ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Молчание... - Чимин, пожалуйста, не мол... Юнги затыкают, самым нежным, самым лучшим поцелуем в его жизни... От неожиданности Мин немного растерялся, но быстро пришёл в себя и стал отвечать на столь желанный поцелуй. Маленький Чимми очень приятно пах... Какими-то персиками, чем-то очень нежным. Хотелось, чтобы это поцелуй никогда не заканчивался, но Пак нарушил это. - Теперь тебе понятен мой ответ, хён? - Я тебе нравлюсь? - Я люблю тебя, Юнги. После этих слов глаза Юна наполнились слезами. Да, тот холодный, суровый, грубый, жестокий ледник в сердце старшего начал таять. - Чимин, я тоже люблю тебя. Мин не мог совладать со своими эмоциями. Всхлипы становились немного громче. - Ну, Юни, ты чего так? Пак обнял своими маленькими ручками огромное тело Мина, на что получил взаимные обнимашки. - Чимин, я люблю тебя. - Юни, я тоже. Ещё несколько минут они стояли и просто наслаждались друг другом. Спустя некоторое время эта прекрасная парочка всё же отстранилась друг от друга. - Мини, а мы теперь типо вместе? - Да, хён. - Как же я люблю тебя. - Не повторяй это слишком часто. Скоро смысл этого слова потеряется. - Смысл этого слова всегда будет. Он никогда не потеряется. - Какой ты милый. Хахаах. - Не смейся над моими чувствами. Юнги сейчас ведёт себя как маленькая, миленькая девочка. А Чимин как настоящий мужчина. - Пошли - сказал Юн и схватив Пака за здоровую руку потащил на кухню. - Садись. Где у тебя аптечка? - Вот там - сказал Чим и указал своим маленьким пальчиком на дверцу шкафчика. Не долго думая Юнги потянулся туда. Достав аптечку он взял оттуда всё необходимое. - Юни, Юни больно. - А резать себя было не больно? Чимин ничего не ответил, лишь опустил голову. - Сейчас уже закончим. Юнги случайно нажал ватной палочкой на саму рану. - Ай, ай, ай. Юни, подуй. - Прости, я случайно. - Ну подуууууй - выпрашивал Пак. Старший сложил губы трубочкой и начал выполнять просьбу Чимина. - Лучше? - Да, папочка. Вот это было неожиданно. Мин вытаращил глаза на младшего. - Чимииин. - Ну, что, папочка? - Не назвай меня так. - Почему же? Младший явно заигровал с Юном. - Я сейчас не выдержу и изнасилую тебя прямо здесь и сейчас. - Так что же тебя останавливает? - выдаёт Пак и тянется своими пухлыми губами к губам Мина. - Мелкий, заканчивай. Чимин сделал вид будто бы он обиделся. - Так, всё. Я закончил. Будем надеяться, что шрам не останется. Чимин молчал. - Может сходим позавтракать в кафешку? Я плачу - улыбаясь предложил Юн. Молчание. - Не понял. Что за игнор? - стал возмущаться старший. Опять же ответа не было. - Вот и сиди тут один. Я пошёл. Пока. После этих слов Юнги на самом деле встал и пошёл к выходу из квартиры. Чимин видимо перегнул палку. Очень сильно перегнул. - Юниииии - быстро с реагировав крикнул Пак. - Ты кудааа? Я же прошутииил! Мелкий побежал останавливать Юна. - Твои шутки совсем не смешные. Я пошёл. - Ну, Юнги. Почему ты такой злюка? - Я? А кто тут только что заигровал со мной и хотел возбудить? - Ну у меня же не получилось - как-то расстроенно произнёс Пак. - Всё у тебя получилось, если бы я поддался. - Почему-то ты не поддался. - Потому что я не хочу трахать тебя в первый день отношений. - Я настолько не подхожу на эту роль? - Блять, Чимин, умеешь ты всё вывернуть. Ты подходишь. Очень подходишь. Просто ты совсем ребёнок. - Я не ребёнок! Юнги, я сам хочу этого. Хочу тебя... - сказал младший и заметно смутился. Ушки и щёчки его стали красными. - Ага, не ребёнок. А сам стоит весь красный от этих слов. Давай немного подождём, а? - Хорошо, Юни... Старший обнял Чимина и шепнул ему на ушко очень смущающие словечки. - Как только мы будем готовы к такой новой ступени в наших отношениях, то я вытрахаю тебя до потери пульса... Это я тебе обещаю... Ты будешь ещё молить о пощаде... Малыш... Чимин раскраснелся и отталкнул от себя огромное тело. - Фу, извращенец. Мин в ответ лишь посмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.