ID работы: 10029739

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я то думал, что избавился от тебя

Настройки текста
Примечания:
Вот, прошло достаточно много времени с того дня, когда Коготь признался своему ученику. Горелый уже ушёл из племени в амбар, но его всё равно преследовал этот янтарный взгляд. Чёрно-белому коту казалось, что он не может жить без этого взгляда. "Неужели я тоже влюбился в этого гиганта?!" Бывший оруженосец Грозового племени решил пойти и посмотреть, как живёт его возлюбленный в его прошлом племени. Одиночка хотел выйти из амбара незамеченным, но у него это не получилось. -Куда это ты собрался? - раздался голос Ячменя -Эээ... Я хочу навестить друзей из Грозового племени - растерянно ответил тот -Ясно... Ну что ж иди раз очень хочется, а я пойду ещё посплю... - одиночка сладко зевнул и удалился "Уф... пронесло..." - подумал Горелый и выскочил из амбара Вот, наш одиночка приблизился к лагерю Грозового племени. Он вдохнул столь знакомый запах Грозовых котов. Ностальгия захлестнула его с головой. Когда он пробегал по дну песчаному оврага, он вспомнил тот день, когда Коготь признался ему в своих чувствах. Теперь он был готов сам признаться в чувствах. Когда он вошёл в лагерь на него тут же набросилась какой то оруженосец. -Чужак! Чужак! - закричал на весь лагерь он -Папоротник! Отстань от Горелого! Он наш друг! - к ним подбежал Крутобок - Давно не виделись, Горелый. Что тебя привело к нам? -Я Хотел увидеть Когтя... - честно признался он -Что? Ты же ушёл из за него? -Да, но мне нужно с ним поговорить... -Его прогнали из нашего племени, я не знаю где его искать. Патрульные не находили его запах уже давно -Ясно... Но тогда я пойду его искать... Просто это очень срочно... -Рас это так важно, беги. Удачи тебе его найти - улыбнулся большой и пушистый кот своему старому другу -Спасибо, и тебе удачи! Горелый не знал где искать его бывшего наставника, но ему что то подсказывало, что он на территории племени Теней. Он, конечно, не знал где находится лагерь племени Теней, но если бы Коготь реально был там, то он бы учуял его запах. И учуял этот запах! Его возлюбленный реально был на территории племени Теней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.