ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробивались скрозь тонкие занавески. Чима уже начал подтягиваться и открывать сонные глазки. Рядом лежало его любимое счастье. Оно тоже стало просыпаться. - Чима... Ты тут? - неоткрывая глаза спросил Мин. - Тут я. Юн потянулся за обнимашками и утренними поцелуями. На всё это он получил взаимные поцелуйчики и обнимашки. Казалось бы никто и ничто не могло помешать двум влюблённым, но... - МИН ЮНГИ, ТВОЮ МАТЬ! - крикнул кто-то, кто уже поднимался по лестнице и направлялся к двери, которая вела в комнату Мина. - Ебать - выругался Юн. - Юни, кто это? - потерая глазки, спросил Пак. - Блять, отчим видимо приехал. - Ой... Сейчас будет... Так как Юнги думал, что никто не придёт он не закрывал дверь в комнату, поэтому злой отчим без каких-либо преград зашёл и увидел эту ужасную для него картину. - СУКА, ТАК ТЫ ВСЁ ТАКИ ГЕЙ! - Да. - ПРОСТО ДА? ТЫ СКАЖЕШЬ ПРОСТО ДА? - Да. Я не обязан перед тобой распинаться. Я люблю его, а он любит меня. И мне абсолютно похуй на наш пол. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ? - мужчина подошёл к Мину и подарил ему пощёчину. - Не трогайте его - тихо сказал младший. - Что это за собака там пискнула? - Не называй его так! - крикнул Юнги. - Ах, вы типо друг за друга? А кстати кто снизу? Мне кажется, что вот этот мелкий. Не больно было в первый раз? Хотя, ты наверное, ещё та шлюха, так что Юнги не первый, который побывал в тебе. Да, малыш? - зло улыбаясь говорил отчим. Чимин было больно от таких слов. От ни с кем и никогда. - Заткни свой рот, блять! - крикнул Юн. - А ты ему веришь? Увидел его милые глазки и подумал, что он тебя любит? Хахаха, да кто вообще полюбит такого как ты!? Он просто пользуется твоим членом! По нему же видно - ШЛЮХА! - Хватит! Хватит, так говорить! Я люблю его! По-настоящему! - не выдержав сказал младший. - Чимин, не надо. Мы сейчас же уйдём отсюда. - Хахха, любишь? Так докажи! Давай. Сможешь меня ударить за те слова? Рискнёшь, сучка? Без слов Чима поднялся и отвесил мужчине пощёчину. Да, такую сильную, что у того звёздочки из глаз пошли. - Эй, ты! Охуел, что-ли? - Чимин, ты голый - сказал старший, заметив, что одеяло уже соскальзывает и оголяет тело Пакк. - Ой - быстро с реагировав, мелкий натянул на себя одеяло обратно. - Да, что ему не привыкать. Перед всеми крутит своей задницей, да? - Заткнись! Чимин, милый, иди в ванну, оденься, соберись, через 15 минут мы покидаем этот ужасный дом. - Вот и валите, геи хуевы. Чимин собрался как можно быстрее и они с Юном уехали. - Юни... Что теперь? - Ничего. У меня на карте достаточно денег, чтобы снять квартиру. - А я? - А что ты? - Я хочу с тобой жить. - Серьёзно? - Да. У меня есть деньги, я копил на машину, может мы скинемся и купим квартиру? - Возможно, нам и хватит денег. - Я думаю если скажу маме, что буду переезжать, то она в любом случае даст мне немного денег. - Ну тогда нам точно хватит. - Можно заехать в квартиру где уже есть мебель. Однокомнатная не будет много стоить. - Я тоже так думаю. - А куда мы сейчас? - Поехали сразу смотреть квартиры. У нас целый день впереди. А сегодня мне ещё где-то ночивать надо. - Прости... Что так вышло... - При чём тут ты? Я сам всё рассказал. - Ну ты же... Как бы... Ну как бы... Я тоже там участвовал. - Малыш, не волнуйся. Я люблю тебя и ни за что не брошу. - Ты же не поверил в то, что я... - Шлюха? - Да... - Конечно, нет. Я что дурак слушать этого? - Ну, а вдруг. - Хахах, мелкий, я так люблю тебя. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.