ID работы: 10029661

Т/и и Пятый

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мы замерли. Я воспользовалась своими способностями, чтобы прочесть мысли. —".. скоро должна приехать Эллисон... Как же я её давно не видел.." — я произнесла это тихо и Пого сказал что это скорее всего Лютер. Я знала где черный выход, поэтому Пого пустил меня одну, а сам пошел поздороваться. Когда я прибежала к черному выходу я вспомнила как отец говорил что моя сила очень опасная, если ею не научится правильно управлять. Но забыв на эти слова, я резко открываю двери и дневной свет меня ослепляет. Моим глазам было больно, но я вышла из дома. Я мигом побежала под первое попавшееся дерево и спряталась за него. Я сидела и всё обдумывала: остаться и быть хозяйкой дома или же уйти. Через несколько минут раздумий я уснула. Мне приснился отец, он сказал чтобы то что должно случиться можно избежать. Меня разбудила музыка из дома. Я злобно прошипела не довольствие, за тем я встала и направилась в дом. Когда подошла к двери раздался гром где-то с той стороны дома. Я не хотела промокнуть и поэтому зашла в дом забыв об той музыке. Я пошла на кухню, по пути я встретила маму. Я попросила её сделать мне кофе и показать кухню. На кухне~ Мама сделала мне кофе и ушла по делам. Я села за стол и начала пить кофе как вдруг в комнату врывается 4 взрослых человека и ребёнок. Они резко остановились и смотрели на меня с опаской. Я встала и взяла в руки чашку кофе начала знакомиться: — При.. — не успела доказать — Кто ты? Что тебе нужно? — агрессивно настроен спросил Диего. Все смотрели на меня и ждали ответа — они были испуганные. Я решила пошутить: — Я ведьма — с ухмылкой сказав, я посмотрела на ребёнка. На удивление он был.. спокоен? — Что тебе нужно? — спокойно спросил Лютер. Так забавно издеваться над ими. Но у меня закончилось кофе и я захотела ещё, поэтому я решила закончить быстро: — Ахх... Меня зовут Т/И, я ваша сестра. Я 0. Обладаю очень многими способностями, включая вашими. Я вас всех знаю, простите, но мне нужно найти маму. — быстро проговорив я прорезала толпу и направилась к лестнице, но тут меня кто-то схватил за руку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.