ID работы: 10029739

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем же я тебя полюбил....

Настройки текста
Прошло где то пол луны с того момента, когда Горелый вступил в племя Теней. Конечно же, он был счастлив каждый день видеть любимого, но ему было как то не удобно жить в племени и в один день он осмелился сказать это Звездоцапу. -Слушай, милый, я конечно очень счастлив что мы видимся каждый день, но мне не хочется жить в племени, поэтому я хочу уйти обратно в амбар.... - смущённо высказал свои мысли своему парню -Хорошо, рас ты так хочешь можешь уходить. Только давай встречаться на границе через день в полночь. Просто я не смогу пережить такую потерю... - ответил ему предводитель -Спасибо тебе большое! Только проводи меня до границы, пожалуйста... -Конечно, что за вопросы! Вот наши голубки дошли до границы племени Теней. У Горелого начали наворачиваться слёзы на глазах. -До встречи, любимый... Я буду очень сильно скучать... - сказал голубоглазый котик -Я тоже... Если что встречаемся завтра ночью - Звездоцап лизнул своего любовника между ушек и потёрся своим носом о его носик. -До встречи... - Горелый осторожно перебежал гремящую тропу и нырнул в кусты на той стороне. Чёрный кот обернулся и увидел как его парень уходит вглубь территории его прошлого племени. Маленький щуплый котик нашёл в себе силы отвернуться от Звездоцапа и решил пойти навестить Грозовых котов. Но не успел он так далеко отойти от границы, как на него набросилось какие то два кота: один серый, другой огненно рыжий. Эти коты тут же прижали его к земле и выпустили когти. Через несколько секунд бывший воин теней узнал в них Крутобока и Огнегрива! -Крутобок! Огнегрив! Это я, Горелый! - признался он -Горелый? - произнесли они хором -Да, это я. -И да, я больше не Огнегрив, я Огнезвёзд - поправил старого друга молодой предводитель -Да?! Поздравляю! Старые друзья немного поболтали о жизни о том что Горелый делал в племени Теней. Но это не судь важно. И то что сказал Ячмень Горелому, когда он вернулся то не важно... Спустя очень много времени, когда Кровавое племя уже пришло в лес, в амбар пришёл Огнезвёзд с просьбой, о помощи в битве с Тигриным племенем. Горелый с Ячменём конечно же согласились. Битва была очень сложная и жестокая. Но в какой то момент в куче шкур котов он увидел ту самую полосатую шкуру усеянную шрамами. "Звездоцап!" подумал влюблённый в него кот. Но в какой то момент все перестали сражаться и смотрели в одну точу. Наш маленький амбарный котик протолкнулся в первые ряды и увидел... Как его любимый лежит на траве с распоротым животом! Он медленно терял все его девять жизней. Парень умирающего не выдержал и выбежал к нему и начал тереться своим носом о его нос... -Звездоцап... Не умирай, п-пожалуйста... Я люблю тебя... - со слезами на глазах говорил влюблённый -Я тоже т-тебя люблю... - еле выдавил полосатый предводитель и сразу же умер... -ЗВЕЗДОЦАААП!!! - со слезами прокричал убитый горем, Горелый. Маленький, уже ослабший кот взял за загривок возлюбленного и убежал далеко за амбар. -Звездоцап, пожалуйста, выживи... Не умирай, ради Звёздного племени, молю тебя - захлёбываясь слезами шептал бывший оруженосец своему уже умершему бывшему наставнику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.