ID работы: 10029661

Т/и и Пятый

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как я узнала что мой отец умер, я была очень счастлива. Так как Отец прятал меня от всех моих братьев у подвалах и только ночью выпускал меня на улицу для обучения управлением погоды. У меня ещё были все способности моих старший сестёр и братьев. Я родилась на следующей день. И из-за этого меня отец спрятал. Я знаю сколько у меня было сестёр или братьев. Я ненавидела отца за то что не даёт мне выйти из подвала и взглянуть на их, за то что он не даёт мне жить обычной жизнью… Слушать мысли моих братьев и сестёр было больно и по этому я слушала только свои мысли и мысли Пого, отца. Я ждала тот день когда тот старик умрёт и меня выпустят. И вот настал тот день. Он был обычным для меня. Начинался также: вставать нужно было в 7 часов утра; делать утренние процедуры; мама приносила еду, но тут же пришёл и Пого. Он приходил сюда только на мой день рождения, а так сегодня его не было, значит случилось что-то очень важное. — Привет, Т/И) приятного аппетита тебе — с улыбкой сказал Пого. — Спасибо, можешь присаживаться! — я любила Пого как настоящего отца, он всегда был на моих тренировках, всегда хвалил и приносил мне подарки на ДР, а ещё он ложил записку на поднос с едой, чтобы мама отнесла её мне. Он заботился обо мне как об своей дочери. — Нет, спасибо, я откажусь. — с грустью сказал он. После того как я покушала я спросила у него: — Почему ты здесь? — Т/И… У меня плохие новости...Отец умер… — подавлено сказал Пого. — Что? Когда? — меня бомбило. Я была очень счастлива. Но смотря на вид Пого, я не могла показать свою радость, он увидел печаль и удивление во мне. — Этой ночью… Остановилось сердце. Сегодня приедут твои братья и сёстры на похороны. Ты выйдешь к ним повидаться за долгие годы? — Ахх… Пого. я выйду только вечером, после похорон. я не хочу чтобы они чувствовали себя не комфортно. — Умно, я прийду к тебе вечером, перед ужином — сказала мартишка (люблю его так называть) — Тогда жду. — сказала я. И Пого одобрительно кивнув. Он уже собрался уходить. — Можно мне в парк? Я стану невидимкой, если кто-то там будет… — тихим, но чётким голосом сказала я. Пого развернулся и с улыбкой глянул на меня. Он подал мне руку, чтобы вывести незаметно из дома через черный ход. Когда мы вышли из подвала на первый этаж. На кухне раздался шум…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.