ID работы: 10029661

Т/и и Пятый

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это был Диего: — Если ты думаешь, что мы поверим в твою сказку, то ты сильно ошиблась. — он уже хотел сбыть меня с ног, но эта атмосфера меня сильно взбесила и я силой мысли просто откинула их от себя и они все разлетелись по кухне. Посмотрев на всех их, я улыбнулась и продолжила идти уверенным шагом к лестнице. Все начали оживать и потихоньку вставать. Они были в недоумении и смотрели друг на друга с искрой страха в глазах, только ребёнок продолжил смотреть мне в след с удивлением и с искрой азарта и захвата. Я это увидела через свои способности, а потом мне стало интересно что они думают: —"Господи, что это было? Кто она?" — произнесли в мыслях Эллисон и Лютер. —"Чёрт, что это за тварь? Ай.. плечо.." — произнёс Диего. —"Богиня! Невозможно! Интересно она составит мне компанию в баре?" — мечтательно произнёс Клаус с улыбкой. —"ВАУ.. это было что-то!.. нужно за ней проследить.. она опасная" — уверенно и с еле видной ухлымылкой сказал ребёнок. Их мысли заставили меня ухмыльнуться. Я решила пройтись по большому дому и сделала себе экскурсию. Я решила зайти в первую комнату, но она была закрыта. Я решила не медлить и одной мыслю я открыла все двери на этаже. В первую комнату которую я зашла была скорее всего Вани, так как были листки с нотами и собственно сама скрипка. Там было серо и скучно, поэтому я вышла в коридор. Я посмотрела на лево и увидела 2 комнаты двери чьих были очень близко. Я припустила что это скорее всего комнаты нашей детской пары. Когда я зашла в одну комнату, то там воздух был пропитан мужским одеколоном. Запах был резким из-за чего я быстро оттуда вышла, я зашла в другую комнату и поняла что это комната Элисон, потому что здесь её дневник и женская мелочь. Мне стало скучно и я ушла от туда. Я направилась по коридору прямо и услышала как Пого разговаривает с остальными, я услышала тихий голос Вани, но меня отвлекла комната с большим дзеркалом. Мне стало интересно и я зашла туда. Там явно жил парень потому что там было сухо. То есть не было безделушек, не было бардака и мужской запах чувствовался. На столе я заметила несколько ножей, они были разных размеров и аккуратно положенные на стол в ряд. Я вышла и направилась дальше. Следующая комната была баром. Там чувствовался запах наркоты и алкоголя. По всей комнате стояли бутылки из разных крепких напитков. Я вышла и направилась к последней двери. Когда я зашла в комнату, то сразу поняла что там никто не жил больше 30 лет. Всё было чисто, но некоторые стены были расписаны. Я решила подойти и посмотреть. На стене были расписаны формулы, их было много. — Какой-то математик.. — с удивлением и насмешкой сказала и тут кто-то закрыл дверь изнутри, когда я обернулась, то увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.