ID работы: 100297

I believe in nothing but the beating of our hearts(Я не верю ни во что, кроме биения наших сердец)

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ксю, вставай, а то опоздаешь на поезд! -Гм, сейчас еще чуть-чуть полежу и пойду собираться. -Опять в интернете допоздна сидела? А я говорила тебе раньше ложиться спать! Сейчас бы не было этого непонятного лица! -Боже, мама, ты непоколебима! Хорошо, я встаю!-сказала я и попыталась сползти с кровати. Через 3 часа я стояла на перроне перед поездом Минск-Прага и не могла поверить, что это не сон. -Хорошо отдохнуть тебе, береги себя!-говорила мама и обнимала меня. -Ма, я не маленькая. У меня есть голова на плечах. -Ой, да ладно!-улыбнулась она.-Все, иди уже, а то поезд уедет без тебя. Я опять обняла маму и поцеловала ее в щеку. «Удачи тебе»-прошептала она. «Спасибо тебе за все. Как приеду, сброшу смс. Я люблю тебя, скоро увидимся», - ответила я, чуть не плача. Ну, не люблю я прощаться. И вот я сижу в поезде, махаю маме и понимаю, что мои мысли вместе с поездом отправляются в путешествие, конечной остановкой которого будет красная планета под названием «Марс». Сначала я думала, что у меня получится заснуть (т.к. просидело всю ночь в твиттере), но, к сожалению этого не произошло. Мысли о бывшем парне опять захватили мой мозг! «Блин, Ксюша, только ты можешь думать о каком-то мудаке перед встречей с Thirty seconds to Mars!Тебе 19 лет, ты не дурна собой, образована. Ты достойна лучшего! Выкинь Дениса из головы. Отдохни, расслабься, подумай лучше о чем-нибудь приятном!» -повторяла я себе снова и снова. Тем временем... -Шенн, ну ты как девочка! Сколько можно перед зеркалом крутиться? Мы же на самолет опоздаем! -Джа, кто бы говорил. Почему ты меня не тогда разбудил? -А почему ты поздно пришел и не выспался? Сколько можно в клубах зависать?! -Эй, девочки ,не ссорьтесь, помада у меня,-зашел Томо и встал между братьями.-Все, давайте выходить. Эмма психует, а я не хочу выслушивать ее бурчание весь перелет. -Ок, бро.-Шеннон последний раз взглянул на себя в зеркало и вышел из комнаты. -Девушку ему надо,-сказал Джаред, когда шаги барабанщика затихли в коридоре-,а то совсем скис. Нервный очень, не может места себе найти в последнее время. -Ну так в чем дело?!-рассмеялся хорват.-Найдем! Куда он денется? *** Уже было начало нового дня, когда мы выехали из Польши. Я взглянула в окно: передо мной простирались дремучие леса, на небе было ни облачко, только миллион маленьких звездочек рассыпались по нему. «Буквально через 5-6 часов мы прибудем в Прагу! Мне не вериться, что скоро буду в городе своей мечты, да еще на концерте любимой группы и с golden билетами - от этой мысли я подпрыгнула на сиденье, и мои соседи по купе косо стали смотреть на меня. Но, я не переставала улыбаться и размышлять о долгожданном концерте.- Хороший сюрприз мне мама устроила. За два месяца я язык стерла, говоря слова благодарности. Интересно, что мне принесет эта поездка?» Я опять начала волноваться. «Надо успокоиться, нервов и так нет. Где мои наушники? - лихорадочно думала я.- Сердце требует old school. Сейчас включу свою любимую "The kill" в акустике и буду релаксировать» Глаза закрылись сами собой и я снова уснула. -Девушка мы приехали! Я открыла глаза и увидела симпатичное лицо проводницы. -Спасибо большое, что разбудили-ответила я и начала собираться. Я взглянула на часы и увидела: до концерта осталось всего лишь 10 часов. А за это время мне надо найти гостиницу, разместиться там, успеть купить подарки, найти концертную площадку и самое главное не опоздать на концерт! Я пулей вылетела из поезда и отправилась выполнять первый пункт своего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.