ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чёртов минору минета

Настройки текста
каминари: а ты снимаешь на ютуб? я: ааа что такое? мина: тут просто вот на телефоне каминари показывает мой канал с каверами, песнями и так далее. я: нууу нееет урарака: колись давай — задорно говорила девушка каминари: а так?) он включил моё последнее видео (где я показала настоящую себя) я: (шопотом)бляяяяяяяяя тодороки: ты материшься? я: нет тсу: ну кто бы говорил бакуго вернулся со своей комнаты и орёт: ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ?! мидория: нет минета: время лапать девушек) я: время казни! (насмотрелись гаганромпы гы, не кого не хотела обидеть изменением названия) момо: всмысле я превратилась в аказу (тоже клинок) у всех был шок на глазах. я на русском начала петь Наше дело — отомстить И его больше никто не видел каминари достал переводчик и начал переводить с русского на японский (песня текст машина для убийств) мы типо её поём и ду на минету камианри: минета тебе пиздец один взгляд и ты убит. и я применила технику аказы — удар светового потока минета отлетел и очень сильно ударился об стенку. сделав один удар ногой я остановилась. я подошла к инете.у него кружилась голова.я начала его регенерацию.я заживила голову, но оставила шрам. я: это будет напоминанием о том что лучше свои мысли оставлять при себе и не злить меня. я превратилась обратно в человека. все подбежали к минете и спрашивали всё ли хорошо. бакуго: ДУРА! киришима: это ты зря я: на себе решил опробовать? бакуго: ой! да что ты можешь я начала подходить к бакуго киришима и тодороки перегородили мне путь я прыгнула в верх и в воздухе села на поперечный шпагат и отшибла их ногой. бакуго: кидаю тебе вызовов я: например? с безразличием сказала я. бои устроить. я: без проблем мидория: качан ты уверен? волнуясь сказал тот бакуго: мидоря отвали я: короче я спать, а то скучно как то ребята были немного в ахуе от этой фразы. я ушла к себе в комнату.легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.