ID работы: 10029161

Спектакль Психопата (ранее "Записки из Дома Безумия")

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
Кетти Вей соавтор
Loony Fox_666 соавтор
Мори Кейт соавтор
Tea-Top бета
Размер:
163 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Примечания:
«Печально-счастливые известия от Автора» или «Спойлеры». *Итак! Во первых, здравствуйте! Во вторых, желание написать вам возникло спонтанно. В третьих, думаю вы догадались (надеюсь), эта недо-часть — временная, просто так, просто потому что Автору скучно (мне лень писать нормальные части), это что-то типа письма. (Возможно я оставлю эту дичь и не стану её удалять, ну или же отредактирую и опять же таки оставлю. Это как в случаях когда у авторов кризис и они пишут АСК посреди развития основных и самых интригующих событий или что-то типа того.) В четвёртых, перейду наконец к сути. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Остановка «Суть повествования». Осторожно, двери открываются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кхм… Итак, приступим! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Следующая остановка «Главное». Осторожно, двери закрываются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Для начала, хочется поблагодарить всех Читателей за то, что они являются читателями данной работы. Огромное вам спасибо, Дорогие Читатели! Дальше хочу поблагодарить всех тех, кто исправляет мои/наши ошибки и всех тех, кто пишет отзывы к моей/нашей работе. Спасибо вам всем! Отдельно хочу поблагодарить Читателя «Луна Ш.», за то, что она… да просто за то, что она Святой Человек и этим всё сказано! Спасибочки тебе огромное! Я тебе бесконечно благодарна за всё! (Говорю так, будто прощаюсь…) Кхм… Так! С благодарностями я закончила теперь перейду к главному. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Остановка «Главное». Осторожно, двери открываются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну что ж, приступим! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Следующая остановка «Конечная». Осторожно, двери закрываются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Новость 1: У меня наметилась чёткая линия сюжета и (морально) я уже готова к написанию всех последующих частей. Возможно, я накидаю примерные опорные моменты сюжета, понасоздаю кучу частей и, в зависимости от обстоятельств, буду в них работать. Во всяком случае, я прикинула в уме, посчитала и, если нашей команде повезёт, то работа в общей сумме выйдет на 20 частей, то есть мы напишем ещё 8 частей, если мои планы не изменятся и если мне не придётся растягивать сюжет. (Расчёты и выводы делались совместно с бухгалтером нашей команды (Кетти Вей). Выводы сделаны из расчёта временных рамок (времени выделенного на работу).) Далее: Новость 2: Как вы могли понять из выше приведённой информации, работа близится к завершению. Как бы странно не звучало и как бы много нам не предстояло сделать, работа близится к завершению. (Вывод сделан на основе мнения Автора, которое было подтверждено сценаристом нашей команды (Loony Fox_666).) Добавление к «Новость 2»: Конец работы уже написан и принят как точка в сюжете. Новость 3: Медленно, но верно мы возвращаемся к 19 дням, отведённым на написание части. Если будут возникать сложности и задержки, то по возможности мы будем вас предупреждать об этом (следите за отзывами). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Остановка «Конечная». Осторожно, двери открываются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну что ж, вот и всё. Мы близимся к концу работы. И пускай конечную остановку и наше нынешнее местоположение отделяет, что-то около 8-10, а может и 13-15 частей, но конец всё-таки близок и неизбежен. Самое время попрощаться… Нет, прощаться ещё рано. История только начинается! Всё, что было до этого, лишь предисловие! Ведь самое интересное только впереди! А впереди у нас "«Записки из Дома Безумия» и «Загадочная история любви.»" Всем спасибо за внимание!

За сим прощаюсь, но ненадолго. Искренне ваша, А. К. С. Холмс. *поклон*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.