ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Прошло около недели. Отношения между Юнги и Чимином не стояли на месте. С каждой новой встречей Юн позволял себе чуть больше, чем раньше. То ущипнёт его, то по попе шлёпнит, то поцелует в щёчку. Чиме это всё невыносимо нравилось, но естественно он всё это скрывал и строил из себя недотрогу. Про такие вот "неправильные" отношения они никому не говорили, да и не собираются говорить. Зачем им лишние слухи? Тем более если узнают родители... Ууууух, тогда будет очень, очень, очень плохо. Ну хотя Пака в семье примут, скорее всего, а вот отчим Юна просто убьёт. В прямом смысле. Он будет его бить, бить пока тот не сдохнет. Поэтому лучше помолчать, а вскоре они оба закончат колледж и уедут. И там им никто не помешает быть только вдвоём... Навсегда... Пятница. Сегодня Чимин ночует у Юнги. Впервые они будут целую ночь вместе. Отчим уехал на пару дней и им точно никто не помешает. Родители Чимина отпустили под придлогом того, что Пак идёт на ночёвку к другу. Но только Чимин знает, что это за "друг" и какие у них "дружеские" отношения. - Мааам, я пошёл - крикнул Пак стоя в прихожей. - Подожди, подожди, дай хоть посмотрю на тебя на последок. - Ооой, мааам. Я же не навсегда ухожу. Завтра вечером уже тут буду. - Только вечером? - Да. Я же тебе говорил. Разве нет? - Совсем забегалась и забыла. - Ничего страшного. Всё я пошёл. - Дай поцелую. Чимин подставил щёчку, мать чмокнула его и младший вышел из квартиры. - Алло, Юни, я уже иду. - Я тебя жду, сладкий. - Ой, фу. Сколько нежностей. - Хахаха, иди быстрее, хочу уже поскорее трахнуть тебя... - Эээээ, а с чего ты взял, что что-то будет? - Всё, всё, всё. Отказы не принимаются. Юнги сбросил трубку. - Засранец - сказал Пак, смотря на телефон и мило улыбаясь. Юнги целый день готовился. Сегодня он поставил перед собой цель наконец переспать, нет, нет... заняться любовью с его маленьким счастьем. Он заказал очень вкусную еду из ресторана; купил цветы. Два букета: белые розы для Чимина, а красные розы для кровати, то есть лепестки красных роз для кровати; купил дорогое вино, чтобы младший немного расслабился и раскрепостился, и чтобы его первый раз не был таким  болезненным. А сейчас на часах 18.58 и через две минутки должен прийти его малыш. Юнги сидел и ждал. Почему-то такие минуты ожидания тянуться долше, чем обычно. И вот, кто-то постучал своим маленьким кулочком в дверь. - Уже бегу, любимый - подскачил Мин и побежал к двери, только бы поскорее увидеть эти глаза и утонуть в них снова. Сердце бешено билось, когда Юнги уже поворачивал ключ в замке. Раз... Два... Три и дверь была открыта. - ПРИВЕЕЕЕТ! - крикнул тот самый малыш и напрыгнул на Юна. Без слов старший просто подхватил маленькое тело и заключил в нежные обьятья. Эти двое невиделись всего лишь один день, а встречают друг друга так как будто разлука была не меньше года. - Юни, я так скучал - сказал Пак и потянулся к тем желанным губам. - А я то как скучал - ответил Мин и быстрее прикоснулся к нежным губам своего партнёра. Поцелуй был настолько нежен, насколько это было возможно. Язык Юна обследовал каждый миллиметр рта Чимина. Мелкий так же старался отвечать на поцелуй, но от таких действий своего старшего он просто таял. - Я люблю тебя - отрываясь от любимых губ сказал Юнги. - Я тоже, Юни. После такой вот встречи Мин повёл Чиму мыть ручки и задиться за стол, ото всё остынет. - Прошу - отодвигая стул для младшего, говорил Юн. - Спасибо, вам - садять на стул, отвечал Чим. - Ну как день прошёл? - Без тебя плохо, Юни. - Хахаха, мелкий ты как обычно. - Ну, что сразу как обычно? Я тебя просто люблю и не могу терпеть эту разлуку. - Знаю я, знаю. - Что значит "знаю"? Где мой ответ "я тоже люблю тебя Чимин"? - Хахаха. Я тоже люблю тебя Чимин - смеясь отвечал Юнги. - Хахаха. - Ешь давай, ото всё остынет и будет не вкусно. - А ты не боишься, что я остыну и буду не вкусный? - Не волнуйся я тебя разогрею. Тебя потом тушить придётся. - Хаха, хорошо, я запомнил твои слова. Посмотрим, какой ты будешь сегодня ночью. - В ты чего такой пошлый стал? - Из-за тебя. - А я тут при чём? Так, стоп, а ты что сомневаешься во мне? - В смысле? - Ну ты думаешь я плох в постели? - Я не знаю - ухмыльнулся Чимин. - Ах, ты. Сегодня ты всё узнаешь. - Ну посмотрим... После этого разговора они ещё много шутили и кушали. Вечер проходил великолепно. Кажется, ночь будет ещё прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.