ID работы: 10029161

Спектакль Психопата (ранее "Записки из Дома Безумия")

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Кетти Вей соавтор
Loony Fox_666 соавтор
Мори Кейт соавтор
Tea-Top бета
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

04.11. — 08.11.2*** Записи из дневника Рассказчика

Настройки текста
04.11. За окном крупными снежными хлопьями идёт снег. Снежинки, то превращаются в маленьких мушек, метелью кружащихся в воздухе, то в большие снежные хлопья, медленно спускающиеся с небес и прячущие всю грязь этого грешного мира под своим белоснежным покрывалом, то вовсе исчезают, и с их исчезновением наступает нерушимый покой. Покой в природе, покой в душе, покой в мыслях. Спокойствие во всей округе. День скучен и меланхоличен, но в этой меланхоличности есть доля прекрасного спокойствия. Спокойствия, постепенно перерастающего в скучную бездеятельность, изредка разбавляемую каким нибудь занятием, которое всё равно со временем приедается и становится таким же скучным, меланхоличным… бездеятельным, как и весь сегодняшний день. К вечеру приходит доля расслабления и счастливой неги, нетерпеливое ожидание ночи и блаженного сна, с надеждами на оживлённость завтрашнего дня. Вечер полон лёгкой суетливости и мелких неожиданных событий, которые словно искры костра взвиваются в чёрное ночное небо скуки и освещают его своими вспышками света, привнося в завершение дня свою суетливость и оживление. Ночь наступает желанно и неожиданно, совершенно внезапно. Внезапно настолько, что даже следящие за временем не успевают заметить и осознать приход ночных часов. Сон накрывает с головой и приносит то желанное, расслабленное наслаждение после завершения томного, ленивого дня. 05.11. В этот день ничего не происходило. 06.11. День был скучным и однообразным. Ничего интересного не произошло. 07.11. В этот день ничего не происходило. 08.11. Сегодня Алекс придумывает секретные языки и учит уже существующие. По совету Йосано-сан он стал записывать в особый дневник причины жить. Но я думаю, что Айзек и сам прекрасно знает, что такое жизнь и зачем она дана человеку, и, что такое смерть и что она несёт, и какой в ней смысл. Катя не понаслышке знает, что такое смерть и по этому изо всех сил хватается за жизнь, радуется каждому прожитому мгновению, ведь она знает, что в любой момент может умереть, что любой вздох может стать для неё последним. Катя знакома со смертью лично и поэтому она её не боится. Ничего интересного и примечательного больше не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.