ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первые друзья?

Настройки текста
и тут из-за угла подлетает светловолосый парень и уничтожает этих роботов.я начала злиться и психовать.я пыталась держатьсебя в руках и к счастью я не активирывала второую причуду. зато меня он взбесил. я поднялась в небо над площадкой и подорвала всех роботов на одной из половин участка. нзв: АААА это что? нзв: Понятия не имею 0-0 я опустилась и стала лететь на то место где скопилось много людей.я остановилась и приземлилась на землю. ты: что происходит? почему все стоят? недоумевающим голосом сказала я. я посмотрела вперёд и вижу такую картину: девушка с каре лежит под кусками бетона, а выше зеленоволосый парень подрывает нулевого робота и ломает себе руку. я подбежала к девушке. подняла с неё бетон далее и саму девушку она: тебя как зовут? — дружелюбно сказала она ты: не важно.- коротко и отчётливо сказала я. девушка удивлённо посмотрела на меня.я просто ушла в сторону. СущМик: Время вышло! Всем пройти в зал ожидания результатов. Всей толпой мы пошли в это помещение.Все ожидали, общались и обсуждали кто сколько баллов набрал.я же читала книжку по моде средневековья.ко мне обратились нзв: Что книжки читаешь?! Дура! — сказал тот светловолосый парень, который вывел меня из себя. я просто проигнорировала его нзв: Ты долго молчать будешь?! — опять говорил на меня ором ты: кляп в рот и заткнись. ответила ему я нзв: АХ ТЫЖ! — опять пракричал тот нзв: Прости его.У него такой характер.Его зовут Бакуго — сказал парень с бело-красными волосами. в моих мыслях: а он храсивый… тодороки (тодо): Я Тодороки Шото.Приятно познакомиться. я (т/и): я Селестия Люденберг.взаимно. Б (бакуго): Тупое имя и фамилия! я стукнула кулаком в нос бакуго и у него из носа пошла кровь.я до сих пор было с безразличным взглядом. Б: Ты совсем сдурела! я: просто не лезь ко мне и всё будет хорошо. Тодороки показалось это каким то посылом на то что она одинока. мысли Тодо: Почему я вообще об этом думаю? на двух экранах высветились результаты экзамена Селести Людингберг — 763 Кацуки бакуго — 534 Тодороки Шото — 528 Момо Яойрозу — 493 Тсуи Асуи — 467 Кьёка Джиро — 439 Денки каминари — 424 Мина Ашидо — 401 Эйджиро Киришима — 387 Очако Урарака — 354 эти 10 человек попадают по рекомендации в класс героев, в класс 1 А.Все могут идти домой — сказал Сущий Мик. Тодо: Ты молодец- обратился парень ко мне Я: Я знаю — холоднокровно ответила я Тодо: Тебе всё равно? я: ну не знаю мои глаза поменяли цвет.правый глаз зеленый (интерес) левый серый. я моргнула и это стало заметно. Тодо: что с твоими глазами? я посмотрела на отражение кольца. я: это норма для моих глаз. я: пока — сказала я уже идущая из здания домой Тодо: пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.