ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Т/И! выходящая в свет.

Настройки текста
Привет.Я Т/И. Мне 16 лет.Люблю смотреть аниме. И кончно же куда без 2D крашей? У меня их многоооо. Очень много.Ладно давай я опишу себя. У меня правая сторона белая, левая чёрная волос. Глаза меняются цветом от моего настроения.какой цвет означает какая эмоция буду рассказывать по истоии.заострённые ушки.охудая, есть тали я прес.2,5 размер груди.попа норм, рост 170, вес 41(знаю мало) чаще всего ношу: худи, джинсы, штаны, легинсы, топы до низа рёбер., но самое любое это готические платья средних веков., но они в современном стиле, не совсем как тогда.да я обожаю всё чёрное. обувь: это кроссовки на огромной высоты подошве, и сапоги до колена Demonia Damned. ну очень уж я обожаюююю это. аксессуары: железный наперсток как у Селестии Людингберг, кольца, серьги, цепи. у меня плохое общение с людьми из-за внешности.будто я источник зла.с этим я перестала общаться и заводить друзей.мои лучшие друзья были аниме, книги и музыка. мой характер.на первый взгляд я тихая и закрытая девушка, но если вывести меня из себя......мало не покажется.агрессивная.сдержанная.не знаю чувство любви/заботы и по типу этого. любимая цитата: чай поможет во всех случаях жизни:) нету родителей живу в своей 4х комнатной квартире.зачем мне 4х комнатная хата? я увлекаюсь шитьём, музыкой и спортом. одна — для сна. вторая — для рукоделия (работы) третья — для спорта четвёртая — для музыки расскажу про каждую из них. в спальне у меня шкаф с фигурками funko pop и мангой.все стены обклеены мангой и постерами с аниме.большая кровать в чёрно фиолетовых тонах с фатой над кроватью.по краям потолка и внизу кровати была светоидиотная лента. комната рукоделия. сдель два стола и 2 кресла. на одно швейная машинка, а на 2 столе компуктер.да я шью одежду, делаю обувь.чаще всего я шью платья готов из средневековья. ведь мне они очень нравятся, а тыкие не везде купишь, а если найти стоятдороговато мягко говоря.2 стол с компуктером.да я играю в видео игры и снимаю видео.на ютуб у меня 1лям подпищиков.но когда я снимаю видео я одеваю парик.линзы, меня на это время стиль одежды что бы меня не узнавали на улице. мой мини спортивный зал. я тщательно тренирую свои боевые навыки.битвы на катанах, бок.айкидо, гимнастика, акробатика, танцы, танцы на полотнах. у меня есть больше 20 катана, гири, утяжелители и много спортивного инвентаря.я каждый день тренирую свою физическую силу (без причуды) до тошноты или потери сознания. музыкальная студия. звуконепроницаемые стены.микрофон.фортепьяно.синтезатор.барабаны.всё оборудование для диджея.гитара, электрогитара.я хорошо владею вокалом и игрой на музыкальный инструментах.пишу свои песни. не люблю петь при людях ведь я погружаюсь в песню с головой когда пою. всё остальное узнаете по ходу истории. 1 глава. 5:02 утра.я просыпаюсь. ты: хера себе, встала без будильника.А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ? я встала из тёплой постельки и пошла в душ.я умылась и пошла завтракать.мой завтрак на сегодня это чай с бергамотом и салат из банана и киви.я поела, оделась и пошла на сдачу практического экзамена в UA(так как теорию уже написала). ***уже у ворот практического экзамена*** здесь много подростков.одни волнуются, другие уверенны в своих силах.я была спокойна (это моя обычная эмоция) серые глаза.все были в геройских костюмах.мой геройский костюмм был готический платьем из средневековья и чёрными сопогами до колена на подошве 7 см.два кольца на первом и четвёртом пальце левой руки. и тут голос одного из немало известных героев, голос Сущего Мика. СущМик (Сущий Мик): Итак это практический экзамен в UA.Для здачи экамена ваша задача обездвижить/разрушить.за определённого робота даётся балл от 1-4.есть роботы по 0 баллов их желательно избегать, это лишь ваша преграда.нельзя ранить других участников.даётся полное согласие на использование причуд. неизвестный (нзв): ОО это круто! мне было это безразлично, но и страшно из-за того что, я не могу контролировать свою вторую причуду. 1 2 3 старт все побежали внутрь, в том числе и я. я шла и искала роботов.тут я наткнулась на трёх роботов с отметкой 4.тут откуда не возьмись из стороны летит парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.