ID работы: 10029739

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н-нас могут у-увидеть...

Настройки текста
Вот, Горелый подошёл к лагерю племени Теней и тут же из выхода, на него выскочил Коготь. -Горелый?! Что ты здесь делаешь?! — удивлённо сказал полосатый кот. -Тебя искал… — смущённо пробормотал чёрно-белый котик -Зачем же? -Надо кое о чём поговорить… -Ну, говори -Нет, надо поговорить там где нас не смогут увидеть… -Знаю я одно такое место, пошли. Только не отставай. — сказал полосатый воин и побежал куда-то Внезапно, Коготь остановился около скрюченного дерева. Горелый почувствовал границу племени Теней. -Здесь ваша граница? — уточнил маленький котик -Да -А… что за ней? -Там маленький лесок, а дальше гнёзда двуногих. -Ясно… -Так, о чём ты хотел поговорить? Соплеменики будут волноваться, если меня долго не будет в лагере -Я хотел сказать… это… я люблю тебя, Коготь… — когда Горелый говорил это, он весь горел от смущения -Если честно… я тоже до сих пор люблю тебя… и да… я больше не Коготь, меня зовут Звездоцап. -П-правда? -Да, всё что я сказал это правда Горелому, на самом, деле было всё равно, что Звездоцап стал предводителем. Он положил свою голову гиганту на плечо, а тот лизнул его в макушку. Они сидели так ещё минут пять. Предводитель племени Теней резко встал, так что, маленький одиночка чуть не упал. -Что случилось? — поинтересовался чёрно-белый котик -Я не могу больше теперь... — с этими словами большой полосатый кот подошёл к другому сзади и вставил свой половой член в своего партнёра. Бедный Горелый сдавленно застонал, но на этот раз ему было как то... приятно? Он хотел, что бы предводитель продолжал и не останавливался. На этот раз обоим было приятно. -Быстрее, п-пожалуйста... - со стоном попросил голубоглазый одиночка -Ты же не выдержишь - ответил предводитель -В-выдержу... у-уверен... аххх - Звездоцап послушался и ускорился Член предводителя входил и входил из Горелого ещё быстрее и быстрее. С одной стороны кажется амбарному коту должно быть не приятно, но всё было на оборот. Голубоглазый кот сам насаживался на пах возлюбленного. -М-мы здесь уже слишком д-долго нах-ходимся... Н-нас могут у-увидеть... - простонал уже усталый Горелый -Согласен, пора заканчивать... - согласился полосатый кот и кончил в своего партнёра. Горелый последний раз простонал и упал на землю без сил. Звездоцап взял его за загривок и потащил его к лагерю. По дороге в лагерь, Горелый сладка храпел. Он явно очень вымотался и уснул. А полосатый предводитель только смотрел на него влюблёнными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.