ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Ну как тебе понравилось? - Юнги, ты вот издеваешься? Всё поехали домой. - Чимин, нет, стой. Пожалуйста, сходи на последний аттракцион сходим и я сразу отвезу тебя. - Нет, я сам смогу добраться. Чимин хотел уйти, но Юнги схватил его за руку, а после прижал к себе, укутав в объятья. - Чимин, пожалуйста. Пак ничего не ответил. - Спасибо. Юнги выпустил Чиму, но руку так и не отпустил, и повёл в колесу обозрения. - Сейчас уже будет закат. Очень красиво. Купив билеты они сели в кабинку. - Сейчас будет вообще не страшно. Дай руку. - Зачем, Юнги? - Просто дай. Сейчас я тебе всё расскажу. - Попробуй... - Ладно, Чимин. Хочу сейчас тебе напомнить нашу первую встречу. Надеюсь, ты не запомнил мои слова в тот момент, но помнишь, что я извинился перед тобой? Чимин кивнул. - Так вот - продолжил Мин - я никогда и не перед кем не извинялся. Если только перед мамой, но это было очень давно. За последние несколько лет ты первый человек, к которому я так отнёсся. Паку было не по себе. Юнги прямо сейчас сидит, держит его за руку и открывает свою душу. Понятно, что раньше старший так никогда не делал. - И знаешь, я понял почему всё так, но это я скажу чуть позже. Поднимаясь всё выше, открывался безумно красивый закат.  - Теперь, пожалуй, вспомним, что я сделал с собой. Да, эти порезы останутся на всю жизнь, но это будет очень многое для меня значить. А какие от этого будут воспоминания, ну приятный или неприятные, решишь ты. И решишь ты это прямо сейчас. На самом деле, физической болью я пытался подавить моральную боль. В голове Чимина была какая-то "каша", он ничего не мог понять, что ему надо решить. - Ну, что вспомним тот случай, когда ты напился до беспаметства? В тот день у нас должна была быть годовщина. Если это так можно назвать. Месяц как мы знакомы. Я приготовил тебе подарок. Звоню тебе, хочу уже сказать, что приглашаю в ресторан, но ты говоришь, что не сможешь со мной сегодня встретиться. Чимину сейчас очень стыдно. Он реально забыл про этот день. - Помнишь, что ты сказал? "Ах, да, Юнги у моей мамы и отчима сегодня годовщина, так что я сегодня не смогу погулять". Но ты обманул. Ты напился, тогда. С какими-то друзьями. - Юнги, они не мои друзья. - Да? Тогда, ты мне сказал совсем другое. Не помнишь? Ты сказал: "Я никуда с ТОБОЙ не пойду. Мои друзья тут". - Я был пьян. - Да... Но всё же я тебя смог забрать. Знаешь, я тогда очень разозлился. Скоро поймёшь почему. Так вот, потом мы стали спорить и в порыве гнева ты сделал то, что навсегда поменяло моё отношения к тебе. Чимин молчал. - Я могу сделать это? Я могу тоже поменять твоё отношение ко мне? Навсегда... - Если я сделал это, даже не спросив тебя... - Тогда ты меня не особо спрашивал. - Тогда можешь сделать это. - Спасибо. После этих слов Юнги потянул свои ладони к лицу Чимина. - Сейчас мы смотрим друг другу в глаза. Ты что-то чувствуешь? Чимин не мог ответить. - А вот я чувствую. После этого Юнги нежно поцеловал младшего прямо в губы. Поцелуй был прекрасен, но закончился, довольно быстро. - Я уже давно не хочу дружить с тобой, я уже давно хочу любить тебя и получать эту любовь в ответ - отрываясь от губ, проинёс Мин - Я люблю тебя, Пак Чимин. - Юнги... Ты... Ты всё это время любил меня совсем не как друга? - Да. А теперь... Ты можешь мне что-то ответить? - Юнги, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.