, ты вроде в кафе хотел? - А это и есть кафе. - На это кафе у меня денег не хватит. - Не переживай за всё плачу я. Чимин не стал спорить, лишь кивнул головой и направился ко входу. Этот ресторан был очень уж хорош, по первому впечатлению. Всё выполнено в фиолетовых тонах. Много зеркал. Работники одеты в красивую форму, которая так же соответствовала цвету помещения. - Юнги~я, тут очень красиво. - Я старался выбрать то, что тебе понравится. Пойдёт сядем за столик. Улыбка. На лице Чимина, спустя несколько дней, появилась улыбка. Боже, Юнги даёт Чиме слишком много эмоций, как отрицательных, так и положительных. - Присаживайтесь, Миртер Пак - отодвигая стул, говорил официант. - С-спасибо. - Мелкий, не стоит смущаться. Ты, что первый раз в таком заведении? - всё так же с улыбкой, произнёс Мин. - Первый... - Ахаха, ну не переживай ты так. Я же с тобой. Спустя пару минут принесли еду. Всё это очень красиво оформлено. Чимину казалось, что он в какой-то сказке. Вообщем Юнмины покушали и теперь вышле из этого прекрасного ресторана. - Знаешь, Чимин, может пойдём в парк? - Что там интересного. - Я имею ввиду парк где есть аттракционы. - Ой, я даже не знаю. Чимин не хотел признавать тот факт, что боится всего этого, поэтому решил просто как-то отказаться. - Да, пошлиииии - уже 10 минут уговаривал Мин, мелкого. - Нет. Я не хочу. - Хм, а может ты просто боишься? - с ухмылкой ответил Юн. - Ничего я не боюсь. Ладно пошли уже на твои эти аттракционы. - Ну вот наконец-то. Чимин у просто пришлось дать согласие, ну или Мин его бы не оставил в покое. На самом деле младший уже и забыл, что Юнги должен был что-то рассказать. Чимин был так счастлив рядом с его старшим, что просто "потерял голову". Дорогое кафе, прогулка, теперь ещё и аттракционы - это всё так нравилось Паку. - Ну, что куда пойдём? - Давай, что-то спокойное. Вон, пошли на скамейке посидим. - Чимииин, ну ты и зануда. - Я? Это ты сейчас про меня сказал? - Ну, а как тебя ещё назвать? - Я не зануда. - Ладно, малыш, пойдём на американские горки. Вон, те маленькие. - Эм... Ладно. Вот это Чимин явно заметил. Опять этот "малыш". Опять Юнги его назвал так. Ах, муражки прошли по всему телу. Давно это не вылетало из уст Юна. Ну вот через мгновение Чим уже сидит пристёгнутый к креслу. - Не бойся, мелкий. Она маленькая. - Ага... А Чимину от этого не легче. Он как-то всегда боялся этих горок. Ну вот они тронулись. Проехав совсем чуть-чуть младший уже стал закрывать глаза и мысленно успокаивать себя. Юнги смог заметить, что мелкий волнуется, а ведь Мину именно это и нужно было. Воспользовавшись моментом Юнги накрыл своей ладонью маленькую руку Пака и немного сжал её. Сказать, что Чимин был в шоке - это ничего не сказать. Эта "поездка" закончилась, а эта парочка до сих пор держалась за руки. Но Чимин решил нарушить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.