ID работы: 10029739

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый важный выбор

Настройки текста
Когда Горелый проснулся, он очутился в какой то пещере. Он всё ещё был слаб. Оглянувшись он заметил сидящего в углу Звездоцапа. -Звездоцап, где я? - спросил котик -У меня в пещере. Пещере предводителя - объяснил он -Ясно... а что я здесь делаю? -Ты был на столько усталым, что я решил принести тебя в своё племя и подождать когда ты наберёшься сил добраться до амбара. Поэтому сейчас мы пойдём к нашему целителю - с этими словами Звездоцап встал со своего места и подошёл к возлюбленному и встал около него, намекая, что бы тот опёрся на него. -Я сам смогу дойти - но как только амбарный кот встал, он сразу начал падать и заваливаться. Горелый чуть ли не упал, но сильный полосатый кот успел его подхватить. Голубоглазый котик поддался и опёрся на своего любовника. Так они дошли до пещеры целителя и вошли внутрь. -Привет, Мокроус. Можешь дать каких то трав, для силы. Этот кот не может нормально стоять на лапах - попросил Звездоцап нежно кладя Горелого на подстилку -Хорошо... - целитель взял какие то травы и дал их чёрно-белому коту и сказал - съешь их, а потом тебе нужно будет немножко подождать и ты сможешь спокойно передвигаться на лапах. Когда амбарный кот съел эти травы он почувствовал силу в лапах и попытался встать, что у него получилось. -Звездоцап, я пожалуй пойду обратно в амбар... Там Ячмень, наверно, уже волнуется... - смущённо произнёс Горелый -Подожди, мне надо тебе кое что предложить. - с этими словами он пошёл к себе в пещеру, поманив кончиком хвоста за собой и своего парня Когда они опять оказались в тесной пещере, бывший глашатай Грозового племени сказал своему уже выросшему оруженосцу. -Слушай, может останишся в племени Теней - предложил Звездоцап -Это очень сложный выбор... с одной стороны я отвык от Воинского Закона и воинской жизни, а с другой стороны я хочу тебя видеть каждый день... - Горелый задумался на несколько минут и в итоге сказал - Думаю я всё таки хочу остаться... -Я счастлив, что ты выбрал этот вариант - улыбнулся полосатый кот - я тебя научу особым приёмам племени Теней. Надеюсь ты будешь счастлив в нашем племени. После того как предводитель представил нового война племени старым, они с Горелым пошли на тренировку... (обычную тренировку не больше :,,,,,))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.