ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя 2 причуда

Настройки текста
все вышли из комнаты.я села редактировать видео. спустя полтора часа. я: ФУУУУХ! НАКОНЕЦ ТО, Я ЭТО СДЕЛАЛА! выложила видео.я выключила комп, взяла скейт и вылетела пулей из общаги. очако: хм и куда это она? киришима: не знаю я уже выбежала из ворот UA и побежала в скейтпарк. я: да я люблю кататься на скейтах, и что такого? я уже была на скейт площадке. там было много горок и перил и конечно же я прыгнула на скейт и стала делать трюки с наушниками в ушах. чувствовался чей то взгляд. я остановилась и увидела того человека которого явно не ожидала видеть. это был Тоя....., но он был в другом виде.я узнала его по чертам лица, они были как родные… в детстве я часто играла с ним, но в один из дней он сбежал из дома.я была 2 месяца очень подавленной. я: время мстить, ему жопа. Тойя (это Даби, наша гг не знает его прозвища и называет как раньше) я продолжила делать трюки и упала на перилах.он лишь усмехнулся (вот падла — подумала я) мои глаза стали жёлтые (безумия, могу натворить всякую смешную дичь) я с помощью ветра быстро скрылась за толстым дубом.и превратилась в демона (руи) тойя начал искать меня глазами.тут я почувствовала что он не из доброй линии…но мне было похер.я хотела повеселиться. я почувствовала что на лавке сидит какая то личность. я посмотрела, а это был БАКУГО я: БЛЯЯЯТЬ — подумала я я прикрылась и смотрела на Тою.он никак не мог найти меня с помощью нитей я быстренько перебралась на то дерево за которым стоял Тоя.я резко схватила его и мы перенеслись в поле. Тойя: ты умереть хочешь? я: не получится — сказала я спокойным голосом. в руках Тои загорелся огонь. я же просто стояла и смотрела ему в глаза. Тойя поджог меня.но я просто стояла и горела. я: я не чувствую боли......Тойя. я: Ужасная тёрма нитей — сазала я. и на Тоё резко опустилась сетка из нитей крови и она постепенно опускалась. тойя: я не тоя я: ой, даже свою сестрёнку не помнишь? ехидно говорила я. тойя: я даби и я в скором времени убью тебя я: Тебе не кажется, что мой цвет лица ужасно выглядит? Тебе не кажется, что моё лицо бледное? Я выгляжу слабо, по-твоему? Разве похоже, что мне недолго осталось жить? Разве похоже, что я близок к смерти? даби начали пронзить нити.я их убрала. я: тебе повезло. и жалко что я пустое место для тебя Тоя Тодороки...... я щёлкнула пальцами и он был опять у того дерева.я же телепортнулась в общагу. каминари: это кто? я превратилась обратно в человека я: А. ой… мина: рассказывай что это было. я: да так… мидория: может поговорим о причудах? все: давайте все рассказали о своих причудах и я осталась последняя… момо: выкладывай я: ну у меня 2 причуды 1 это аватар, владею огнём, зёмлёй, воздухом.водой 2 это бакуго перебил тебя бакуго: у меня лучшая причуда! я превратилась в музана кибуцуджи (демон из клинок раскающий демонов) я: БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ПРЕВРАЩУ В ДЕМОНА! ПОНЯЛ? все резко замолчали я превратилась обратно 2 причуда превращение во что угодно живое.например вот щас.благодаря эмоциям от БакуГЕЯ я превратилась в демона. я превратилась в демона. он может превратить клетки человека в клетки демона. тодороки: необычно момо: согласна. я: ещё минета, ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОДГЛЯДЫВАТЬ РАЗДЕВАЛКЕ, Я НАЧНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕБЯ И ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ТАК ШТО. минета: и слова уронить не смог. каминари: селестия, а ты снимаешь на ютуб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.