ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Целый день они ездили и искали подходящую квартиру. В итоге в самом конце дня они нашли ту самую. Квартира была не особо большая - однокомнатная. Спальня, кухня, ванная, коридор и балкон. Вся квартира была в светых тонах. Чиме понравилось, а вот Юн хотел тёмную, но уступил младшему. Спальня была разделена на две зоны: гостиная и сама спальня. Отделял их небольшой тилаж. В гостиной находился маленький диван и журнальный столик. В спальне кровать и два шкафа. Кухня была обустроена по-лучше. Шкафчики, стулья, стол, раковина, нужно ещё купить газовую плиту и холодильник. Ванная была в нежно-голубых тонах. Всё было очень красиво и аккуратно сделано. Голубая плитка выложена по всем стенам, а белая находилась на полу. Душ, унитаз, раковина так же присутствовали. В коридоре стояла только вешалка. По цене их всё устраивало. Дом был не новый, раньше тут жила другая семья, но у тех родился ребёнок и такой квартирки им было совсем мало. Когда-то и наши Юнмины съедут, если захотят завести нового члена семьи, но об этом ещё слишком рано думать. Они составили все документы, всё подписали, оплатили. Всё. Теперь это их маленькое гнёздышко. Тут они будут создавать свою идеальную семью, свой идеальный мир, где никакой отчим и никто вообще им не сможет помешает. - Чима, ты поможешь мне вещи с машины принести? - Конечно. Через несколько минут вещи они перенесли разложив в шкафы. - А мои вещи? Они же дома. - Поехали. Как раз маме всё расскажешь. - Боюсь она не разрешит. - Поехали. - Ладно. - Алло, мам. Мы сейчас приедем, я вещи заберу. - Что? Чимин, ты что напился? - Я решил переехать. - Ну ты же ещё маленький. Как ты будешь жить один? - Я не один. Я с Юнги. - А это ещё кто? - Это мой...друг. - Подожди, а это случайно не тот Юнги? Ну помнишь к нам приходил в гости? - Да, мам, это как раз тот Юнги. - Оо, так это очень хороший мальчик. С ним я тебя могу отпустить. - Вот и прекрасно. Мы уже подъезжаем. Я быстро забегу, соберу вещи и убегу. Надо ещё всё разложить, в магазин съездить за предметами, для дома. Ещё холодильник купить. Ух. Сколько всего. - Всё хорошо, давай. Чима бысто собрал вещи и они с Юном поехали за холодильником и газовой плитой. Ещё тарелки, кружки, ложки, коврик, постельное белье и ещё много взяктх мелочей для дома и уюта. Вечер. 23.00 - Ууууууххх, как я устал - плюхаясь на диван сказал Юнги. - Чиииимаааа, давай уже в душ и спать? Мы же почти всё сделали. - Юнги, иди расставь посуду и все дела закончатся. Давай, давай. - Ну я только сеееел. Чиииимаааа. Чимин подошёл к Юну, схватил его за ногу и потянул. - Пошлииии. - Ну всё, всё. Встаю. Юнги пошёл доделывать свою работу, ну и Чимин тоже. Только через час они наконец всё закончили. - Юни, я в душ. - Я хотел вообще-то идти первый. - А всё, а всё. Я пошёл. - Я с тобой. - Эээ нет. Чимин быстро забежал в ванную и закрыл дверь. Юнги был сильнее и ему было легко открыть её вновь. - Ну Юниии. Без слов Мин начал целовать Чиму. Губы, шея, ключица, опять губы, опять шея, опять ключица. - Стой, Юни. Дай хотя бы воду включу. Пак открыл кран и ванна по немногу стана наполняться тёплой водой. Юнги всё так же не отрывался от тела младшего. Уже исследовал его всего. Так и хотелось развернуть и войти без растяжки. Мин уже стал раздевать Пака. Ванна уже заполнилась. Старший потрогал воду проверяя её температуру. После он взял уже голого Чиму на руки и аккуратно положив в воду. - Тёплая? - Да... Юнги разделся и залес к мелкому. Они лежали так, что Юнги обнимал Чиму со спины, а тот наслаждался теплом обьятий, которые дарил старший. - Чима, ты меня любишь? - трогая мягкие волосы младшего, спросил Мин. - Что за вопросы? - Ну вдруг... - Если я не любил тебя, то не лежал бы голый в ванне с тобой. Думаю, это логично. - А вдруг ты на самом деле шлюха, как сказал отчим - сказал Юнги и совсем не подумал о последствиях своих слов. Чиме стало очень обидно. Он еле сдерживал слёзы и просто молчал. Через минут молчания Юн наконец понял, что за бред он сказал. - Стой, стой, стой. Чима, я не это имел ввиду. - Почему ты решил его послушать? Я серьёзно похож на шлюху? - Нет, стой. Я не подумал. Прости. Мин сильнее обнял младшего и поцеловал в шею. - Прости... Я дурак. Мелкий не выдержал и обжог свою щёки горячими слезами. - Юнги... Почему ты так думаешь? - Нет, нет, нет. Только не плач. Минни, я люблю тебя. Я не думаю так. Я дурак. Сказал не подумав. Извини, пожалуйста. - Я не плакал если бы мне было всё равно и я не любл тебя. А тут мне сделал больно любимый человек, поэтому не могу держаться. Я знаю, я слабый. - Нееееет. Так! Пак Чимин! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты не слабый человек. Ты вспомни через, что мы прошли? Не хочется, конечно, это вспоминать, но просто подумай, если мы прошли через такое, то что теперь для нас может быть страшным? Мне кажется, что больше ничего нас не напугает. В нас живёт любовь, а она спасёт всё. Поэтому, малыш, я прошу забудь мои ужасные слова. Я не думаю когда говорю. - Я люблю тебя, Юнги. Чимин перевернулся и поцеловал старшего в губы. Когда Чима переворачивался он случайно задел Мина младшего своей задницей, от чего тот стазу же поднялся и ждал дальнейшиз действий. - Минни... - Юнги, я хочу тебя. Ответа не поступило Мин сразу же запустил свою руку между ног Паку и стал тому надрачивать. - Ах... Юни... - Называй меня правильно... - Па...по...чка... Юн сжал орган Чимы, чем вызвал громкий стон. - Поворачивайся, малыш... Чима послушно перевернулся и Юнги вставил в него два пальца сразу, от чего младший пискнул. - Ай... Юни, больно... Юнги совсем не слушал и начал быстро входить и выходить пальцами. - Я сказал, называй меня правильно. - Па...поч...ка...мне...бо...ль...но Юн вытащил пальцы и к отверстию Пака подставил свой член. - Сейчас будет ещё больнее - сказал Мин и вставил головку в младшего. - Ай... Ты чего так...ой....грубый...се...го..о...ооо...дня... Мин не отвечал, только проталкивал орган в младшего. Спустя две минуты Пак начал привыкать к лишнему предмету в себе и стал сам насаживаться. - Мой мальчик, хочет сам? Ну давай - сказал Юн, после чего лёг и перестал управлять Чимой. Тот начал прыгать на Юне и стонать. Мин так же стонал от наслаждения. - Да...да...малыш давай... Ещё 15 минут прекрасного секса и Чимин кочает с громким стоном, а после и Юн кончил прямо в младшего... - Э. Юни, я не разрешал. - А мне надо на это разрешение - сказал старший и наклонид Пака на себя, тем самым заставив их губы соприкоснуться - и на это мне тоже не надо разрешение. Чимин лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.